Вопрос Откуда появилось правило не употреблять алкоголь за день до, после и в день укола ? Из опыта и наблюдений? У кого то тяжелые состояния были ? Или из логических соображений чтоб не нагружать организм? 🤔
1-2 раза в год могу выпить 50-100мл полусладкого шампанского, или 100-150мл Red's В этот день пропускаю лекарства
Сегодня был первый укол, все думала выпить мне бокал или нет, хочу или нет. Не стала пить тк больше не хочу, чем хочу))) Если бы не укол то выпила бы точно за здравие свое)))
Меня после первого укола алкоголь не зашел совсем .. Как зашел так и вышел. Со временем разобралась что могу спокойно пить
У меня пока больше знаете дисциплина, что как так. Пытаюсь худеть и тут же хочу себе навредить
Подскажите, Колю велгию , можно ли алкоголь ? У кого какая реакция ?
Всем привет. На семавике ровно 2 месяца. Отвес - 10кг. Очень печально по выходным, даже бокал винишко не задерживается в организме. Хотя я алкогольвица со стажем. Пивасик был - моё всё! Девочки подскажите, эта побочка когда нибудь пройдёт? Или только после отмены инъекций? Летом отпуск, дочь приедет, а со мной ща ни украсть, ни покараулить 😡
Вчера 2 рюмки водки выпила , сейчас встала, вырвало. И так постоянно, ничего из алко не могу. Только что клялась себе, что больше ни капли😂
У меня га курево как бабка отшептала с первого укола семавика)))
На квинсенте нормальная ) Прошу прощения, что вклинилась ) ПРосто велгия - это типа следующий этап после квинс )
Добрый день, девочки. Почитала, посмеялась. Я начала Велгию. Вчера не рискнула принять на грудь. Пятница пошла зря. Подруга тоже купила препарат, но не может решиться начать, пить боится. А без алкоголя потеряется радость жизни. Но она и не толстунья, но хочет стать стройнее. Это я бегемотик 118 кг. Мне надо.
Я без фанатизма, позволяю себе в пятницу бокал красного, максимум два, всё нормально. Ставлю квинсенту по ВС, думаю что так уже преп подвыветривается😅