Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 115

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marina

Сообщение #111428 от 23-01-2025 15:00:07

Всем привет! Живу в Грузии, последние полгода подсела на местное вино, вкусно и дешево) Уже 3 недели на Квинсенте, от любого алкоголя подташнивает, даже в малых дозах. Мутит, голова болит, перестала пить, не тянет. Думала это у меня такая редкая побочка, пока не зашла в чат! (Других побочек не наблюдаю) Ощущение что я в рехабе😂

• Татьяна

Сообщение #111849 от 23-01-2025 20:21:39

Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглутиду?

У меня не вернулась🥹. Колю с мая 2024… потеря потерь, реально..)

• Светлана

Сообщение #111856 от 23-01-2025 20:25:49

Кто как часто прибухивает вообще? У меня получается раз в две недели ,но в 💩💩 😂😂😂 Работаю просто с графиком 7/7

Хочу перейти только на субботу, но пока получается 1-2 раза в неделю, а на отдыхе и 3 дня подряд могу)) заходит все́ норм

• Виктория

Сообщение #111865 от 23-01-2025 20:31:14

Все тут говорят про ощущения после алкоголя, а про вес после него? От же тормозит сильно похудение, отвесов не ждать дня 3 -4 , и называется начинай всё сначало ((. В субботу выпила джина с тоником немного, вес плюсанул и стоит уже 4 дня, как обидно и жалко, у кого также?

У меня не так. Отвесы идут, ну на второй день литр жидкости добавится, но я пью цитрит калия. За день сгоняю жидкость

• Олеся

Сообщение #111884 от 23-01-2025 20:38:04

Или он врет ?

• Екатерина

Сообщение #111886 от 23-01-2025 20:41:08

У меня не так. Отвесы идут, ну на второй день литр жидкости добавится, но я пью цитрит калия. За день сгоняю жидкость

Что за чудо цитрат калия?)

• Виктория

Сообщение #111890 от 23-01-2025 20:43:21

Бад. Выводит натрий из организма, помогает сердцу. На озоне брала. Тренер посоветовала купить

• Екатерина

Сообщение #111893 от 23-01-2025 20:45:39

Бад. Выводит натрий из организма, помогает сердцу. На озоне брала. Тренер посоветовала купить

И как его принимать? И можно ссылочку

• Виктория

Сообщение #111895 от 23-01-2025 20:46:08

1/4 чайной ложки на 100 мл воды 2 раза в день

• Виктория

Сообщение #111896 от 23-01-2025 20:47:00

https://ozon.ru/t/NP4PXz

• Екатерина

Сообщение #111897 от 23-01-2025 20:47:05

1/4 чайной ложки на 100 мл воды 2 раза в день

Вы пьете именно на следующей день после алкоголя?

• Виктория

Сообщение #111898 от 23-01-2025 20:47:09

У меня такой

• Виктория

Сообщение #111900 от 23-01-2025 20:47:27

Вы пьете именно на следующей день после алкоголя?

Каждый день пью. Я сердечник, мне калий нужен.

• Екатерина

Сообщение #111901 от 23-01-2025 20:48:10

Каждый день пью. Я сердечник, мне калий нужен.

Аа спасибо, всё таки да нужна консультация врача мало ли

• Юлия

Сообщение #111984 от 23-01-2025 21:13:03

Всем алкоколлегам пламенный привет🙌 Таня, 43 годика, сладкая слабоалкогольная зависимая 🥂🍾 Какое счастье, что есть потрясающая барная ветка 💃 и не надо искать клуб анонимных алкоголиков, потому что здесь круче - они ещё и худеющие 😈 У меня беда с зависимостью от сладких алкогольных напитков 😵‍💫 на них и ответственность за мои +25 кг На Семавике после 2х уколов по 0.25: потрясающее чувство равнодушия к алкашке🧚‍♀ Но мне было похрен и вопросов "можно-нельзя" не возникало: в день первого укола спокойно уговорила баночку сладкого и никаких угрызений совести! Дальше началось спокойное отношение, затем - равнодушие. Чтобы в какой-нибудь момент не сорваться, с подружками устраивали периодически за эти 1,5 недели посиделки, но выпить могу только 2 банки, разбавляя льдом и газированной водой. Но вот вчера спокойно, без особого удовольствия, употребил в таком же соотношении со льдом и водой... разболелась голова и какое-то типа похмелье (что это такое я не знаю), сегодня голова продолжила болеть, но прошла после кружки натурального кофе. Не блюю, но доза в 2 раза меньше💪🏻 Нет прежнего удовольствия ☝️🏻 Нет тяги 💪🏻 Короче, буду безмерно счастлива покинуть ряды алкоголиков 🤠

Голова может болеть от препарата , на первых уколах действительно не хочется алкоголь, но потом всё возвращается на свои места 😂

• ШЁЛКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Сообщение #111991 от 23-01-2025 21:15:59

Голова может болеть от препарата , на первых уколах действительно не хочется алкоголь, но потом всё возвращается на свои места 😂

Не, возврат меня не порадует🙈

• 🌻 Sunflower

Сообщение #112011 от 23-01-2025 21:24:43

Всем алкоколлегам пламенный привет🙌 Таня, 43 годика, сладкая слабоалкогольная зависимая 🥂🍾 Какое счастье, что есть потрясающая барная ветка 💃 и не надо искать клуб анонимных алкоголиков, потому что здесь круче - они ещё и худеющие 😈 У меня беда с зависимостью от сладких алкогольных напитков 😵‍💫 на них и ответственность за мои +25 кг На Семавике после 2х уколов по 0.25: потрясающее чувство равнодушия к алкашке🧚‍♀ Но мне было похрен и вопросов "можно-нельзя" не возникало: в день первого укола спокойно уговорила баночку сладкого и никаких угрызений совести! Дальше началось спокойное отношение, затем - равнодушие. Чтобы в какой-нибудь момент не сорваться, с подружками устраивали периодически за эти 1,5 недели посиделки, но выпить могу только 2 банки, разбавляя льдом и газированной водой. Но вот вчера спокойно, без особого удовольствия, употребил в таком же соотношении со льдом и водой... разболелась голова и какое-то типа похмелье (что это такое я не знаю), сегодня голова продолжила болеть, но прошла после кружки натурального кофе. Не блюю, но доза в 2 раза меньше💪🏻 Нет прежнего удовольствия ☝️🏻 Нет тяги 💪🏻 Короче, буду безмерно счастлива покинуть ряды алкоголиков 🤠

Тут нельзя писать от имени группы,админы будут ругаться

• Лерочка

Сообщение #112034 от 23-01-2025 21:30:03

Всем привет, я большой любитель пива, раньше пила практически каждый день, как стала худеть заменила его на виски с колой без сахара, пиво оставила раз в неделю. На дозе 0.25 всё залетало отлично. Сейчас на дозе 0.5 не тянет, оставила только пиво раз в неделю и то такого удовольствия как раньше нет, и количество потребляемого уменьшилось)

Прям завидую вам). Я на квинсенте. Со второго укола вообще не могу пить. Вроде бы и антураж. Выходной, сериальчик, сырок порезала, грушу. (По калориям вмещаюсь, не хотелось кушать весь день). Шампанское открыла. А оно не лезет. Зато пробку вакуумную для бутылки испробовала. Стоит теперь в холодильнике без дела.

• Ольга

Сообщение #112051 от 23-01-2025 21:34:01

Прям завидую вам). Я на квинсенте. Со второго укола вообще не могу пить. Вроде бы и антураж. Выходной, сериальчик, сырок порезала, грушу. (По калориям вмещаюсь, не хотелось кушать весь день). Шампанское открыла. А оно не лезет. Зато пробку вакуумную для бутылки испробовала. Стоит теперь в холодильнике без дела.

Тоже на квинсенте. Такая же история. В холодильнике бутылка вина. Даже половину бокала выпить не смогла.

• СВЕТА

Сообщение #112104 от 23-01-2025 21:58:00

Тоже на квинсенте. Такая же история. В холодильнике бутылка вина. Даже половину бокала выпить не смогла.

А я на велгии, но выпивать могу, только нет желания закусывать и не так хмелею, как обычно было до уколов.

• Дарья

Сообщение #112188 от 23-01-2025 22:30:06

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , а можно вообще употреблять алкоголь? По жизни не пью, в исключительных случаях, вот завтра как раз такой случай и придется бокал шампанского пригубить. Но нашла на просторах интернета историю, что мужчина утром сделал укол, вечером выпил и впал в кому. Теперь я паникую

• Ольга

Сообщение #112190 от 23-01-2025 22:30:51

А я на велгии, но выпивать могу, только нет желания закусывать и не так хмелею, как обычно было до уколов.

А с какого у вас укола тяга пропала? Я на втором уколе Квинсенты поняла, что на любимое винчишко смотрю без особого энтузиазма.

• Elena

Сообщение #112193 от 23-01-2025 22:31:39

Блин, девчата, приехала в россию. Купила наконец семавик. Ура! Поставила в среду укол и перестала пить! Невероятно, я по русским меркам, прям очень много пила. Практически каждый день пиво или вино. Вопрос: жажда к алкоголю вернётся когда, организм привыкнет к семаглутиду?

Я третью неделю, как не колюсь, тяга к алко ещё не вернулась.

• СВЕТА

Сообщение #112196 от 23-01-2025 22:33:15

А с какого у вас укола тяга пропала? Я на втором уколе Квинсенты поняла, что на любимое винчишко смотрю без особого энтузиазма.

Я ставлю велгию с 5 декабря, на Новый год и потестировала тягу ) Может и раньше эффект появился, но не подвернулось случая проверить, работы было много, не до расслаблений.

• Elena

Сообщение #112201 от 23-01-2025 22:34:34

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , а можно вообще употреблять алкоголь? По жизни не пью, в исключительных случаях, вот завтра как раз такой случай и придется бокал шампанского пригубить. Но нашла на просторах интернета историю, что мужчина утром сделал укол, вечером выпил и впал в кому. Теперь я паникую

На просторах интернета, чего только не найдешь! В инструкции,вроде ,ничего нет про несовместимость препарата с алкоголем. Я лично , немного выпивала иногда, хоть и не очень лезло !

• Ольга

Сообщение #112205 от 23-01-2025 22:35:05

Я ставлю велгию с 5 декабря, на Новый год и потестировала тягу ) Может и раньше эффект появился, но не подвернулось случая проверить, работы было много, не до расслаблений.

С 20 декабря на Квинсенте. Все праздники как белая ворона. В гости ходила и они ко мне. Все выпиваюТ. А я сижу с одним боккалом не початым)))

• СВЕТА

Сообщение #112217 от 23-01-2025 22:37:49

С 20 декабря на Квинсенте. Все праздники как белая ворона. В гости ходила и они ко мне. Все выпивают. А я сижу с одним бокалом не початым)))

😅Обидно, но зато не наедаешься при этом, плюс значительный.

• Ольга

Сообщение #112229 от 23-01-2025 22:39:51

Я вообще с квинсентой от всех вредных привычек отказалась. Ни выпивон не заходит, ни электронки. Да и от пищевого мусора отказалась.

• Ольга

Сообщение #112232 от 23-01-2025 22:40:41

😅Обидно, но зато не наедаешься при этом, плюс значительный.

А вот это да. Столько вкусняшек мимо меня прошло)))

• СВЕТА

Сообщение #112241 от 23-01-2025 22:41:40

Я вообще с квинсентой от всех вредных привычек отказалась. Ни выпивон не заходит, ни электронки. Да и от пищевого мусора отказалась.

Ужс ) Жизнь потеряла краски ) Зато вещи новые будут и хорошее настроение. С велгией тоже на это надеюсь.