Будем знать👌🏻🤣❤️
ооо я сегодня первый укол сделала 0.25 пока полет нормальный!)))
Люди, привет! Я новичок. А это реально что ли, что от семавика от алкоголя отшибает? Это было б супер, ибо я перебарщиваю. Пью раза 3 в неделю а то и 4 сухенькое. Неужели отшибет? За сколько до укола и через сколько дней после можно алко? Заказала семавик в аптеке, ща пойду выкупать, правда не уаерена что без рецепта продадут
Квинсенту на аптека ру без рецепта покупаю. В день укола не пью никогда. Но оно и не хочется совсем.
Выпила на 4 день укола первого, подруга приезжала😄 напились нормально так, было все как обычно, я надеялась, что отвернет от алко, но неттт😂 ну, и ладно😅 Сегодня был 2-ой укол, посмотрим дальше , что будет, какая реакция в сл раз..
Первые три недели алкоголь не лез. Но я пыталась. Оказывается пить мне нужно на голодный желудок и не красное вино (кислое) иначе рвота фонтаном. Из-за этого выпивается меньше, пахучее всякое не пьется. Опьянение другое, куража-веселья нет штоли, печалька прям. Похмелье пожестче, но не прям помирамба. Сложнее стало мозги с нервами обнулять. И уколы перенесла на понедельник, чтобы пятницу, субботу освободить. Как то так.
Соглашусь с Вами. Куража, веселья нет, в этом подлость семавиковая, ну так... , хотя бы список несделанных дел становится короче)). Жаль что Юля давно не пишет. Она очень правильно говорила, что ламбада на столе не танцуется
В том смысле, что мой врач, конкретно мне не разрешил колоть выше 0,25 в течении всего периода снижения веса.
Врач на собственном опыте или инструкцию побоку?
Выпила пивка вчера 👍 Сразу плюс кг Зашибись) 🙌
Выпила пивка вчера 👍 Сразу плюс кг Зашибись) 🙌
Это вода, не жир ведь, уйдет
Соглашусь с Вами. Куража, веселья нет, в этом подлость семавиковая, ну так... , хотя бы список несделанных дел становится короче)). Жаль что Юля давно не пишет. Она очень правильно говорила, что ламбада на столе не танцуется
А буровить не начинают на симавике по пьяни? А то я и так подшафе не подарок🤣🤣🤣
Кто то писал что в сочетании с грандаксином чудесят, а так ничего нового. Кто как обычно 😜
Во мне Анатолий просыпается только на крепких напитках,а на лёгких шальная императрица💃
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, вот я пью вино вечером и за счет него выбиваюсь из кбжу на 100 калорий примерно. Но не всегда. Насколько это критично? 🙈 Вино сухое красное ну очень заходит 😁
Во мне Анатолий просыпается только на крепких напитках,а на лёгких шальная императрица💃
Это скоро пройдёт))
Это скоро пройдёт))
Я с начала апреля на укольчиках,это всегда так было быкую от водки и тд
Я с начала апреля на укольчиках,это всегда так было быкую от водки и тд
Тогда заменить водку на что нить)
Шампусик например
Во мне оба этих персонажа, а по пьяни я сама себя выбесить могу аж)))))🤣
Проверьте, поделитесь потом😊
На велгии точно нет ) Так что если что - имейте в виду )
Проверьте, поделитесь потом😊
Даже не знаю когда получится😂😂😂 но как попробую - отпишусь тут😂 прямо сразу😂😂😂
Всём привет. Я начала Квинсенту перед НГ прямо. Ну не подумала😒. Новогодние праздники были интересные. Когда выпивала шампанское, меня тошнило и температура поднималась. Есть тоже не могла, за то и как весело было за друзьями наблюдать)))
А я тоже на квинсенте, шипучку не люблю, меня от нее всю жизнь тошнит, а вино зашло на праздники отлично. И есть не хотелось, так что даже не набрала, потмоу что не переела ни разу.
Врач на собственном опыте или инструкцию побоку?
Врач имеющий индивидуальный подход к пациентам с диабетом и без.
Ну что. 1 рюмкой не обошлось вчера. Зашли отлично 3 рюмки. Правда ни в голове, ни в жо. Что имеем на утро. То ли я пьяная, то ли головокружение как побочка 🫠 За руль побоялась садиться. До сих пор торащит
Ну что. 1 рюмкой не обошлось вчера. Зашли отлично 3 рюмки. Правда ни в голове, ни в жо. Что имеем на утро. То ли я пьяная, то ли головокружение как побочка 🫠 За руль побоялась садиться. До сих пор торащит
Обидненько…😔 как говориЦцо.. алкоголь как Киркоров, зашел не в ту дверь😔
Обидненько…😔 как говориЦцо.. алкоголь как Киркоров, зашел не в ту дверь😔
Ну уже отпустило 😆 Так что не все потеряно 😆
Скажите пожалуйста, а алкоголь выводится из организма дольше? Условно, если до приема препарата после пару бутылок пива выпитых вечером можно было сесть утром за руль, то сейчас нужно больше времени для выветривания алкоголя?
Скажите пожалуйста, а алкоголь выводится из организма дольше? Условно, если до приема препарата после пару бутылок пива выпитых вечером можно было сесть утром за руль, то сейчас нужно больше времени для выветривания алкоголя?
Алкотестера нет,а по ощущениям да,намного дольше
я думала я одна не пьянею после уколов 😂
аж грустно смысл выпивать 🤪
Даже боюсь пробовать 😂