За месяц ушло всего 3 кг, а хочется 10) Читаю отзывы, люди очень хорошо сбрасывают. Надеюсь, что скоро и у меня всё пойдёт на убыль
Да мне прекрасно. Я уже пол года отколола семаглудит и на другой препарат перешла. С алкоголем продолжаю совмещать
Ну Вас отлично ушло!! У меня с февраля .11, кг, считаю отлично и без стресса для организма.
Здравствуйте, выбираю между Велгия и Семуглин, понимаю, что действующее вещество одинаковое. Но все же какой лучше? И правда ли, что в Семуглине хлипкие шприц ручки и ломаются? Еще не колола ничего никогда
Да мне прекрасно. Я уже пол года отколола семаглудит и на другой препарат перешла. С алкоголем продолжаю совмещать
Ребят, начала колоть в первый раз по 0,25 сегодня и на эмоциях жру как вне себя мне кажется я так много в жизни не ела .У кого-то был зажор в первый день? ) Я знаю это все психология, но хотелось бы пообщаться на эту тему
При узле щитовидной железы, был ли опыт, все хорошо?
И меня интересует, но эндокринолог назначил Велгию. Зная про узлы, но все анализы по щитовидке в норме и кальцитонин в норме
Семуглин не колола, с велгии у меня сильный метеоризм был и изжога, на семавике мне нормально. Пока не попробуете, не узнаете, как именно ваш организм воспримет тот или иной препарат
Здравствуйте! Если переходить с Велгии, должна переходить на 1,7 ; какую ручку покупать у семуглина? Или как высчитывать?
Семуглин можно больше 1 мг колоть? Почему то в инструкции написано не превышать 1 мг, а мне 2,4 нужно семаглутида (хочу перейти с другого препарата, колю 2,4, но видно привык организм). Есть кто то , кто колет Семуглина больше 1 мг?
Добрый день, я колю 1.5 и буду переходить 1.75. Все в порядке. Не слышала, что больше 1мг нельзя 👀 врач сказал поднимать дозу до 2.4 ни о чем таком особенном не предупреждал .