Подскажите пожалуйста, можно ли пить пиво с Велгией?
Ну, у всех по-разному... Я пила и в день и за день и через день 😂 и все нормально 👌 Максимальная концентрация препарата в крови на 3-4 день после укола, соответственно, если и будет негативная реакция на приём алкоголя, то на 3-4 день она будет самая сильная))) Вообще, в инструкции не видела никаких ограничений по алкоголю
Так.. начитавшись тут всего , я подготовилась )) Поделюсь своим опытом . Я наоборот не пьянею почти на Семавике. Пила 2 раза , один раз сухое шампанское , другой раз джин ( почитала тут , что лучше его)) Было очень страшно , что будет на утро …но мы народ не из пугливых от вечеринки не откажемся )) Поэтому принимала : Перед и после выпила янтарную кислоту , во время мезим и потом активированный уголь😄 . Утром открыла глаза и поняла , что живая 😂 Никаких страшных побочек не было .
Так.. начитавшись тут всего , я подготовилась )) Поделюсь своим опытом . Я наоборот не пьянею почти на Семавике. Пила 2 раза , один раз сухое шампанское , другой раз джин ( почитала тут , что лучше его)) Было очень страшно , что будет на утро …но мы народ не из пугливых от вечеринки не откажемся )) Поэтому принимала : Перед и после выпила янтарную кислоту , во время мезим и потом активированный уголь😄 . Утром открыла глаза и поняла , что живая 😂 Никаких страшных побочек не было .
Это вы серьезно подошли к этому вопросу😅 у меня на квинсенте всё хорошо, по пятницам или субботам себе позволяю винишко и без серьезной подготовки, всё ок)
Очень) я тут почитала как умирают 🤢и капельницы ставят … и сделала всё, чтобы избежать этого 😂
Очень) я тут почитала как умирают 🤢и капельницы ставят … и сделала всё, чтобы избежать этого 😂
Читаю комментарии и прям радуюсь, у меня наоборот похмелье стало гораздо легче проходить😄
Поделюсь своим опытом . На Семавике 2 месяца . Доза 0,5 . В тот понедельник и следом вторник совпало два события . И в пн и во вт алко . Хоть и было немного , первый день пиво ,второй день очень слабо разбавленый джин,но несколько бокалов . Во вторник вечером было очень плохо в моменте ,тахикардия ,паника,полуобморочное состояние.(Семавик колола именно по вторникам). В четверг : ночью стало плохо ,потеряла сознание ,скорая ,больница - падая пробила голову 🤦♀️ Итог : прохожу обследование и сдаю анализы . Вывод : уколы и алко не совместимы . Особенно не в начале пути и пока маленькие дозировки,а когда уже препарат подкопился в организме . Вот отшибло от алко и начинать не стоило 🙄👎
У меня на квинсенте поначалу были не очень приятные ощущения от алко, на 0,25. А потом вообще нормально)) а потом я приняла решение не употреблять, не в связи с препаратом, а как-то, как будто переоценен алкоголь, не такое уж от него удовольствие, какая потом расплата 😁 расслабляюсь теперь на трезвую, оказывается, и плясать могу, и петь, и вообще чудесно веселюсь под чай или лимонад
Может количество выпитого сократилось поэтому и похмелье не такое
Читаю комментарии и прям радуюсь, у меня наоборот похмелье стало гораздо легче проходить😄
А я жду , когда отвернёт от алко 🙏🙄по началу подташнивало , а теперь как обычно, на дозе уже 0,75
Позавчера делала 4й укол ...а вчера выпила пол бутылки водки с пепси и банку пива...ох как меня сейчас драло...... Итог такой:- Я больше не буду пить вообще,пока колю это , непонятно что... Алкашка сейчас и кайфа особо не приносит,и много не могу выпить ,и вкус другой стал у неё..ну и вот, после сегодняшнего "Доброго утра"... Я завязываю бухать!)
Я вчера выпила больше бутылки полусладкого вина. И прекрасно пошло, до этого не хотелось. Я особо не закусывала, но чтобы рвало , у меня такого не было от лекарства
А я жду , когда отвернёт от алко 🙏🙄по началу подташнивало , а теперь как обычно, на дозе уже 0,75
Меня по началу отвернуло от пива ( про вино и вспоминать не хотела) А сейчас ничего…. Пиво заходит норм🫠
Я как то с октября и до сих пор делаю попытки ) но нет) квинсента держит кодировку от алко 🤣