Ужс ) Жизнь потеряла краски ) Зато вещи новые будут и хорошее настроение. С велгией тоже на это надеюсь.
Много хорошего про препарат, на котором вы, читала. Но пока моя Квинсента меня вполне устраивает. Думаю, что скоро мы все придем к желаемому весу. Плюс, от всех наших вредных привычек следа не останется)
На просторах интернета, чего только не найдешь! В инструкции,вроде ,ничего нет про несовместимость препарата с алкоголем. Я лично , немного выпивала иногда, хоть и не очень лезло !
Спасибо
Добрый день 🌞 Не знаю, может быть кто-то сталкивался из здесь присутствующих с этим, хочется услышать ваше мнение 🙏🏻🙏🏻 Колю семавик 0,5 на данный момент. Вчера был повод выпить. Выпила совсем немного, НО в какой-то момент я поняла, что чувствую себя как-то странно. Начало потрясывать, я замерила пульс - он 128 в спокойном состоянии 😶 Далее сразу начались рвотные позывы бесконечные, сердце стучало так, что я думала выскочит… Неужели семавик может так влиять? До этого я не сталкивалась с алкоголем, даже на Новый год не пила Сейчас проснулась и также чувствую учащенный пульс, как его можно успокоить?😔
Добрый день 🌞 Не знаю, может быть кто-то сталкивался из здесь присутствующих с этим, хочется услышать ваше мнение 🙏🏻🙏🏻 Колю семавик 0,5 на данный момент. Вчера был повод выпить. Выпила совсем немного, НО в какой-то момент я поняла, что чувствую себя как-то странно. Начало потрясывать, я замерила пульс - он 128 в спокойном состоянии 😶 Далее сразу начались рвотные позывы бесконечные, сердце стучало так, что я думала выскочит… Неужели семавик может так влиять? До этого я не сталкивалась с алкоголем, даже на Новый год не пила Сейчас проснулась и также чувствую учащенный пульс, как его можно успокоить?😔
Я валидолом успокаиваю пульс. Или бисопролол.
А какой именно алкоголь пили?
Я валидолом успокаиваю пульс. Или бисопролол.
Спасибо 🙏🏻
Народ, сегодня день рождения баночного пива. Отмечаем?
Здравствуйте. Колю семавик уже 6 мес. К алкоголю тошнота стала проявляться, раньше пила пиво, сейчас не могу на него смотреть. Но дело не в этом. Я не хочу курить 😀 Это что такое)? Я купила лет 15. Это была моя любимая привычка. А сейчас как бы думаю , что "нужно купить", но не хочу совсем. Кто нибудь так бросил курить?
Народ, сегодня день рождения баночного пива. Отмечаем?
Ого, как совпало круто! Я обожаю пиво и у меня сегодня ДР.
А с какого у вас укола тяга пропала? Я на втором уколе Квинсенты поняла, что на любимое винчишко смотрю без особого энтузиазма.
С первого укола, вечером шампанское уже пить не могла.
С днем рождения тебя 🍾
Выпьем за здоровье Лены 🥃
Выпьем за здоровье Лены 🥃
👍 Спасибо!❤️ Приятного вам вечера. А я сегодня первый раз без алкоголя на др.🙂 Ща подруги приедут, может вина попробую, чтобы лишних подозрений и вопросов не было.)
Здравствуйте. Колю семавик уже 6 мес. К алкоголю тошнота стала проявляться, раньше пила пиво, сейчас не могу на него смотреть. Но дело не в этом. Я не хочу курить 😀 Это что такое)? Я купила лет 15. Это была моя любимая привычка. А сейчас как бы думаю , что "нужно купить", но не хочу совсем. Кто нибудь так бросил курить?
Я бросила. Курила несколько лет. Даже во время ковида курила. А с первого укола семавика - не хочу, аж до тошноты противно. 10 мес. не курю, и вообще не тянет.
Добрый вечер ) Подскажите, а есть тут любители б/а вина или пива ? Можете что-нибудь посоветовать ?)
Всем привет 👋🏻 Вчера выпила вино сухое (меньше чем обычно) сегодня так не хорошо 🙈 Больше не пью😅
Ба аж страшно, купила бутылку вина, и не хочу 😸🙀
А у меня сейчас странные взаимоотношения с алко. Первый подход семавика с апреля по август и - 15 кг. Пилось все и вся и каждый день норм. В декабре начала колоть, с минимальных доз: хочу спать, мутит, есть не хочу. Вес чуть вниз, полочку слабости никак не ожидала. Тошнит постоянно, но как только выпиваю 2 рюмки водки, - жизнь налаживается и я, чувствую себя человеком. Набухиваюсь правда быстрее((. Но с алко не так сильно тошнит
А у меня сейчас странные взаимоотношения с алко. Первый подход семавика с апреля по август и - 15 кг. Пилось все и вся и каждый день норм. В декабре начала колоть, с минимальных доз: хочу спать, мутит, есть не хочу. Вес чуть вниз, побочку слабости никак не ожидала. Тошнит постоянно, но как только выпиваю 2 рюмки водки, - жизнь налаживается и я чувствую себя человеком. Набухиваюсь правда быстрее((. Но с алко не так сильно тошнит
Ооо, какие люди😘
А у меня сейчас странные взаимоотношения с алко. Первый подход семавика с апреля по август и - 15 кг. Пилось все и вся и каждый день норм. В декабре начала колоть, с минимальных доз: хочу спать, мутит, есть не хочу. Вес чуть вниз, побочку слабости никак не ожидала. Тошнит постоянно, но как только выпиваю 2 рюмки водки, - жизнь налаживается и я чувствую себя человеком. Набухиваюсь правда быстрее((. Но с алко не так сильно тошнит
Ботаника форева
Ботаника форева
Привет, дорогая моя, да, Ботаника рулит)))
Ооо, какие люди😘
Наталья, что то я прям стала алкоголик не алкоголик)))
Какое то недоразумение).
Какое то недоразумение).
Я бросила на время семавик, хочу сама
Кто пил пиво и худел есть такие?
Кто пил пиво и худел есть такие?
Я в начале на квинсенте баловалась пивом, потом постепенно отпал "аппетит" к нему ) потому что нет желания есть все к пиву )
Анаприлин под язык. Валидол не поможет, бисапролол долго не подействует
Я в начале на квинсенте баловалась пивом, потом постепенно отпал "аппетит" к нему ) потому что нет желания есть все к пиву )
Да у меня тоже чуть тягу отбило. Вот думаю пойти выпить ,а вдруг утром +на весах будет😔