Последнее сообщение в 17.15....суббота, выживших нет?😁
Всем привет. У меня на семавике только одна побочка- я не могу много выпить, как раньше. Как исправляете это? Можно ли как-то вернуться в большой спорт?😆 Подскажите.
😊 Это если семавик. Где-то тут в группе есть закреп про щелчки на разных препаратах.
А как у вас с отвесом после алкоголя? Отеки, вода долго потом уходит? Выпила два раза на неделе, на весах плюс, стрессую теперь) не пила на уколах вообще, и не надо начинать похоже, что бы себя не расстраивать
Я уже зашла в тему «алкоголь», а тут все равно обсуждают сколько нужно щелчков на 0,25😆 есть обсуждают что-то веселее😆?
Семавик прекрасная кодировка от алко. Реально не могу выпить больше 1 бокала вина, не лезет и совсем не пьянею И с утра голова от любого алкоголя болит (даже 50 г).
Семавик прекрасная кодировка от алко. Реально не могу выпить больше 1 бокала вина, не лезет и совсем не пьянею И с утра голова от любого алкоголя болит (даже 50 г).
Интересно, интересно. Меня на квинсенте не отвернуло от алко, только пьянею быстро. Раньте такого не было. Может теперь попробовать ваш препарат? Хочу бросить пить😞
Про антидот Натрия Тиосульфат перорально только я одна в этой группе знаю?)))
Интересно, интересно. Меня на квинсенте не отвернуло от алко, только пьянею быстро. Раньте такого не было. Может теперь попробовать ваш препарат? Хочу бросить пить😞
Когда-нибудь точно попробуете, когда квин 1 доколете, будете 1.7 велгию ставить) Я колю ее, реально не хочется алко, но традиции по пятницам пропустить бокальчик никуда не делись)))
Натрия тиосульфат – это антидот, который связывает и выводит токсины, включая продукты распада алкоголя. Он помогает организму очиститься, снижает нагрузку на печень, улучшает самочувствие и ускоряет отрезвление. Принимают его, разбавляя 1 ампулу (10 мл 30% раствора) в стакане воды. Лучше выпить половину вечером, а вторую – утром. Он также оказывает мягкое очищающее действие, помогая быстрее восстановиться после алкоголя.
Вообще у него очень много полезных свойств для организма. Его пропивают курсом. Информацию можно найти в интернете. Но, что касается алкоголя, действительно быстро помогает отрезветь или избавиться от похмелья. Эффективнее не делить и выпивать целую ампулу, разводя в воде.
Всем привет. Я от многих слышала, что семавик для них стал как кадирование. Буквально плохо от алкоголя. Я выпила бутылочку пива и мне норм, вообще никакого эффекта.
А полисорб - не то пальто? Или энтеросгель? Интересуюсь, поскольку перехожу в разряд успешно похудевших. Но и во время уколов алкоголь "заходил" без проблем. Единственное, в меньших дозах, так как в отсутствие аппетита закусывать не хотелось. Теперь страшно результаты утратить🫣