Здравствуйте. Колю семавик уже 6 мес. К алкоголю тошнота стала проявляться, раньше пила пиво, сейчас не могу на него смотреть. Но дело не в этом. Я не хочу курить 😀 Это что такое)? Я купила лет 15. Это была моя любимая привычка. А сейчас как бы думаю , что "нужно купить", но не хочу совсем. Кто нибудь так бросил курить?
Такая я же хрень , за месяц еле выкурила 4 сигареты , до уколов по пачке почти,
Я в принципе пью редко. Но если пью то только коньяк. Тут решила выпить . Сделала глоток и понимаю что мне настолько противно что я даже проглотила его с трудом. 😅 Сижу на квинсенте сдела только 4 укола по 0.25.
Всем привет, колю квинсенту с 11 ноября и как уже писала отношение к алко всегда разные, то полное отвращение, то на ура, то рвота, то от малых доз похмелье жуть, неделю назад доза 0,5 самое то и дозы уменьшились и тяги нет
Вчера бутылку вина , первая неделя, полет нормальный, голова не болит, 6ч пила, вообще не то)))
Сегодня во сне пила какой-то подогретый коктейль со вкусом коньяка😂😂😂хотя я его не люблю, последний раз пила 7 лет назад
Добрый день 🌞 Не знаю, может быть кто-то сталкивался из здесь присутствующих с этим, хочется услышать ваше мнение 🙏🏻🙏🏻 Колю семавик 0,5 на данный момент. Вчера был повод выпить. Выпила совсем немного, НО в какой-то момент я поняла, что чувствую себя как-то странно. Начало потрясывать, я замерила пульс - он 128 в спокойном состоянии 😶 Далее сразу начались рвотные позывы бесконечные, сердце стучало так, что я думала выскочит… Неужели семавик может так влиять? До этого я не сталкивалась с алкоголем, даже на Новый год не пила Сейчас проснулась и также чувствую учащенный пульс, как его можно успокоить?😔
Алкоголь в принципе и без приема семанлутида может вызывать такие симптомы, все индивидуально
Вчера бутылку вина , первая неделя, полет нормальный, голова не болит, 6ч пила, вообще не то)))
Вчера осилила только три бокала белого сухого вина, вкус которого я очень любила. Еле допила, ощущение, что изменены вкусовые рецепторы. Прям не вкусно и всё.😒 У вас так же или это моё самовнушение? На квин вторую неделю на 0,25.
Вчера осилила только три бокала белого сухого вина, вкус которого я очень любила. Еле допила, ощущение, что изменены вкусовые рецепторы. Прям не вкусно и всё.😒 У вас так же или это моё самовнушение? На квин вторую неделю на 0,25.
Тоже самое)))
Девочки, как с пивом обстоят дела? Пьется?сделала в понедельник второй укол
Доброго времени. Во вторник сделала первый 0,25. Тошнота, бессонница, от жратвы отвернуло. Без пивасика раньше не могла, после работы стабильно 1,2 л замахивала. В выходные 3× 1,2🙈. Вчера пятница, еле осилила 1л. Сегодня законные выходные, но о пиве даже думать противно🤧. Прям жизнь теряет краски, ни вкусного сожрать, ни тебе пивка не выпить. Тупо лежу читаю🤔
Я бросила на время семавик, хочу сама
Давно бросила?) к пиву как потребность? Увеличилась?
Кто пил пиво и худел есть такие?
Я пила и пью. Но нужно помнить, что алкоголь нужно вписывать в калораж дневной и важна умеренность потребления.
Как мне повезло что я не Пью почти!😂😂😂😂но лучше бы пила чем тортики, конфетки 🙄
Давно бросила?) к пиву как потребность? Увеличилась?
С декабря. Пиво как обычно, в тех же дозах. Попробую сама остатки кг скинуть, не получится, опять на Сёму
Доброго времени суток) подскажите пожалуйста , только первая неделя после укола квинсенты 0,25 . Немного хочется выпить ,но страшно. Можно ли безалкогольное пиво ?
Доброго времени суток) подскажите пожалуйста , только первая неделя после укола квинсенты 0,25 . Немного хочется выпить ,но страшно. Можно ли безалкогольное пиво ?
Можно, оно же спирта не содержит🤷♀.
Не вкусный стал алкоголь, и как будто токсикоз, как с тремя беременностью))
Я тоже на Квинсенте. Ничего страшного нет в том, что бы выпить. Если по калориям не переберёте. Другое дело, что не вкусно становится после укольчика.
С декабря. Пиво как обычно, в тех же дозах. Попробую сама остатки кг скинуть, не получится, опять на Сёму
А сколько скинули кг?
Стою перед выбором, что сегодня выпить?) шампанские брют или коньячку с колой?
А выпить, в любом случае, придется)) повод есть😁
А сколько скинули кг?
Сама 17, на препарате 10. Щас ещё 1 без препарата. Первая десятка быстро сама ушла после родов. У меня была 4 беременность и я уже тётя Наташа, так меня называют друзья моего старшего 18летнего сына😎
Коньяк с колой 🤤
Шампанское 🍾
Делаем ставки! Что наберёт наибольшее число голосов, то и придется пить сегодня☺️👍
Всем привет Что лучше пить и в каких количествах можно? Я 3 недели колю, ничего не пила все это время. Вот сегодня хочу, но боюсь
Всем привет Что лучше пить и в каких количествах можно? Я 3 недели колю, ничего не пила все это время. Вот сегодня хочу, но боюсь
Может не надо и начинать?
Может не надо и начинать?)
Может и не надо, конечно Но организм просит снять стресс привычным способом
Может и не надо, конечно Но организм просит снять стресс привычным способом
Тогда бокальчик винца сухенького