я алкоголик, и мой вес от этого, потому что , обычно закусываешь вечерами. на семавике с января, первый месяц без алкоголя и минус семь кг, скажу честно, месяц есть не хотелось, но употреблять ужасно хотелось, завидую тем, кому отбило, итог. пью, с начала марта, коньяк , через день, казню себя, не закусываю, отвес идёт, морда лица пока норм, итог, мне кажется, что лишая себя еды, я стала пить чаще.
Вес идет вниз, так что не казните и не корите себя! А после плохо не бывает?
Про антидот Натрия Тиосульфат перорально только я одна в этой группе знаю?)))
Он вообще хорош как детокс. Почему я про него забыла. Но сразу предупреждаю, если выпил вечером его часов в 8, то утро желательно быть дома и иметь в туалете спички 🤭
Я вот про спички не поняла 😂😂😂 Прошу пояснить!)
раньше спички жгли и бумагу в туалетах, когда не было освежителей))) неужели так было не у всех?
раньше спички жгли и бумагу в туалетах, когда не было освежителей))) неужели так было не у всех?
Всем Приветик! Подскажите пожалуйста, сегодня колоть укол,а вечером мероприятие где будет алкоголь,можно ли пить после укола или лучше воздержаться ?
Спасибо добрый человек за подсказку! Вкусное легкое вино, с мелкими пузьрьками)))) никакой ижоги, кислоты и на утро огурец!! Всем рекомендую 😳