Здравствуйте! Вижу здесь в основном женщины.) Планирую сегодня вечером первый укол велгилией. Сподвигнул высокий сахар. До этого пил вино каждый день, был сахар гораздо лучше, но решил употреблять его по праздникам и как результат , высокий сахар.
Здравствуйте! Вижу здесь в основном женщины.) Планирую сегодня вечером первый укол велгилией. Сподвигнул высокий сахар. До этого пил вино каждый день, был сахар гораздо лучше, но решил употреблять его по праздникам и как результат , высокий сахар.
Интересный кейс)) А сорт винограда имеет какое-то значение?) Что-то ставите из семаглутида, квинсенту, велгию, может, метформин принимаете?
Алкоголь снижает сахар. У одноклассницы СД 1 типа. Она из за алко неск раз была в гипогликемической коме
кошмар(( может, не стоит ей употреблять, тогда, либо для себя определить вид алко, который не так сильно снижает?
Всем привет, а есть кто в октябре- ноябре присоединился в группу Бар? У нас там такая весёлая компания была ))))🙈😂 Как успехи или я одна осталась алкольвица ?))
Есть конечно. Особенно нервирует ПМСный голод. А в остальном контролируемый. Медленно но верно двигаюсь к цели. Посмотрела по динамике, в первый месяц ушло 4 кг, во второй 2 кг., дальше по 1 кило в месяц. Но чем ближе к целевому, тем сложнее добивать (хотя я целевой уже 3 раза сдвинула 🙈
Аналогично, с январь февраль- ровно по 1 кг уходит 🙈
Блин, медленно для меня 😥Пить что ли бросать. Не хочуууу🤣😭🤣😭
Есть конечно. Особенно нервирует ПМСный голод. А в остальном контролируемый. Медленно но верно двигаюсь к цели. Посмотрела по динамике, в первый месяц ушло 4 кг, во второй 2 кг., дальше по 1 кило в месяц. Но чем ближе к целевому, тем сложнее добивать (хотя я целевой уже 3 раза сдвинула 🙈
Посмотрела тоже динамику, начинала с октября- 4,3,2,1,1. Стабильность это хорошо, главное в ноль не уйти🤣🤣🤣
Ну когда цель будет достигнута, можно и в 0) это ведь не бесконечный процесс.
В идеале до цели ещё 10кг топать, сейчас 70кг пока. Но сегодня все равно джина с тоником махану и надеюсь завтра увидеть отвес😂😉
У меня после бокала такая изжога началась, что бутылка осталась не допитой🤣🥴
Сколько щелчков на 0,75 , напишите пожалуйста 🙏
Есть ветка спецом для мужчин, мой почитывает иногда)) про вино вы конечно заинтересовали, жаль, что мне только полусладкое-сладкое сейчас подходит, от остального отворотило, велгию тоже ставлю. Думаю, это что-то личное у нас с алко))
Интересный кейс)) А сорт винограда имеет какое-то значение?) Что-то ставите из семаглутида, квинсенту, велгию, может, метформин принимаете?