Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , а можно вообще употреблять алкоголь? По жизни не пью, в исключительных случаях, вот завтра как раз такой случай и придется бокал шампанского пригубить. Но нашла на просторах интернета историю, что мужчина утром сделал укол, вечером выпил и впал в кому. Теперь я паникую
Малышева в ролике о семаглутидах говорила, что противопоказий к алко нет.
Девочки всем привет!) Вы когда пьете калории алко учитываете? Ведь алко колорийный очень, на еду вообще ничего не останется…
При похудении не калории,а углеводы надо считать,вес набирается при избытке углей)) В бутылке сухача и в литре пива 37 г углеводов.А при сбросе веса норма 40 в день!!!
При похудении не калории,а углеводы надо считать,вес набирается при избытке углей)) В бутылке сухача и в литре пива 37 г углеводов.А при сбросе веса норма 40 в день!!!
Ну почему заблуждение? Я была 73 при росте 174меня всё устрало,ела 2р в день,Кето.Потом полгода-пиво и вино каждый день,вот и результат -плюс 20кг! Причем ела также
Девочки всем привет!) Вы когда пьете калории алко учитываете? Ведь алко колорийный очень, на еду вообще ничего не останется…
С первого же дня отвернуло 🤷🏻♀️ С октября ни одной затяжки не сделала. 20 лет курила 😒
Я курю 25 лет (( Как самочувствие? Всё боюсь,что вес набирется ещё 😢
Я в принципе пью редко. Но если пью то только коньяк. Тут решила выпить . Сделала глоток и понимаю что мне настолько противно что я даже проглотила его с трудом. 😅 Сижу на квинсенте сдела только 4 укола по 0.25.
Да у меня тоже чуть тягу отбило. Вот думаю пойти выпить ,а вдруг утром +на весах будет😔
Кто как часто прибухивает вообще? У меня получается раз в две недели ,но в 💩💩 😂😂😂 Работаю просто с графиком 7/7
Привет алкобратья 😂😂 Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см