Всем привет. Я от многих слышала, что семавик для них стал как кадирование. Буквально плохо от алкоголя. Я выпила бутылочку пива и мне норм, вообще никакого эффекта.
У всех по-разному, наверное, могу сказать за велгию - на алко не тянет. Бокал пятничный выпиваю только, но эффекта нет ) Так, чисто во рту вкусненькое погоняю и все )
Девочки , доброе утро, проснулась с бодуна , дошик говядина , пища богов 🐆, вспоминаю мне же укол сегодня ставить. Очередной, было 4по 0,25 и кре по 0,5 , вот думаю , сколько сегодня 🤔
У всех по-разному, наверное, могу сказать за велгию - на алко не тянет. Бокал пятничный выпиваю только, но эффекта нет ) Так, чисто во рту вкусненькое погоняю и все )
Всем привет. Я от многих слышала, что семавик для них стал как кадирование. Буквально плохо от алкоголя. Я выпила бутылочку пива и мне норм, вообще никакого эффекта.
В четверг поставила 2 укол семавика, а вчера ушла в загул, настойки и джин с тоником. Пила много воды, сегодня похмелье есть конечно, пила аспирин 😬 на весах -1,1 😂
Я одного не понимаю, зачем эти люди приходят в мой дом с пивом 🤭
Товарищи, что выпить перед тем как выпью? Чтобы не умереть раньше времени, а то сегодня от стола до кровати расстояние большое будет 😅
Ну это же потом понимаешь 😅 а когда пьёшь весело )
нет, я к тому, что все радуются отвесам наутро, а это просто обезвоживание, потом попить водички день-два и все вернется)
нет, я к тому, что все радуются отвесам наутро, а это просто обезвоживание, потом попить водички день-два и все вернется)