Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 110468 в теме: Бар (про алкоголь)

• Всем алкоколлегам пламенный привет🙌 Таня, 43 годика, сладкая слабоалкогольная зависимая 🥂🍾 Какое счастье, что есть потрясающая барная ветка 💃 и не надо искать клуб анонимных алкоголиков, потому что здесь круче - они ещё и худеющие 😈 У меня беда с зависимостью от сладких алкогольных напитков 😵‍💫 на них и ответственность за мои +25 кг На Семавике после 2х уколов по 0.25: потрясающее чувство равнодушия к алкашке🧚‍♀ Но мне было похрен и вопросов "можно-нельзя" не возникало: в день первого укола спокойно уговорила баночку сладкого и никаких угрызений совести! Дальше началось спокойное отношение, затем - равнодушие. Чтобы в какой-нибудь момент не сорваться, с подружками устраивали периодически за эти 1,5 недели посиделки, но выпить могу только 2 банки, разбавляя льдом и газированной водой. Но вот вчера спокойно, без особого удовольствия, употребил в таком же соотношении со льдом и водой... разболелась голова и какое-то типа похмелье (что это такое я не знаю), сегодня голова продолжила болеть, но прошла после кружки натурального кофе. Не блюю, но доза в 2 раза меньше💪🏻 Нет прежнего удовольствия ☝️🏻 Нет тяги 💪🏻 Короче, буду безмерно счастлива покинуть ряды алкоголиков 🤠

Перейти в ветку обсуждения в Telegram