Все тут говорят про ощущения после алкоголя, а про вес после него? От же тормозит сильно похудение, отвесов не ждать дня 3 -4 , и называется начинай всё сначало ((. В субботу выпила джина с тоником немного, вес плюсанул и стоит уже 4 дня, как обидно и жалко, у кого также?
В пятницу и субботу был алкотур 😂😂😂 Не бокальчик,не бутылочка. Были литры винища. 😂😂 Коллола на тот момент 0.25 вторую неделю. Пила до упаду. Два дня. Итог: состояние огонь. Вес -1.6 за неделю
Добрый день, кто то знает можно ли в день укола после него идти в хамам ?
Все тут говорят про ощущения после алкоголя, а про вес после него? От же тормозит сильно похудение, отвесов не ждать дня 3 -4 , и называется начинай всё сначало ((. В субботу выпила джина с тоником немного, вес плюсанул и стоит уже 4 дня, как обидно и жалко, у кого также?
У меня после новогодних корпоративов , праздников застольев, вес весь январь и держится. Было плюс килограмма 1,5 привеса, быстро ушли. Но и вес пока стоит. Не знаю на что грешить
У меня после новогодних корпоративов , праздников застольев, вес весь январь и держится. Было плюс килограмма 1,5 привеса, быстро ушли. Но и вес пока стоит. Не знаю на что грешить
Плакать хочется. Ничего не ем, а вес стоит. Сплошная антимотивация. Еще психотерапевта подключила, выписали мне лекарства от которых вообще аппетита нет. С утра протеиновый коктейль, на ужин 2 растишки ( маленьких творожка)
У меня правда второй месяц приема. За первый оооочень хорошо вся вода наверное ушла 6 килограмм скинула. Вот за январь 1. И все, и ни туда, ни сюда. Алкоголь после праздников исключила полностью, но мне из-за всех этих препаратов и не хочется. Как раньше не ломает, что нужно срочно за пивасиком или винцом в магазин бежать.
Плакать хочется. Ничего не ем, а вес стоит. Сплошная антимотивация. Еще психотерапевта подключила, выписали мне лекарства от которых вообще аппетита нет. С утра протеиновый коктейль, на ужин 2 растишки ( маленьких творожка)
Попробуйте вместо молочных продуктов на завтрак фруктовый смузи, а на ужин овощной салат. Я когда молочные продукты в рацион ввожу, с весом совсем беда
Попробуйте вместо молочных продуктов на завтрак фруктовый смузи, а на ужин овощной салат. Я когда молочные продукты в рацион ввожу, с весом совсем беда
Спасибо, попробую, понаблюдаю. Легче от вина отказаться, чем от сыров и сметаны🙈🙈😭😭😭
Хочется наоборот белка ж побольше
Ого. Ждала такого эффекта, ан нет блин, как в сухую землю. Ещё и подъём каждый день в 6-30. Похмелье очень редко.
У меня подъем в 5:00, не важно болит что-то или нет, а с собакой гулять надо), организм поэтому принимает всё
Скажите пожалуйста, а алкоголь выводится из организма дольше? Условно, если до приема препарата после пару бутылок пива выпитых вечером можно было сесть утром за руль, то сейчас нужно больше времени для выветривания алкоголя?
А вот это интересный вопрос…))))
Нельзя не есть… вес может потому и стоит, вы его в жесткие тиски зазали, ну и он ушел в глухую оборону, ни грамма не отдаст, так нельзя, через не хочу ешьте положенную норму калорий, полезные продукты, иначе потом он все-равно свое доберет
У меня правда второй месяц приема. За первый оооочень хорошо вся вода наверное ушла 6 килограмм скинула. Вот за январь 1. И все, и ни туда, ни сюда. Алкоголь после праздников исключила полностью, но мне из-за всех этих препаратов и не хочется. Как раньше не ломает, что нужно срочно за пивасиком или винцом в магазин бежать.
Скорее всего вы худеете, просто организм воду вернул частично, как закончился мочегонный эффект)
Потому что не бывает такого, что от недостатка еды организм перестает худеть.
Всем привет, я новенькая, неделю назад сделала первый укол, жор прекратился, ела мало, но вес прыгает +-600гр, сегодня первый раз выпила алкоголь, до этого не тянуло, хотя любительница... В желудке тяжко стало, пошла два пальца в рот и облехчилась, чёт не хочется больше употреблять 🤐
Ох, вот бы меня отвернуло…
У меня муж не пьёт совсем, думала вот уедет и оторвусь, в итоге муж уже неделю как командировке, а я только первый раз выпила...
Скажите пожалуйста, а алкоголь выводится из организма дольше? Условно, если до приема препарата после пару бутылок пива выпитых вечером можно было сесть утром за руль, то сейчас нужно больше времени для выветривания алкоголя?
Не знаю конечно 🤭 думаю что все зависит от организма выпивающего 🙃 Но я что до уколов, что с уколами, могу выпить ни "пару бутылок пива", приехать домой в два ночи (муж за рулем если что 😂), встать в 6.30 утра как стеклышко, отвезти ребенка в школу и уехать на работу трезвая, красивая и отдохнувшая 😂😂😂
Всем привет, я новенькая, неделю назад сделала первый укол, жор прекратился, ела мало, но вес прыгает +-600гр, сегодня первый раз выпила алкоголь, до этого не тянуло, хотя любительница... В желудке тяжко стало, пошла два пальца в рот и облехчилась, чёт не хочется больше употреблять 🤐
У меня с первого укола Квинсенты нелюбовь к алкоголю. А тяжесть в желудке, скорее всего, от тяжелой пищи. Не грешили этим?
У меня с первого укола Квинсенты нелюбовь к алкоголю. А тяжесть в желудке, скорее всего, от тяжелой пищи. Не грешили этим?
Нет, утром не завтракала, в обед куриный суп и винегрет в столовой, дома только мясо сама готовила на гриль скороводе
Всем алкоколлегам пламенный привет🙌 Таня, 43 годика, сладкая слабоалкогольная зависимая 🥂🍾 Какое счастье, что есть потрясающая барная ветка 💃 и не надо искать клуб анонимных алкоголиков, потому что здесь круче - они ещё и худеющие 😈 У меня беда с зависимостью от сладких алкогольных напитков 😵💫 на них и ответственность за мои +25 кг На Семавике после 2х уколов по 0.25: потрясающее чувство равнодушия к алкашке🧚♀ Но мне было похрен и вопросов "можно-нельзя" не возникало: в день первого укола спокойно уговорила баночку сладкого и никаких угрызений совести! Дальше началось спокойное отношение, затем - равнодушие. Чтобы в какой-нибудь момент не сорваться, с подружками устраивали периодически за эти 1,5 недели посиделки, но выпить могу только 2 банки, разбавляя льдом и газированной водой. Но вот вчера спокойно, без особого удовольствия, употребил в таком же соотношении со льдом и водой... разболелась голова и какое-то типа похмелье (что это такое я не знаю), сегодня голова продолжила болеть, но прошла после кружки натурального кофе. Не блюю, но доза в 2 раза меньше💪🏻 Нет прежнего удовольствия ☝️🏻 Нет тяги 💪🏻 Короче, буду безмерно счастлива покинуть ряды алкоголиков 🤠
Всем алкоколлегам пламенный привет🙌 Таня, 43 годика, сладкая слабоалкогольная зависимая 🥂🍾 Какое счастье, что есть потрясающая барная ветка 💃 и не надо искать клуб анонимных алкоголиков, потому что здесь круче - они ещё и худеющие 😈 У меня беда с зависимостью от сладких алкогольных напитков 😵💫 на них и ответственность за мои +25 кг На Семавике после 2х уколов по 0.25: потрясающее чувство равнодушия к алкашке🧚♀ Но мне было похрен и вопросов "можно-нельзя" не возникало: в день первого укола спокойно уговорила баночку сладкого и никаких угрызений совести! Дальше началось спокойное отношение, затем - равнодушие. Чтобы в какой-нибудь момент не сорваться, с подружками устраивали периодически за эти 1,5 недели посиделки, но выпить могу только 2 банки, разбавляя льдом и газированной водой. Но вот вчера спокойно, без особого удовольствия, употребил в таком же соотношении со льдом и водой... разболелась голова и какое-то типа похмелье (что это такое я не знаю), сегодня голова продолжила болеть, но прошла после кружки натурального кофе. Не блюю, но доза в 2 раза меньше💪🏻 Нет прежнего удовольствия ☝️🏻 Нет тяги 💪🏻 Короче, буду безмерно счастлива покинуть ряды алкоголиков 🤠
Вы как будто написали про меня 😀, после укола семавика , он как будто меня закодировал , я очень рада этому 💪
Всем привет, я большой любитель пива, раньше пила практически каждый день, как стала худеть заменила его на виски с колой без сахара, пиво оставила раз в неделю. На дозе 0.25 всё залетало отлично. Сейчас на дозе 0.5 не тянет, оставила только пиво раз в неделю и то такого удовольствия как раньше нет, и количество потребляемого уменьшилось)
А я любитель водки с соком 😂😂 Пиво терпеть не могу. И когда начала колоть думала что тоже не буду хотеть как писали в отзывах. Ага! Ну! 😂😂 Сыграло как запретный плод сладок. Хочу теперь 24/7😂😂
Ну как так-то, ну кааак таааак??? Я не хочу бросать и не хочу не любить, и не хочу отворот😭😭😭😭
Ничего не отвернуло)) как со свистом 0,5 коньяка залетают. Не заходит только закуски много 🤣 Единственный нюанс- вино и пиво редко, но пила - теперь терпеть не могу 🤪
Кто как часто прибухивает вообще? У меня получается раз в две недели ,но в 💩💩 😂😂😂 Работаю просто с графиком 7/7
Кто как часто прибухивает вообще? У меня получается раз в две недели ,но в 💩💩 😂😂😂 Работаю просто с графиком 7/7
Два раза в неделю по выходным, но не в какаху)
Было точно так же до вчерашнего дня, ура и тронулся лёд , сегодня показали весы минус 0,5. Это первый отвес в январе после праздников 🙈😂. Не знаю это ли помогло, но устроила себе на этой неделе два дня подряд белковых + вчера попила лист брусники( кто-то недавно в группе писал, что отеки помогает снимать). Утром яйца варёные, в обед 200 гр курица и салат овощной, ужин 300 гр индейки и салат овощной.
Я набрала с алко 15 кг,ела мало,но не работала полгода.По моим ощущениям во мне вода 🥴 Раньше Я быстро задела,а сейчас всё в животе, купила велгию,но боюсь пока,хочу сама попробовать
Я тоже столько же с этим безудержным алкогольным весельем набрала😁😁😁 четвертый укол 0.25... Алкоголь сошёл на нет... Еще думаю, если уж выбирать между алкоголем и едой, чтобы калораж суточный соблюсти, лучше я поем😃😃😃