Без фанатизма не интересно. Нужно от души, чтобы потом с подругой курить на балконе и обсуждать сплетни. И может даже планировать поездку: а поедем с тобой… Ну стадия пьянки такая есть, которая до: ты меня уважаешь. Это великолепная психологическая разгрузка и эмоциональная подзарядка. Два бокала мне ни в голове, ни в ж… Даже начинать не буду.
Без фанатизма не интересно. Нужно от души, чтобы потом с подругой курить на балконе и обсуждать сплетни. И может даже планировать поездку: а поедем с тобой… Ну стадия пьянки такая есть, которая до: ты меня уважаешь. Это великолепная психологическая разгрузка и эмоциональная подзарядка. Два бокала мне ни в голове, ни в ж… Даже начинать не буду.
Всем привет. На семавике ровно 2 месяца. Отвес - 10кг. Очень печально по выходным, даже бокал винишко не задерживается в организме. Хотя я алкогольвица со стажем. Пивасик был - моё всё! Девочки подскажите, эта побочка когда нибудь пройдёт? Или только после отмены инъекций? Летом отпуск, дочь приедет, а со мной ща ни украсть, ни покараулить 😡
Пиво ещё Чувашия вроде, темное, какое оно вкусное, ах!😂
Да, оно темное, на фото в бутылке, это муж пил, я шампанское, а подруга в кружке светлое пиво. Чувашское вкусное, я бокальчик у мужа отжала, мне понравилось.
Да у них оно вкуснейшее, у нас почти не найти в провинции🙂↔️🫠
У нас оно наверное только в Винлабе продается. Больше нигде не видела, и мы за ним специально едем.
С твердым сыро, нереальная вкуснота. Причем я в принципе не люблю сладкое, но вот именно этот вкус мне очень зашёл. Хотя изначально я повелась на эстетику упаковки 🤣
Пока вообще не чувствую на себе не каких побочек А очень хочется (
Меня только через пол года от алкоголя начало отворачивать и то просто много пить не могу, в сопли😂 А так раз в недельку могу винишка сухого белого, было пару раз что совсем плохо заходило,точнее выходило обратно