Поделюсь своим опытом . На Семавике 2 месяца . Доза 0,5 . В тот понедельник и следом вторник совпало два события . И в пн и во вт алко . Хоть и было немного , первый день пиво ,второй день очень слабо разбавленый джин,но несколько бокалов . Во вторник вечером было очень плохо в моменте ,тахикардия ,паника,полуобморочное состояние.(Семавик колола именно по вторникам). В четверг : ночью стало плохо ,потеряла сознание ,скорая ,больница - падая пробила голову 🤦♀️ Итог : прохожу обследование и сдаю анализы . Вывод : уколы и алко не совместимы . Особенно не в начале пути и пока маленькие дозировки,а когда уже препарат подкопился в организме . Вот отшибло от алко и начинать не стоило 🙄👎
У меня на квинсенте поначалу были не очень приятные ощущения от алко, на 0,25. А потом вообще нормально)) а потом я приняла решение не употреблять, не в связи с препаратом, а как-то, как будто переоценен алкоголь, не такое уж от него удовольствие, какая потом расплата 😁 расслабляюсь теперь на трезвую, оказывается, и плясать могу, и петь, и вообще чудесно веселюсь под чай или лимонад
Перейти в ветку обсуждения в Telegram