Скажите, Семуглин так же поможет снизить вес, как и велгия?
Ребят, начала колоть в первый раз по 0,25 сегодня и на эмоциях жру как вне себя мне кажется я так много в жизни не ела .У кого-то был зажор в первый день? ) Я знаю это все психология, но хотелось бы пообщаться на эту тему
Я в первый день тоже хотела есть всё и сразу, как-будто в последний день перед голодовкой) Прощание с едой😁 Уже на второй день голод утих, либо я придумала себе это. Сейчас колю 0.5 ( пятая неделя) Наедаюсь маленькими порциями и почти всегда ощущение переедания, хотя это не так. И голод не испытываю вообще. Ем по часам, чтобы организм работал
За месяц ушло всего 3 кг, а хочется 10) Читаю отзывы, люди очень хорошо сбрасывают. Надеюсь, что скоро и у меня всё пойдёт на убыль
Если перейти с некст на семуглин , надо получается 105 щелчков ? Это на сколько шприца хватит
За месяц ушло всего 3 кг, а хочется 10) Читаю отзывы, люди очень хорошо сбрасывают. Надеюсь, что скоро и у меня всё пойдёт на убыль
Мне кажется это не особо выгодно будет при такой дозировке
Мне кажется в месяц 10кг можно скинуть если вес под 300кгя не думаю что у Вас такой вес. Мне кажется 3-4 кг в месяц очень хорошо.
Интересно, многие из тут худеющих их считают? Без этого никак не похудеть даже на таких современных препаратах?
Я не считаю) за год похудела на 22 кг. На 1 мл. Мне 51
Интересно, многие из тут худеющих их считают? Без этого никак не похудеть даже на таких современных препаратах?
Спасибо. против физики не попрешь конечно, понятное дело похудеешь, если все взвешивать и считать. Зачем тогда колоть препарат, если считаешь калории? Вот только в долгосрочной перспективе 1 человек из ста готов считать калории всю жизнь. Нужно же менять пищевое поведение, уменьшать порции, сокращать жиры и тд.
Я не считаю) за год похудела на 22 кг. На 1 мл. Мне 51
Не расслабляйтесь. Самое трудное будет удерживать вес. Я на семаглутиде 4 года. За первый год сбросила 27 кг относительно легко (до имт 25). Бросила колоть - прибавила 6 кг. Решили с эндокринологом оставить препарат на пожизненное применение (высокая группа риска по диабету). Дошла до 2,4 мг, развилась толерантность к семпглутиду. Сейчас перешла на тирзепатид. Надеюсь, удастся сбросить еще 7-10 кг (до имт 24). Мне 57 лет.