я алкоголик, и мой вес от этого, потому что , обычно закусываешь вечерами. на семавике с января, первый месяц без алкоголя и минус семь кг, скажу честно, месяц есть не хотелось, но употреблять ужасно хотелось, завидую тем, кому отбило, итог. пью, с начала марта, коньяк , через день, казню себя, не закусываю, отвес идёт, морда лица пока норм, итог, мне кажется, что лишая себя еды, я стала пить чаще.
я алкоголик, и мой вес от этого, потому что , обычно закусываешь вечерами. на семавике с января, первый месяц без алкоголя и минус семь кг, скажу честно, месяц есть не хотелось, но употреблять ужасно хотелось, завидую тем, кому отбило, итог. пью, с начала марта, коньяк , через день, казню себя, не закусываю, отвес идёт, морда лица пока норм, итог, мне кажется, что лишая себя еды, я стала пить чаще.
Вес идет вниз, так что не казните и не корите себя! А после плохо не бывает?
Вес идет вниз, так что не казните и не корите себя! А после плохо не бывает?
лучше, чем раньше, когда закусывала
лучше, чем раньше, когда закусывала
но депрессия усиливается, так как понимаю, завимости от еды, ушли на алкоголь, да, жрать не хочется, дофамины от еды ушли, но пришёл удвоенный алкоголь
А я тут , чё то хвасталась , хвасталась, что вискарь с одним яблоком заходит , а теперь , мне чё то хреново стало , решила на пивас перейти 🤢
Как то крепкий алкоголь без закуски, хреновато потом 🤢
Хорошо ещё хоть дозу не увеличила , так бы ваще капец был)
Как то крепкий алкоголь без закуски, хреновато потом 🤢
Вот да, и того удовольствия нет а привычка расслабляться алкоголем осталась
Про антидот Натрия Тиосульфат перорально только я одна в этой группе знаю?)))
Он вообще хорош как детокс. Почему я про него забыла. Но сразу предупреждаю, если выпил вечером его часов в 8, то утро желательно быть дома и иметь в туалете спички 🤭
Да
Он вообще хорош как детокс. Почему я про него забыла. Но сразу предупреждаю, если выпил вечером его часов в 8, то утро желательно быть дома и иметь в туалете спички 🤭
Я вот про спички не поняла 😂😂😂 Прошу пояснить!)
Я вот про спички не поняла 😂😂😂 Прошу пояснить!)
Чтобы вони не было😆
Чтобы вони не было😆
Простите, но я так и не понимаю, что значит "чтобы вони не было"?? Спички тут причём?
Это шутка такая американская?????
Это шутка такая американская?????
Нет , на дачах, в деревнях в туалетах жгут газету, поджигая спичками 😁
раньше спички жгли и бумагу в туалетах, когда не было освежителей))) неужели так было не у всех?
раньше спички жгли и бумагу в туалетах, когда не было освежителей))) неужели так было не у всех?
О чем я и говорю)
О чем я и говорю)
ну дык, деством пахнуло прям. Удивилась, что кто-то этого не проходил)
Ну просто освежитель не справляется 🤭
Никогда о таком не слышала)))))
Здравствуйте! Сегодня должен быть третий укол велгии 0,25. На первом уколе побочка была минимальная, на втором вообще ничего. Сегодня надо третий колоть, а у меня похмелье. Не трясёт, как Каштанку,конечно, но голова тяжёлая и тошнота присутствует. Можно колоть или лучше подождать? Боюсь усугубить симптомы
Сдвиг до 72ч допустим пишут
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,в вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Я бы отдохнула на мероприятии а укол поставила по самочувствию позже на день-2. Делала так уже, все отлично.
Впервые слышу😁
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,а вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Смотрите сами. Если укол в уже привычной дозе, без повышения, то я в воскресенье днем колола, а вечером было застолье и бокал вина. Все норм.
Никогда о таком не слышала)))))
Счастливое детство , получается 😂
Сдвиг до 72ч допустим пишут
Я иногда на полсуток-сутки сдвигаю. Нет проблем. Лучше разнести по времени конечно. Организм не перегружать.
Спасибо добрый человек за подсказку! Вкусное легкое вино, с мелкими пузьрьками)))) никакой ижоги, кислоты и на утро огурец!! Всем рекомендую 😳
Подскажите пожалуйста где покупали?