Последнее сообщение в 17.15....суббота, выживших нет?😁
Есть !!!))
Спасибо большое, добрая женщина ❤️
😊 Это если семавик. Где-то тут в группе есть закреп про щелчки на разных препаратах.
Всем привет. У меня на семавике только одна побочка- я не могу много выпить, как раньше. Как исправляете это? Можно ли как-то вернуться в большой спорт?😆 Подскажите.
😂мы теперь на тренерской работе)
😊 Это если семавик. Где-то тут в группе есть закреп про щелчки на разных препаратах.
Аа , у меня квинсента
Аа , у меня квинсента
Вот я выше ответила. По щелчкам
😂мы теперь на тренерской работе)
Та было бы кого тренеровать😆
Я уже зашла в тему «алкоголь», а тут все равно обсуждают сколько нужно щелчков на 0,25😆 есть обсуждают что-то веселее😆?
А как у вас с отвесом после алкоголя? Отеки, вода долго потом уходит? Выпила два раза на неделе, на весах плюс, стрессую теперь) не пила на уколах вообще, и не надо начинать похоже, что бы себя не расстраивать
А как у вас с отвесом после алкоголя? Отеки, вода долго потом уходит? Выпила два раза на неделе, на весах плюс, стрессую теперь) не пила на уколах вообще, и не надо начинать похоже, что бы себя не расстраивать
Не пила вообще - вес пошел вниз. Вчера два просекко в театре (брют), сегодня + 500 гр на весах.
Семавик прекрасная кодировка от алко. Реально не могу выпить больше 1 бокала вина, не лезет и совсем не пьянею И с утра голова от любого алкоголя болит (даже 50 г).
Я уже зашла в тему «алкоголь», а тут все равно обсуждают сколько нужно щелчков на 0,25😆 есть обсуждают что-то веселее😆?
Наверно, все те кто вечером обсуждал что-то весёлое в этой ветке, утром не так веселы😁
Семавик прекрасная кодировка от алко. Реально не могу выпить больше 1 бокала вина, не лезет и совсем не пьянею И с утра голова от любого алкоголя болит (даже 50 г).
Такая же фигня( максимум пол-бутылки. Больше не лезет, хотя раньше предел наступал после 1.5-2 бутылок. Вот сегодня планировала, потому что завтра укол, так не могу себя заставить, а раньше 1-2 раза в неделю было всю жизнь. Не, лицо, конечно, спасибо сказало, нет отеков, свежа и хороша, но блиииин, как так-то. В общем, завидую тем, кто может. Выпейте за меня бокальчик розе, что ли🥲
Всем привет! Поделюсь ощущениями своими, 4 укол сегодня 0.25. Я от усталости раз в неделю/2 беру себе винчик и что то вкусное, отвлекает, расслабляет. Вчера как раз был тот день. Шло без особого энтузиазма, а еда так вообще вся будто безвкусная. Все перепробовала и так неудовлетворенная заснула. Решила я больше дома не пить, нет смысла, а вот выпить и потанцевать где то видимо самое то! Будут желающие составить компанию в МСК пишите в лс 💃🏻
Спасибо ❤️❤️❤️
Но кодироваться не хотелось(((
Интересно, интересно. Меня на квинсенте не отвернуло от алко, только пьянею быстро. Раньте такого не было. Может теперь попробовать ваш препарат? Хочу бросить пить😞
На велгию переходят после единички квинсенты.
Про антидот Натрия Тиосульфат перорально только я одна в этой группе знаю?)))
Про антидот Натрия Тиосульфат перорально только я одна в этой группе знаю?)))
Давайте подробности
Натрия тиосульфат – это антидот, который связывает и выводит токсины, включая продукты распада алкоголя. Он помогает организму очиститься, снижает нагрузку на печень, улучшает самочувствие и ускоряет отрезвление. Принимают его, разбавляя 1 ампулу (10 мл 30% раствора) в стакане воды. Лучше выпить половину вечером, а вторую – утром. Он также оказывает мягкое очищающее действие, помогая быстрее восстановиться после алкоголя.
Вообще у него очень много полезных свойств для организма. Его пропивают курсом. Информацию можно найти в интернете. Но, что касается алкоголя, действительно быстро помогает отрезветь или избавиться от похмелья. Эффективнее не делить и выпивать целую ампулу, разводя в воде.
Интересно, интересно. Меня на квинсенте не отвернуло от алко, только пьянею быстро. Раньте такого не было. Может теперь попробовать ваш препарат? Хочу бросить пить😞
Когда-нибудь точно попробуете, когда квин 1 доколете, будете 1.7 велгию ставить) Я колю ее, реально не хочется алко, но традиции по пятницам пропустить бокальчик никуда не делись)))
Когда-нибудь точно попробуете, когда квин 1 доколете, будете 1.7 велгию ставить) Я колю ее, реально не хочется алко, но традиции по пятницам пропустить бокальчик никуда не делись)))
Спасибо.
Натрия тиосульфат – это антидот, который связывает и выводит токсины, включая продукты распада алкоголя. Он помогает организму очиститься, снижает нагрузку на печень, улучшает самочувствие и ускоряет отрезвление. Принимают его, разбавляя 1 ампулу (10 мл 30% раствора) в стакане воды. Лучше выпить половину вечером, а вторую – утром. Он также оказывает мягкое очищающее действие, помогая быстрее восстановиться после алкоголя.
Спасибо 🙏
Всем доброго утра в этом баре. Колю Семавик, сегодня уже 6й укол. (Второй по 0.5) заметка такую штуку. Что после алкоголя тошнит, даже после привычной дозы, но отёки уходят быстрее, девочки поймут. Примо за 2 дня, как не было лишней воды в организме. До Семавика напитые 1.5 кг с пивка могли уходить всю неделю. Вот такой эфект я заметила.
Вообще у него очень много полезных свойств для организма. Его пропивают курсом. Информацию можно найти в интернете. Но, что касается алкоголя, действительно быстро помогает отрезветь или избавиться от похмелья. Эффективнее не делить и выпивать целую ампулу, разводя в воде.
А полисорб - не то пальто? Или энтеросгель? Интересуюсь, поскольку перехожу в разряд успешно похудевших. Но и во время уколов алкоголь "заходил" без проблем. Единственное, в меньших дозах, так как в отсутствие аппетита закусывать не хотелось. Теперь страшно результаты утратить🫣
Всем привет. Я от многих слышала, что семавик для них стал как кадирование. Буквально плохо от алкоголя. Я выпила бутылочку пива и мне норм, вообще никакого эффекта.
Неа, не закодировало😳а была бы не против
А полисорб - не то пальто? Или энтеросгель? Интересуюсь, поскольку перехожу в разряд успешно похудевших. Но и во время уколов алкоголь "заходил" без проблем. Единственное, в меньших дозах, так как в отсутствие аппетита закусывать не хотелось. Теперь страшно результаты утратить🫣
Тиосульфат сильнее и действует чуть по другому, чем абсорбенты. -Связывает и выводит токсины, включая остатки алкоголя и его метаболиты. - Уменьшает нагрузку на печень, помогая быстрее перерабатывать ацетальдегид (основную причину похмелья). - Оказывает слабительное действие, что дополнительно ускоряет очищение организма. Отлтчие от Полисорба и Энтеросгеля в том, что они работают только в кишечнике, впитывая токсины. Они не помогают печени и не ускоряют их переработку. А Тиосульфат действует глубже – он помогает не только в кишечнике, но и в крови, снижая нагрузку на органы. При похмелье Полисорб или Энтеросгель дадут быстрый эффект, но тиосульфат поможет организму восстановиться в целом, особенно если пить его курсом. Кстати, после аварии на ЧАЭС году его давали пострадавшим, потому что он помогал выводить из организма радиоактивные металлы и уменьшать токсическое воздействие радиации на внутренни органы.
Я тоже такой нашла, но как-то страшно его пить, надо почитать.