Вчера выпила 100 мл виски, и съела 20 колбасок, через пять часов проснулась, организм начал чиститься из всех щелей😂, от головы уже две таблетки обезбола выпила. Попросила мужа меня пристрелить😅Лежу.
Я вообще переехала в другой город 😂 Просто грусть не отпускает пока.
У меня знакомая развелась несколько лет назад. Счастлива)
Я вообще к разводам отношусь спокойно. Это не трагедия. Тем более в таком молодом возрасте как у вас.
Я вчера выпила больше бутылки полусладкого вина. И прекрасно пошло, до этого не хотелось. Я особо не закусывала, но чтобы рвало , у меня такого не было от лекарства
У меня знакомая развелась несколько лет назад. Счастлива)
А если на 4 дня сдвинуть ? Простите за тупые вопросы 😬
Я где-то в сети встречала безалкогольную водку))). Вот где чудеса-то))
Вопрос Откуда появилось правило не употреблять алкоголь за день до, после и в день укола ? Из опыта и наблюдений? У кого то тяжелые состояния были ? Или из логических соображений чтоб не нагружать организм? 🤔
Вопрос Откуда появилось правило не употреблять алкоголь за день до, после и в день укола ? Из опыта и наблюдений? У кого то тяжелые состояния были ? Или из логических соображений чтоб не нагружать организм? 🤔
Семаглутид усиливает токсическое действие алкоголя, на drugs com есть ссылка на эту тему И ещё статья на тему https://www.myjuniper.co.uk/articles/ozempic-and-alcohol