Всем привет. Я пивной алкоголик с многолетним стажем)) но с тех пор как стала ставить уколы тяга прошла. Хочется раз в неделю но начинаю и понимаю что не хочу. Как же это радует!
Слово какое смешное-мерзавчик)))) Это 100 граммов значит?
Всем привет. Я пивной алкоголик с многолетним стажем)) но с тех пор как стала ставить уколы тяга прошла. Хочется раз в неделю но начинаю и понимаю что не хочу. Как же это радует!
У меня тяги к алкоголю тоже прям нет, но блин... Моя кучка друзей приезжает домой и всё- поперло!!! Шашлыки - машлыки( свой дом), ща скоро басик поставим... И я ломаюсь , и пью с ними, вроде не хочу, но пью ))))
Всем добрый день.подскажите пожалуйста,алкоголь не притупляет действие препарата?гости приезжают,без алкоголя не варик😁вот и думаю не переведу ли я зря препарат
Всем добрый день.подскажите пожалуйста,алкоголь не притупляет действие препарата?гости приезжают,без алкоголя не варик😁вот и думаю не переведу ли я зря препарат
Скорее препарат притупляет действие алкоголя😁, но не у всех!
Притупляет - в каком виде?) не берет?😅 алкоголиков со стажем 😂
Конечно, нет😊. Я как пила, так и пью. Раз в неделю. Но немного. Бывает, что много, но очень редко. Вписываю алко в калораж. 3-4 дня после может вес стоять из-за отека.
Блин как его можно вписать , у меня не вписывается ни как )))
Чё то не получается, работаю посменно , каждые два дня выходные 😉
Не более 300 гр. сухого или полусухого вина можно, но лучше конечно не в день укола.
Не более 300 гр. сухого или полусухого вина можно, но лучше конечно не в день укола.
Мне врач сказала, она советует пациентам за день до укола, в день укола и день после не пить