Здравствуйте, выбираю между Велгия и Семуглин, понимаю, что действующее вещество одинаковое. Но все же какой лучше? И правда ли, что в Семуглине хлипкие шприц ручки и ломаются? Еще не колола ничего никогда
Ставлю постоянно..нормальная ручка...и снижение веса идёт
Подскажите, у кого нибудь было повышение давления?
Я самоназначенец, эндокринолог советует орлистат, я его не хочу
У меня. Сердцебиение 120. Давление 160/100. На семаглутиде
Мне тоже советовал врач орлистат. Сама решила колоть семаглутид. Сначала хотела брать семавик, но почитав чат, остановилась на семуглине. Где-то прочитала, что на желудок меньше побочек дает. Колю почти 2 месяца, полочки минимальные, вес уходит
За месяц ушло всего 3 кг, а хочется 10) Читаю отзывы, люди очень хорошо сбрасывают. Надеюсь, что скоро и у меня всё пойдёт на убыль
я надеялась, что уколы помогают снизить аппетит. калории я и без них бы считала, только вот срываюсь, как выходные все подсчеты куда-то уходят. вино еще бывает. Как себя держать. Может дозу уже увеличить до 0,5 или надо обязательно четыре раза по 0, 25 ставить?
это нормально, у меня на семуглине на день 4й после укола аппетит начал заметно снижаться
За месяц ушло всего 3 кг, а хочется 10) Читаю отзывы, люди очень хорошо сбрасывают. Надеюсь, что скоро и у меня всё пойдёт на убыль
Я думала я одна у кого на первом уколе аппетит снизился на 4-5 день🤣🤣 Обычно говорят что снижается иногда с первого дня, а потом семаглутид к концу неделе «уходит» из организма А у меня наоборот 4-5 день еле как ела Даже не заметила вчера как 18 часов не ела😳
Я вообще ем 2 раза в день и через силу. Вчера в ресторан ходили в Бахчисарае, там безумно все вкусно. Запихала в себя 150 го ухи из семги и 100 гр шашлыка из печени. Больше не влезло просто.
Здравствуйте, выбираю между Велгия и Семуглин, понимаю, что действующее вещество одинаковое. Но все же какой лучше? И правда ли, что в Семуглине хлипкие шприц ручки и ломаются? Еще не колола ничего никогда
это нормально, у меня на семуглине на день 4й после укола аппетит начал заметно снижаться
В инструкции не указано на несовместимость с алкоголем