Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 183

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #207926 от 22-03-2025 21:39:19

Здравствуйте. При тирзетте алкоголь можно? Кто то пробовал?

• Darya

Сообщение #207936 от 22-03-2025 21:44:06

Семаглутид усиливает токсическое действие алкоголя, на drugs com есть ссылка на эту тему И ещё статья на тему https://www.myjuniper.co.uk/articles/ozempic-and-alcohol

А что там про сибутрамин написано.... Закачаешься 😁

• Ekaterina

Сообщение #208069 от 23-03-2025 00:17:00

Всем доброго времени суток! Пью вино и думаю, как начать колоть, у меня Квисента с октября лежит, похудеть надо на 30кг, но больше избавиться от ежедневного вина у кого какой опыт в этом?

• !

Сообщение #208071 от 23-03-2025 00:20:17

Всем доброго времени суток! Пью вино и думаю, как начать колоть, у меня Квисента с октября лежит, похудеть надо на 30кг, но больше избавиться от ежедневного вина у кого какой опыт в этом?

До уколов пила полусухое вино, сейчас вообще его пить не могу сразу с бокала плохо , недавно попробовала шардане нормально было, но я не особо любитель шардане поэтому попробовала больше ради интереса)

• Маруся

Сообщение #208075 от 23-03-2025 00:31:45

Девочки, это прям грустно… Я не хочу перестать хотеть пить свой любимый брют 😢 И как же походы по ресторанам с подругами…

• Ket

Сообщение #208081 от 23-03-2025 00:39:40

Хочу поделиться опытом . Уколола уже 5 по 0.25. Алко в прежних количествах уже не заходит .более того , вчера даже Санта Стефани плохо заходила . Проснулась утром от тошноты и извините за подробности , излишки все стошнило 🤮. Они даже не всосались . Ранее это было половина обычной дозы .выпиваю редко . Не хочется . И еще больше не хочется утренних последствий . Кстати , анализы все - хоть в космос . Только инсулин еще не сдавала .

• Елена

Сообщение #208087 от 23-03-2025 00:50:32

От ежедневного брюта спасла велгия. Тож 10 дней лежала в холодильнике, просто в очередной понедельник, взяла и уколола. 2 мес на уколах, отвес -8кг, хорошо ушли объёмы. Скинуть надо так же, 30 кг. Брют теперь присутствует ток на выходные.

• !

Сообщение #208089 от 23-03-2025 00:54:07

Хочу поделиться опытом . Уколола уже 5 по 0.25. Алко в прежних количествах уже не заходит .более того , вчера даже Санта Стефани плохо заходила . Проснулась утром от тошноты и извините за подробности , излишки все стошнило 🤮. Они даже не всосались . Ранее это было половина обычной дозы .выпиваю редко . Не хочется . И еще больше не хочется утренних последствий . Кстати , анализы все - хоть в космос . Только инсулин еще не сдавала .

У меня так же было, только выходило прям сразу после употребления алкоголя , пока не нашла что могу пить. Вот коктейли типа Аппероль прям легко пьются.

• !

Сообщение #208090 от 23-03-2025 00:54:52

У меня так же было, только выходило прям сразу после употребления алкоголя , пока не нашла что могу пить. Вот коктейли типа Аппероль прям легко пьются.

Но очень медленно алкоголь теперь идет, если быстро выпить может в горле встать, а когда меделнно пьешь много и не выпьешь )

• Kate

Сообщение #208260 от 23-03-2025 08:43:58

Девочки, это прям грустно… Я не хочу перестать хотеть пить свой любимый брют 😢 И как же походы по ресторанам с подругами…

Ой, а в рестораны то кстати выгодно стало ходить, не то что раньше 😅 бокал белого и все, на весь вечер хватит. Максимум 2. Еды - легкий салатик. Десерт - не, не влезет. Сплошная экономия 😂

• Olga

Сообщение #208298 от 23-03-2025 09:09:00

Меня доза 0,5 прям расстраивает(( на месяце 0,25 ушло 5 кг, вместе с алко еженедельно. О.5 аппетит не держит, все время борешься с собой, алко сложно не закусывать- хочется и привес дикий, в пятницу был крепкий алко, вчера вес на месте, сегодня +2 кг. Как я сбросила 5 кг на минимальной дозе и алкоголе, не понимаю

• Евгения

Сообщение #208337 от 23-03-2025 09:33:05

Меня доза 0,5 прям расстраивает(( на месяце 0,25 ушло 5 кг, вместе с алко еженедельно. О.5 аппетит не держит, все время борешься с собой, алко сложно не закусывать- хочется и привес дикий, в пятницу был крепкий алко, вчера вес на месте, сегодня +2 кг. Как я сбросила 5 кг на минимальной дозе и алкоголе, не понимаю

Так, а че вы расстраиваетесь? Терапевтическая доза самая последняя дозировка. У вас ушла вода. Дальше медленно и вообще стоять будет, если не ограничивать ккал и не подключить физ нагрузку

• Olga

Сообщение #208342 от 23-03-2025 09:37:34

Так, а че вы расстраиваетесь? Терапевтическая доза самая последняя дозировка. У вас ушла вода. Дальше медленно и вообще стоять будет, если не ограничивать ккал и не подключить физ нагрузку

Расстраиваюсь, что 0.5 не держит, минимальная доза отлично держала аппетит. Ну да ладно, все равно иду к дозе 1. Физ нагрузку добавила, вчера еле ходила, ккал ограничены с первого укола. Завтра буду взвешиваться, до этого не взвешивалась каждый день, только раз в неделю, в пятницу

• Евгения

Сообщение #208343 от 23-03-2025 09:37:49

Есть такие люди, кто с увеличением дозировки совсем от алкоголя отказались? Уже несколько лет я систематически по вечерам пью пиво, много. На велгии после 3 укола больше 2-3 стаканов не хочу. И то, я думаю, по привычке. Это всегда было своеобразным ритуалом. Приготовление закусок, сервировка, а потом уже пить садишься... столько лет хотела избавиться от этого, а теперь как-то непривычно,что ли...

• Евгения

Сообщение #208345 от 23-03-2025 09:39:12

Расстраиваюсь, что 0.5 не держит, минимальная доза отлично держала аппетит. Ну да ладно, все равно иду к дозе 1. Физ нагрузку добавила, вчера еле ходила, ккал ограничены с первого укола. Завтра буду взвешиваться, до этого не взвешивалась каждый день, только раз в неделю, в пятницу

Не надо каждый день взвешиваться. И ещё не забывайте, что у женщин есть менструальный цикл

• Olga

Сообщение #208349 от 23-03-2025 09:39:51

Я от алкоголя отказываться не собираюсь, даже если придется пить через силу. Это традиция в моей семье- пятничный алко. С мужем, с друзьями. Одна конечно пить бы не стала.

• Евгения

Сообщение #208351 от 23-03-2025 09:40:12

Мин доза держала потому, что это что-то новое происходит в оргазме за долгое время.

• Olga

Сообщение #208352 от 23-03-2025 09:40:22

Не надо каждый день взвешиваться. И ещё не забывайте, что у женщин есть менструальный цикл

Да, кстати, он как раз на носу. Спасибо Вам за поддержку.

• Евгения

Сообщение #208358 от 23-03-2025 09:41:51

Да, кстати, он как раз на носу. Спасибо Вам за поддержку.

Ещё замеряйте каждую неделю обхваты тела и не налегайте на спорт. Надо делать по силам и со временем увеличивать нагрузку

• Olga

Сообщение #208359 от 23-03-2025 09:44:32

Ещё замеряйте каждую неделю обхваты тела и не налегайте на спорт. Надо делать по силам и со временем увеличивать нагрузку

Замеры делаю, обьемы слетели отлично. У меня легкий спорт, исключительно со своим весом. Да и вообще с уколами активность заметно повысилась. В пятницу занималась 30 мин, вчера чуть не сдохла, мышцы болели, особенно на ногах

• Евгения

Сообщение #208360 от 23-03-2025 09:45:06

Замеры делаю, обьемы слетели отлично. У меня легкий спорт, исключительно со своим весом. Да и вообще с уколами активность заметно повысилась. В пятницу занималась 30 мин, вчера чуть не сдохла, мышцы болели, особенно на ногах

У вас какой рост и вес?

• Евгения

Сообщение #208361 от 23-03-2025 09:45:46

У вас программа какая-то для занятий, приложение или просто сами придумали?

• Olga

Сообщение #208364 от 23-03-2025 09:51:59

У вас какой рост и вес?

Рост 170, вес сейчас 99. Для спорта программа, да, фитнес x-fitnes в виаре

• Анна

Сообщение #208365 от 23-03-2025 09:56:36

Есть такие люди, кто с увеличением дозировки совсем от алкоголя отказались? Уже несколько лет я систематически по вечерам пью пиво, много. На велгии после 3 укола больше 2-3 стаканов не хочу. И то, я думаю, по привычке. Это всегда было своеобразным ритуалом. Приготовление закусок, сервировка, а потом уже пить садишься... столько лет хотела избавиться от этого, а теперь как-то непривычно,что ли...

Я отказалась. Первую неделю очень хотелось пива, прям невмоготу было😅 сейчас три недели не пью. Вообще не хочется. Отторжение какое-то. Ну и психологический настрой, боязнь привесов и отеков

• Elena

Сообщение #208369 от 23-03-2025 10:00:15

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста: В пятницу мероприятие с алкоголем , завтра (четверг ) должна быть четвертая доза по 0,25. Могу я сдвинуть на воскресенье укол ? Не знаю как лучше поступить

Пила в день укола . Норм было ,ничего не болело с утра ) Но все же нагрузка на организм, думаю, не стоит так делать

• Татьяна

Сообщение #208373 от 23-03-2025 10:08:47

А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!

После укола можно алкоголь через сутки

• ИРИНА

Сообщение #208391 от 23-03-2025 10:27:37

Вот и у меня так же. Пивчик залетал в неограниченном количестве, и каждый день. На симавике как отрезало. По первости прям место себе не находила в выхи. За два месяца смирилась, читаю много, и уже удивляюсь как могла раньше столько заливать в себя😂😂😂

• Евгения

Сообщение #208405 от 23-03-2025 10:45:46

С отказом от алкоголя и закуски вес лучше стал уходить?

• Евгения

Сообщение #208409 от 23-03-2025 10:48:56

Я как-то бросала бухать ( каким-то чудом🤦‍♂) месяц не пила, скинула 8 кг. Но я и в питании старалась себя ограничить. Обрадовалась, решила себе позволить отметить... это было фатальной ошибкой! Больше я пить не переставала. Только в беременность не пила вообще. Тоже удивлялась,когда муж покупал иногда по 2 полторашки и выпивал почти всё😂

• Elena

Сообщение #208458 от 23-03-2025 11:08:45

Натрия тиосульфат – это антидот, который связывает и выводит токсины, включая продукты распада алкоголя. Он помогает организму очиститься, снижает нагрузку на печень, улучшает самочувствие и ускоряет отрезвление. Принимают его, разбавляя 1 ампулу (10 мл 30% раствора) в стакане воды. Лучше выпить половину вечером, а вторую – утром. Он также оказывает мягкое очищающее действие, помогая быстрее восстановиться после алкоголя.

Здравствуйте. А курс какой ? Месяц или меньше?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.