Заразы такие
Им невозможно отказать 🤭
Всем привет. Я от многих слышала, что семавик для них стал как кадирование. Буквально плохо от алкоголя. Я выпила бутылочку пива и мне норм, вообще никакого эффекта.
Всем привет. Я от многих слышала, что семавик для них стал как кадирование. Буквально плохо от алкоголя. Я выпила бутылочку пива и мне норм, вообще никакого эффекта.
У всех по-разному, наверное, могу сказать за велгию - на алко не тянет. Бокал пятничный выпиваю только, но эффекта нет ) Так, чисто во рту вкусненькое погоняю и все )
У всех по-разному, наверное, могу сказать за велгию - на алко не тянет. Бокал пятничный выпиваю только, но эффекта нет ) Так, чисто во рту вкусненькое погоняю и все )
У меня на квинсенте так же, удовольствия мало от вина ) Но пятница - святое, Бастардо я предать не могу даже в угоду семаглутиду.
Главное, в меру. Чтоб плохо не было.
И прошла кодировка от алко после трех месяцев уколов. И от сигарет кстати тоже. Но количество уменьшилось. Отвесы маленькие. Зато после возлияний по выходным два дня без запоров, а это такое щастье.
Девочки , доброе утро, проснулась с бодуна , дошик говядина , пища богов 🐆, вспоминаю мне же укол сегодня ставить. Очередной, было 4по 0,25 и кре по 0,5 , вот думаю , сколько сегодня 🤔
0.5 + 18 щелчков
Спасибо, что ответил , но у меня квинсента 🙄
Девочки , доброе утро, проснулась с бодуна , дошик говядина , пища богов 🐆, вспоминаю мне же укол сегодня ставить. Очередной, было 4по 0,25 и кре по 0,5 , вот думаю , сколько сегодня 🤔
Видимо 0.5 доза сейчас.
Сколько щелчков на 0,75 , напишите пожалуйста 🙏
Бот Щелчок Вам в помощь
Интересно, интересно. Меня на квинсенте не отвернуло от алко, только пьянею быстро. Раньте такого не было. Может теперь попробовать ваш препарат? Хочу бросить пить😞
В среду был 2й укол. После 1 укола выходные прошли весело. Вчера была такая же доза алко, но голова ужасно болит, давно такого небыло 🤪.
В четверг поставила 2 укол семавика, а вчера ушла в загул, настойки и джин с тоником. Пила много воды, сегодня похмелье есть конечно, пила аспирин 😬 на весах -1,1 😂
Привет, я оставила пивко раз в неделю, обычно 1л - 1.5 максимум и больше не лезет. До уколов могла спокойно бочку выпить за день😂 Тут отмечали 8 марта в бане, зашло на радостях 2 л, по итогу я в какаху и рвало потом дома пол ночи. Больше не хочется такое количество😔
В четверг поставила 2 укол семавика, а вчера ушла в загул, настойки и джин с тоником. Пила много воды, сегодня похмелье есть конечно, пила аспирин 😬 на весах -1,1 😂
Алкоголь обезвоживает)
Я одного не понимаю, зачем эти люди приходят в мой дом с пивом 🤭
Я с такой заразой живу
Добрый день. Я тут на радостях после первого укола поняла, что алкоголь ушел из моей жизни. Тошнило даже от мысли. Я обычный домашний алкоголик, только пивко по выходным, ничего крепче уже 20 лет не пью. А , нет. Сегодня так захотелось разливного с креветками😂. При том что не ела ещё ничего, только 200 гр снежка утром. За неделю минус 2 кг ушло на велгии, сейчас видимо восполню потраченное😂
Алкоголь обезвоживает)
Ну это же потом понимаешь 😅 а когда пьёшь весело )
Товарищи, что выпить перед тем как выпью? Чтобы не умереть раньше времени, а то сегодня от стола до кровати расстояние большое будет 😅
Товарищи, что выпить перед тем как выпью? Чтобы не умереть раньше времени, а то сегодня от стола до кровати расстояние большое будет 😅
Энтеросгель, Лактофильтрум, полисорб
Залетел вам провизор в чат😂. А на утро янтарную плюс аспирин
Ну это же потом понимаешь 😅 а когда пьёшь весело )
нет, я к тому, что все радуются отвечам наутро, а это просто обезвоживание, потом попить водички день-два и все вернется)
Последнее сообщение в 17.15....суббота, выживших нет?😁
Не пила около месяца, после последнего привести на 2 кг. Да, уже знаю, что алкоголь зло, но сегодня вот опять было большое застолье. Если сейчас выпью янтарную кислоту будет эффект? ( Просто алкоголь на утро уколов ооооочень плохо переношу)
нет, я к тому, что все радуются отвесам наутро, а это просто обезвоживание, потом попить водички день-два и все вернется)
У меня после алко наоборот всегда привес, потом день-два и уходит)
Вчера была пенная вечеринка, после того как вколола 1 , до этого было 0,5. Мало ела поэтому нормально так 5 бутылок влезло. Сегодня не хотела, но человек слаб😃 решила ещё продолжить праздник. Блин не могу просто так в выходные сидеть. Хотя конечно не с тем энтузиазмом как раньше. Но мы не сдаёмся
Всем привет. У меня на семавике только одна побочка- я не могу много выпить, как раньше. Как исправляете это? Можно ли как-то вернуться в большой спорт?😆 Подскажите.
нет, я к тому, что все радуются отвесам наутро, а это просто обезвоживание, потом попить водички день-два и все вернется)
Да , уже поняла , на утро отвес , а через день тоже самое🙈