Это замечательно, но здесь обсуждают не вас, а препарат Семуглин
А я ответила вам, и ещё раз повторяю, здесь обсуждают Семуглин
Спасибо. если что я зарегал новый аккаунт в аптека ру и получил там 13% скидку, норм вышло
Пишу для информации как и все в чём-то информируют. Сама использую более 6 недель, но чтобы 16 недель - на мой взгляд многовато
Интересно, многие из тут худеющих их считают? Без этого никак не похудеть даже на таких современных препаратах?
Подскажите пожалуйста переходу с семавика доза 1.25 на семуглин какую дозировку ставить 0.25 или 1 или 1 .25
Здравствуйте, у тех кто перешел на семуглин с семавик из-за побочки в виде выпадения волос, как сейчас дела с волосами?
Я в курсе, все правильно я считаю, у меня гормон пролактин шкалит почему то на Велгии в процессе менопаузы. Эндокринолог выписала семуглин, попробовать. Пока полет нормальный, сдам анализ попозже. Опыт показывает, что не всегда у мужчин все так же, как у женщин , а в связи с гормональными проблемами, кому то из женщин хорошо на одном препарате, кому то на другом. Я не бездумно колю, а под наблюдением врача
Ну у вас не верная информация. Семуглин хранится 8 недель
Доброго времени суток. Читаю у всех такие изменения происходят, а у меня ничего вообще. Уже сделала три укола по 0,25 семавик некст и как ела, так и ем. Я и до этого сильно много не ела и много воды пила, но за год набрала 10 кг. Сегодня встала на весы минус 200 грамм, с учетом туалета. У меня кг за день может скакать. Бывает подташнивает, когда сладкое поем. Но ем все как и раньше, не отбивает аппетит совсем. спорт подключить не могу, недавно упала, сильное растяжение руки и коленки. Что сделать, чтобы хоть немного вес пошел вниз? Впереди выходные, по любому наем опять 1-2 кг
Доброе утро !Уважаемые админы ну подскажите,укол делаю по вторникам,доза 0.5 ,в связи с обстоятельствами укол вторника пропустила,смогу только в субботу,колоть также 0.5 или снизить?
Всем привет. Есть тут те кто перешёл с Семавика не семуглин? Разница есть в эффективности? Дада, я знаю, что действующее вещество идентичное, но многое и от производителя зависит
я перешла с семавика, и да, у меня вес снова стал уходить, до этого просто на месте стоял. поэтому хоть и семуглин с таким же действующим веществом, эффект мне дает)
Ребят, всем хорошего дня, вопрос), в понедельник вечером сделала первый укольчик семуглина 0.25, никаких приветов 😂 ем также, на сладкое больше даже потянуло 🙈 У кого через какое время началось действие?
это нормально, у меня на семуглине на день 4й после укола аппетит начал заметно снижаться
я надеялась, что уколы помогают снизить аппетит. калории я и без них бы считала, только вот срываюсь, как выходные все подсчеты куда-то уходят. вино еще бывает. Как себя держать. Может дозу уже увеличить до 0,5 или надо обязательно четыре раза по 0, 25 ставить?
Здравствуйте, выбираю между Велгия и Семуглин, понимаю, что действующее вещество одинаковое. Но все же какой лучше? И правда ли, что в Семуглине хлипкие шприц ручки и ломаются? Еще не колола ничего никогда