Посоветуйте вино безалкогольное)
Это Вы где такое вино купили?))
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста: В пятницу мероприятие с алкоголем , завтра (четверг ) должна быть четвертая доза по 0,25. Могу я сдвинуть на воскресенье укол ? Не знаю как лучше поступить
Или даже на понедельник сдвинуть ? Или лучше не сдвигать 🌚
ДР мамы , не пить и не есть не получится 😀
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста: В пятницу мероприятие с алкоголем , завтра (четверг ) должна быть четвертая доза по 0,25. Могу я сдвинуть на воскресенье укол ? Не знаю как лучше поступить
Допускается +- до 3 дней. Сдвигайте смело
В КБ
У меня сегодня развод грех не выпить да ?
Да уж,повод. Сколько прожили, если не секрет?
Хочу начать колоть семавик, если держать питание, можно винишко будет выпить в пятницу немного (каждую пятницу) или не стоит?
Хочу начать колоть семавик, если держать питание, можно винишко будет выпить в пятницу немного (каждую пятницу) или не стоит?
Можно
Надо выпить обязательно! За новые возможности и счастливое будущее! Я два раза так делала😜
Я ещё в чужом городе 🙈без подруг
Пойду достану шампанское
Грустно только очень
И немного побаиваюсь за три дня толком ничего не ела
Надо выпить обязательно! За новые возможности и счастливое будущее! Я два раза так делала😜
Два ? Вот это смелость 😁
Мира, вы большая молодец!. 😊. Позитива вам огромного.❤️❤️❤️
Спасибо ☺️ купила абонемент в спортзал вчера, впервые сходила на йогу от депрессивных расстройств, два раза упала 🙈ещё пойду 😂
Посоветуйте вино безалкогольное)
Блин,так и до резиновых женщин дойти можно
Ваше право)
И немного побаиваюсь за три дня толком ничего не ела
осторожно очень, пожалуйста🧐
была у нас тут недавно выставка-продажа... ну, скажу я Вам, там есть на что посмотреть😂
Вот так и живем…..😂
Скажите цену пожалуйста)
Допускается +- до 3 дней. Сдвигайте смело
Вот , спасибо не знала , что допускается , а я как дура и пила и колола , потом рыгала 🤢))