Если что, я тут, просто времени нет в чат заходить. Бухаю, причем вернулась в прежний режим. Но закусывать не могу. На меня в самом начале уколы подействовали как кодировка от алко, а сейчас отпустило. А мою подругу, такую же алкашку, только сейчас накрыло, она уже год колет. И вот она, нехороший человек, не пьет.
Вот и меня так же ,уколы не повлияли на пятницу и субботу)))) единственное предпочтение поменялось. А как с отвесом у вас? У меня после нг по минус 1-1,5 кг в месяц. Маловато конечно , алкашка не дает сильно стройнеть🙈😂но не спешу особо.
Не знаю, я все не пробовала, я обычно брют шампанское пью, из крепкого коньяк. От них точно, даже закуска не помогает.
Юля, я вас помню))) !! Мы все в чате переписывались кому и что вкуснее залетает)))) Вот и у меня так же , уколы не повлияли на мои пятницы и субботы)))) единственное предпочтение поменялось. А как с отвесом у вас? У меня после нг по минус 1-1,5 кг в месяц. Маловато конечно , алкашка не дает сильно стройнеть🙈😂но не спешу особо.
Несколько месяцев вес стоял, но я тогда не пила ( декабрь февраль) , на транквилизаторах была. В конце января начала шампусить, вес ещё постоял какое то время, сейчас опять вниз пошел. Ттт. Тоже по полтора кг где то уходит. Но мне нормально, у меня и возраст большой, и в целом, от быстрого сброса веса я ничего хорошего не приобрету, моя прекрасная жизнь никак не изменится. Муж меня больше любить не станет, потому что уж ну куда больше. Я себя по той же причине больше любить не стану. От сброшенных 25 кг колени уже перестали хрустеть, и это прекрасно, на третий этаж поднимаюсь практически уже без отдышки. Ну и зачем себя ограничивать в приятном? По любому приходит время и мы сами собой отказываемся от того что нам приносило удовольствие. Так зачем я раньше времени, через ломку и боль буду себе отказывать? Доказать что я сверх человек? Кому? Себе? А оно мне надо? Я слабая счастливая женщина, я не хочу быть сверхчеловеком без пола и имени 🤣
Нифига себе меня заштырило 🤣
Несколько месяцев вес стоял, но я тогда не пила ( декабрь февраль) , на транквилизаторах была. В конце января начала шампусить, вес ещё постоял какое то время, сейчас опять вниз пошел. Ттт. Тоже по полтора кг где то уходит. Но мне нормально, у меня и возраст большой, и в целом, от быстрого сброса веса я ничего хорошего не приобрету, моя прекрасная жизнь никак не изменится. Муж меня больше любить не станет, потому что уж ну куда больше. Я себя по той же причине больше любить не стану. От сброшенных 25 кг колени уже перестали хрустеть, и это прекрасно, на третий этаж поднимаюсь практически уже без отдышки. Ну и зачем себя ограничивать в приятном? По любому приходит время и мы сами собой отказываемся от того что нам приносило удовольствие. Так зачем я раньше времени, через ломку и боль буду себе отказывать? Доказать что я сверх человек? Кому? Себе? А оно мне надо? Я слабая счастливая женщина, я не хочу быть сверхчеловеком без пола и имени 🤣
👍😉
Ребята , я вчера пила вино Можно ли сегодня делать укол ? У меня самый первый будет ( вообще ) Семавик
Ребята , я вчера пила вино Можно ли сегодня делать укол ? У меня самый первый будет ( вообще ) Семавик
Можно, но готовьтесь пить и писать)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а с лирангутидом (саксенда или энлигрия) алкоголь нельзя? кто пробовал?
Я энлигрию ставлю.Мне врач сказал нежелательно. Да и в принципе алкоголь замедляет процесс похудения.
Я видимо ведьма 🧙♀️ у меня после вечера с 🍻🍾🥂🍷🍺🥃 -1-1,5 потом на следующий день только дикий сушняк этот кг полтора напиваю а утром уже стабильно -1 то есть возвращаю, и на подсчете без семы тоже самое было 😈
Я видимо ведьма 🧙♀️ у меня после вечера с 🍻🍾🥂🍷🍺🥃 -1-1,5 потом на следующий день только дикий сушняк этот кг полтора напиваю а утром уже стабильно -1 то есть возвращаю, и на подсчете без семы тоже самое было 😈
это обезвоживание на фоне приема алкоголя. Так всегда бывает. Условно, в субботу пьете, в воскресенье минус приличное кол-во кг, в понедельник, а иногда и во вторник вес выше, чем был в субботу утром
Видела по всплывающему что ответили но сообщения не вижу в чате
Не смысл в том что этот сброшенный уходит после дня сушняка например утром 80 выпила, утром 79 напилась воды, утром 80, ем как обычно, утром 78-79 вот так примерно
Я так на подсчете плато двигала🤣
Вас сейчас тут проклянут 🤣🤣🤣 фигу от сглаза сожмите 🤣🤣🤣
Вас сейчас тут проклянут 🤣🤣🤣 фигу от сглаза сожмите 🤣🤣🤣
Я думала у всех так🤣
Я думала у всех так🤣
У многих плюс, потом все сливается конечно. 🤣
А вы с 0,5 на 1мг перешли ?
Сначала на 0,75 один раз потом на 1
Сначала на 0,75 один раз потом на 1
Сколько щелчков на 0,75 , напишите пожалуйста 🙏
Здравствуйте! Вижу здесь в основном женщины.) Планирую сегодня вечером первый укол велгилией. Сподвигнул высокий сахар. До этого пил вино каждый день, был сахар гораздо лучше, но решил употреблять его по праздникам и как результат , высокий сахар.
Здравствуйте! Вижу здесь в основном женщины.) Планирую сегодня вечером первый укол велгилией. Сподвигнул высокий сахар. До этого пил вино каждый день, был сахар гораздо лучше, но решил употреблять его по праздникам и как результат , высокий сахар.
У вас от того что вы ограничили спиртное поднялся сахар? Очень интересно 🧐
Подскажите, пожалуйста, какое нибудь низкокалорийное пиво в массмаркете?
Я из лёгких у нас нашла только Бад лайт (31 ккал /100) и туборг айс (30 ккал/100). Второе, которое туборг, совсем гадость, не рекомендую. А вообще есть подборка в журнале Тинькофф от какого-то худеющего мужичка, загуглите, в центральной России гораздо больше выбор.
Я как пила с пятницы на субботу, так и продолжаю. От алко не отвернуло и побочек никаких нет. Для меня это способ расслабиться. Главное в субботу никаких дел не планировать ☺️
Я из лёгких у нас нашла только Бад лайт (31 ккал /100) и туборг айс (30 ккал/100). Второе, которое туборг, совсем гадость, не рекомендую. А вообще есть подборка в журнале Тинькофф от какого-то худеющего мужичка, загуглите, в центральной России гораздо больше выбор.
Спасибо Вам за инфу👍
Я как пила с пятницы на субботу, так и продолжаю. От алко не отвернуло и побочек никаких нет. Для меня это способ расслабиться. Главное в субботу никаких дел не планировать ☺️
А как с аппетитом? Если его нет, то вы точно ведьма!😁
А как с аппетитом? Если его нет, то вы точно ведьма!😁
Есть конечно. Особенно нервирует ПМСный голод. А в остальном контролируемый. Медленно но верно двигаюсь к цели. Посмотрела по динамике, в первый месяц ушло 4 кг, во второй 2 кг., дальше по 1 кило в месяц. Но чем ближе к целевому, тем сложнее добивать (хотя я целевой уже 3 раза сдвинула 🙈
По 300 грамм сухого вина в день для мужчины и 150 гр для женщины ежедневно. Есть оказывается целых три исследования серьёзные на эту тему. Испанцы и итальянцы мало страдают диабетом. Что-то связано с выработкой инсулина. Но факт остается фактом, поэкспериментировал на родителях 75 лет обоим. Результат не заставил себя ждать.
Да, забыл написать- красное сухое
По 300 грамм сухого вина в день для мужчины и 150 гр для женщины ежедневно. Есть оказывается целых три исследования серьёзные на эту тему. Испанцы и итальянцы мало страдают диабетом. Что-то связано с выработкой инсулина. Но факт остается фактом, поэкспериментировал на родителях 75 лет обоим. Результат не заставил себя ждать.
А если не пить каждый день можно на субботу накопить?😅