Подскажите пожалуста, вот уколола 4 укол 1 мг семуглин,но честно сказать вес уходит слабо,аппетит какой то "извращенный",то солёного, то сладкого,то тошнит.Может доза маленькая?Хотя читаю и думаю у людей на 0,25 аппетита нет.Как быть?
Интересно, многие из тут худеющих их считают? Без этого никак не похудеть даже на таких современных препаратах?
Интересно, многие из тут худеющих их считают? Без этого никак не похудеть даже на таких современных препаратах?
Можно, но лучше считать чтобы в слишком сильный дефицит калорий не впадать и не чувствовать себя как овощь)
Честно не считаю калории,а сколько нужно,вот ходить начала пешком..
Честно не считаю калории,а сколько нужно,вот ходить начала пешком..
Можно, но лучше считать чтобы в слишком сильный дефицит калорий не впадать и не чувствовать себя как овощь)
Ох, никак не могу я считать, 3 дня максимум, потом мне плохо от этого становится, я не готова всю жизнь этим заниматься, свихнуться можно. 1 день интересно, 2 пойдет, потом отрицание и психи у меня.
Я знаю человека, который щас на аналоге оземпика, у него была очень похожая проблема пищевого поведения, ему сильнр помогли антидепрессанты
Почему с велгии перешли? Я тоже на велгии, не знаю почему выбрала её, сегодня 4 укол по 0,25 поставила, за три недели вес прежний, понимаю что пока не рабочая доза
Здравствуйте, колола квинсенту месяца два, дошла до 1 мг, шприц кончился и бросила. Месяц прошел,и опять хочу начать. С какой дозы начинать? Не подскажите? Или где почитать про дозировку?
Ох, никак не могу я считать, 3 дня максимум, потом мне плохо от этого становится, я не готова всю жизнь этим заниматься, свихнуться можно. 1 день интересно, 2 пойдет, потом отрицание и психи у меня.
Я перешла с квинсенты на семуглин. Тоже дошла до 1мг. Больше месяца был перерыв. Первый раз сделала 0,5 семуглин. В след раз сразу 1мг. Было норм, но жуткая побочка в виде отрыжки яйцами первые пару дней. Спасалась мезимом. Так было после первых двух уколов по 1мг. Сейчас все норм. Семуглин на мне работает лучше чем Квинсента и семавик
Добрый вечер! Получила бесплатно симуглин 1 мл, но мне надо колоть 0.5. Не могу понять, как выставить дозу? Бот говорит 30 щелчков, откуда начинать считать? С 0 или после -.. ?