Не борщить главное а то меня вчера каааак прополоскало потом икала полночи🤭так это первая неделя только🤞вот бы отвернуло да похудеть быстрей
Взяла 2 бутылки шампанского брют)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , а можно вообще употреблять алкоголь? По жизни не пью, в исключительных случаях, вот завтра как раз такой случай и придется бокал шампанского пригубить. Но нашла на просторах интернета историю, что мужчина утром сделал укол, вечером выпил и впал в кому. Теперь я паникую
Малышева в ролике о семаглутидах говорила, что противопоказий к алко нет.
Противопоказаний
Малышева в ролике о семаглутидах говорила, что противопоказий к алко нет.
👌
Попробую сегодня пивасика в себя закинуть по субботней традиции)
Девочки всем привет!) Вы когда пьете калории алко учитываете? Ведь алко колорийный очень, на еду вообще ничего не останется…
Меня ,почему-то, не отвернуло 😢
Девочки всем привет!) Вы когда пьете калории алко учитываете? Ведь алко колорийный очень, на еду вообще ничего не останется…
При похудении не калории,а углеводы надо считать,вес набирается при избытке углей)) В бутылке сухача и в литре пива 37 г углеводов.А при сбросе веса норма 40 в день!!!
При похудении не калории,а углеводы надо считать,вес набирается при избытке углей)) В бутылке сухача и в литре пива 37 г углеводов.А при сбросе веса норма 40 в день!!!
Надо считать калории, не вводите в заблуждение
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29466592/
Ну почему заблуждение? Я была 73 при росте 174меня всё устрало,ела 2р в день,Кето.Потом полгода-пиво и вино каждый день,вот и результат -плюс 20кг! Причем ела также
Вот исследование о важности калорий, а не количестве углеводов или жиров. Принесите исследование, подтверждающее ваши слова или никогда больше не пишите такого, пожалуйста
Ну почему заблуждение? Я была 73 при росте 174меня всё устрало,ела 2р в день,Кето.Потом полгода-пиво и вино каждый день,вот и результат -плюс 20кг! Причем ела также
Логично. К норме калорий пиво и вино- это уже адский профицит. Добавили бы бела на такое количество ккал, тоже набрали бы
Да, конечно,там огромный перебор( Бутылка сухого- 500 калорий,и остаётся 900 на поесть😢
Хелёу от собутыльника
Хелёу от собутыльника
Что у вас этим прекрасным зимним вечером?
У меня тоже Крушовица и корюшка с икоркой))
Конечно, нужно учитывать. Оно же еще и закусон нужен. По-любому, перебор будет. Хорошо, что мне с Квинсентой вообще алкоголь не заходит.
И курить не охота. От всех вредных привычек меня квинсента избавила. Зато от сброшенных кг кайфую.
Да как вы курить бросаете?😳я дымлю как паровоз
Да как вы курить бросаете?😳я дымлю как паровоз
С первого же дня отвернуло 🤷🏻♀️ С октября ни одной затяжки не сделала. 20 лет курила 😒
С первого же дня отвернуло 🤷🏻♀️ С октября ни одной затяжки не сделала. 20 лет курила 😒
Я курю 25 лет (( Как самочувствие? Всё боюсь,что вес набирется ещё 😢
Я курю 25 лет (( Как самочувствие? Всё боюсь,что вес набирется ещё 😢
Как будто и не курила никогда 🤷🏻♀️ Вообще ничего не изменилось ни в привычках, ни в ощущениях. Просто нет сигарет. И на мероприятия ходила. И с девчонками на перекур выходила, но сказала что курить не хочу, потому что голова болит. Просто стояла болтала с ними. Это я ото всех скрываю уколы)
Я в принципе пью редко. Но если пью то только коньяк. Тут решила выпить . Сделала глоток и понимаю что мне настолько противно что я даже проглотила его с трудом. 😅 Сижу на квинсенте сдела только 4 укола по 0.25.
Что мне нравится в квинсенте, кому надо, так она отшибает тягу к алкоголю, кто-то просто есть под алко перестает ) А кто-то и не пьянеет просто )
Да у меня тоже чуть тягу отбило. Вот думаю пойти выпить ,а вдруг утром +на весах будет😔
Если в дефицит уложиться, то почему бы и нет?
Кто как часто прибухивает вообще? У меня получается раз в две недели ,но в 💩💩 😂😂😂 Работаю просто с графиком 7/7
Каждый день выпивка ! Пиво люблю 🫶 но дозы малые , худею медленно
Привет алкобратья 😂😂 Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см
Дозировка 0.25
Привет алкобратья 😂😂 Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см
Интересно, через три недели ещё сколько уйдет? У меня за три недели ушло 5 кг, сейчас седьмая неделя и тишина , стоит вес