Хочу начать колоть семавик, если держать питание, можно винишко будет выпить в пятницу немного (каждую пятницу) или не стоит?
А если на 4 дня сдвинуть ? Простите за тупые вопросы 😬
А зачем вообще сдвигать из-за алкоголя? Многие, как я поняла, выпивают в выхи, (я тоже)))не двигая ничего, главное в калораж вписать!
А меня, знаете, что умиляет, как «добрые» и «веселые» люди в этой ветке сами агрессивно раздают диагнозы каждому голосу правды и разума, кто по ошибке пишет в этот чат, думая, что он просто про алкоголь, а не специализированный для того, чтобы делиться кто что радостно пьет.)) Может, тогда уже всех блокировать, кто переходит на личности и записывает выбравших трезвость аж в запойных и «злых» алкоголиков в завязке?..)) К слову, по теме ветки. У меня от алкоголя на семавике на утро болит справа внизу живота, выпиваю мало (1 литр пива часов за 5) или даже если много (0,5-0,7 вина часов за 6 застолья). Кто-то сталкивался? Что это может быть и как себе помочь?
Доброе ! Я на выходных выпила пол бутылки вина за часов 5🤦🏼♀️в 6 утра было очень плохо ((( рвало(( вообщем мне алкоголь вообще не заходит 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️😂😂😂😂по ходу просила 🤣🤣🤣хотя со дня укола пошло 5 дней
Здравствуйте, я на юбилей за сутки выпила бутылку хорошего вина . Меня двое суток потом рвало и крутило , я думала умру, честное слово 😅 вообще желание как рукой сняло 😂
Всем добрый вечер . Колю семавик по субботам . А в это воскресенье иду на ДР хочу выпить. Как считаете ,лучше пропустить субботний укол ? Я еще ни разу не пила алко при лечении Семавиком ,поэтому страшно
Вчера выпила 100 мл виски, и съела 20 колбасок, через пять часов проснулась, организм начал чиститься из всех щелей😂, от головы уже две таблетки обезбола выпила. Попросила мужа меня пристрелить😅Лежу.
В понедельник был первый укол семавик ( вообще в жизни ). Вчера выпила за развод 2,5 рюмки коньяка с лимоном. Идеально. Переживала, так как почти не ела.
Ой, я в своё время пошла праздновать во всю 🍷💃🥳такой новый поворот в жизни . От не нужного старья нужно избавляться с легкостью💃 , главное топать вперёд в новые приключения и не оборачиваться назад.
Я вообще переехала в другой город 😂 Просто грусть не отпускает пока.