Есть такие люди, кто с увеличением дозировки совсем от алкоголя отказались? Уже несколько лет я систематически по вечерам пью пиво, много. На велгии после 3 укола больше 2-3 стаканов не хочу. И то, я думаю, по привычке. Это всегда было своеобразным ритуалом. Приготовление закусок, сервировка, а потом уже пить садишься... столько лет хотела избавиться от этого, а теперь как-то непривычно,что ли...
Есть такие люди, кто с увеличением дозировки совсем от алкоголя отказались? Уже несколько лет я систематически по вечерам пью пиво, много. На велгии после 3 укола больше 2-3 стаканов не хочу. И то, я думаю, по привычке. Это всегда было своеобразным ритуалом. Приготовление закусок, сервировка, а потом уже пить садишься... столько лет хотела избавиться от этого, а теперь как-то непривычно,что ли...
Всем доброго времени суток! Пью вино и думаю, как начать колоть, у меня Квисента с октября лежит, похудеть надо на 30кг, но больше избавиться от ежедневного вина у кого какой опыт в этом?
Я от алкоголя отказываться не собираюсь, даже если придется пить через силу. Это традиция в моей семье- пятничный алко. С мужем, с друзьями. Одна конечно пить бы не стала.
Я не представляю , как теперь на дачу ездить))) на сухую скукота, потом привычка уже выработана, придаётся через силу. В трезвеники, ну никак не хочу😆
Я не представляю , как теперь на дачу ездить))) на сухую скукота, потом привычка уже выработана, придаётся через силу. В трезвеники, ну никак не хочу😆
Давайте вместе со мной, через силу😁 зажмурившись выпиваешь первую рюмку/глоток, потом уже как по маслу идет. Главное не закусывать
У меня случилось чудо, напрочь отвернуло от еды, я не могу есть ничего, одного вида начинает мутить и подступает тошнота, реальная тошнота, а не просто не хочу ничего. Но... Шампанское только в путь!!! Вот кушаю шампанское, есть же хоть что то надо 🍾🍾🍾🤣
У меня случилось чудо, напрочь отвернуло от еды, я не могу есть ничего, одного вида начинает мутить и подступает тошнота, реальная тошнота, а не просто не хочу ничего. Но... Шампанское только в путь!!! Вот кушаю шампанское, есть же хоть что то надо 🍾🍾🍾🤣
А у вас норм реакция на шампанское? Я тоже очень люблю, но у меня с него диарея жуткая на препарате и бок болеть начинает
И я думаю уже его не делать ,.т.к. поняла что без алкоголя скушно ,а все время худения мучаться мыслями можно или не стоит ....выпить- не хочу.По итогу потом же все вернется.
У меня тоже раньше тяга была, ждала пятницу. А сейчас просто тоска какая то, поэтому все равно пробую. Снова и снова😃. Правда плохо мне не бывает, но и удовольствия нет.
У меня прям плохо лезет. Поэтому подумала эффект к выходным ослабнет и лучше зайдёт.