Мне на пару недель отшибало и всё, снова в строю🫡
Всё заходит , но чего не выходит ), правда в меньших дозах )
Прям завидую, кого отшибло )
Бутылку вина употребить?))) не советую хотя бы первые дни после укола, мне вечером после обычной порции еды после первого укола стало плохо, я только через два дня поняла какое количество в меня влезает без последствий, воздержитесь лучше пока… иначе можете просто испортить себе вечер и утро, вы ведь лаже не знаете Как на вас подействует
Я в день укола употребляла алко, и за день до и на следующий день после, все отлично. У каждого по разному😉
Я очень надеюсь что отшибет от алко))). Купила щас семавик, и шампанское. Завтра значит колоть не стоит?
Колите и не парьтесь
И день укола пила и после и до , ни каких изменений не было
И день укола пила и после и до , ни каких изменений не было
А вес уходит?
Я в день укола употребляла алко, и за день до и на следующий день после, все отлично. У каждого по разному😉
Коллега 😂
Коллега 😂
Ну люблю я пивко, чо поделать😂а у меня укол в выхи, так совпало
А вес уходит?
Дело не в алко а в ккал , без алко может и больше ушло
Ага , 9 кг с 25 сентября
Очень даже и неплохо уходит! Калории считаете?
Очень даже и неплохо уходит! Калории считаете?
Считала , сейчас нет
Считала , сейчас нет
Поняла. Спасибо огромное за ответы.
Хороших Вам отвесов )
В смысле превысить?
В том смысле, что мой врач, конкретно мне не разрешил колоть выше 0,25 в течении всего периода снижения веса.
Люди, привет! Я новичок. А это реально что ли, что от семавика от алкоголя отшибает? Это было б супер, ибо я перебарщиваю. Пью раза 3 в неделю а то и 4 сухенькое. Неужели отшибет? За сколько до укола и через сколько дней после можно алко? Заказала семавик в аптеке, ща пойду выкупать, правда не уаерена что без рецепта продадут
На Квинсенте точно отшибает. С первого укола любимое винишко разлюбила. Вообще не лезет.
На Квинсенте точно отшибает. С первого укола любимое винишко разлюбила. Вообще не лезет.
У меня симавик( может тож отшибет
Первые три недели алкоголь не лез. Но я пыталась. Оказывается пить мне нужно на голодный желудок и не красное вино (кислое) иначе рвота фонтаном. Из-за этого выпивается меньше, пахучее всякое не пьется. Опьянение другое, куража-веселья нет штоли, печалька прям. Похмелье пожестче, но не прям помирамба. Сложнее стало мозги с нервами обнулять. И уколы перенесла на понедельник, чтобы пятницу, субботу освободить. Как то так.
«но я пыталась»🤣🤣🤣👌🏻👌🏻👌🏻 я тоже буду))))
«но я пыталась»🤣🤣🤣👌🏻👌🏻👌🏻 я тоже буду))))
Я третий месяц не сдаюсь, пытаюсь😁😁🙈 но нет, ничего не лезет, аж бесит😂 Опьянения не наступает толком, алко стоит в желудке, голова болеть начинает, потом иду блевать🙊
Всём привет. Я начала Квинсенту перед НГ прямо. Ну не подумала😒. Новогодние праздники были интересные. Когда выпивала шампанское, меня тошнило и температура поднималась. Есть тоже не могла, за то и как весело было за друзьями наблюдать)))
Я третий месяц не сдаюсь, пытаюсь😁😁🙈 но нет, ничего не лезет, аж бесит😂 Опьянения не наступает толком, алко стоит в желудке, голова болеть начинает, потом иду блевать🙊
Ого. Ждала такого эффекта, ан нет блин, как в сухую землю. Ещё и подъём каждый день в 6-30. Похмелье очень редко.
Мне пьётся, довольно легко, но раз, прям, много выпила... Меня похмелье два дня мучало... Ну, на фиг! Теперь контроль жёсткий
Ну, много, это, грубо говоря, 300 мл коньяка, чтобы примерно понимать масштаб
Вот я поэтому и даже не пробую ))) мне кажется я от алкоголя набрала вес , и вообще я в их этом уверена 🤣
У меня тоже, как выпью голова начала болеть и блюю, только не думала что это от уколов🤦
Да я сама бухнуть люблю)))) но не в первый же день использования нового препарата, это надо яйца стальные иметь чтоб бухать не зная что вечером со мной на этом фоне будет🤣🤣
В первый день препарат наш не усваивается весь, вот обычно на второй - третий день он уже гуляет в организме 😋
Всём привет. Я начала Квинсенту перед НГ прямо. Ну не подумала😒. Новогодние праздники были интересные. Когда выпивала шампанское, меня тошнило и температура поднималась. Есть тоже не могла, за то и как весело было за друзьями наблюдать)))
Я начала уколы после праздников, но в Новый год просто не хотелось алкоголя, так что день взятия Бастилии в пустую прошел, как говорится)))))
В первый день препарат наш не усваивается весь, вот обычно на второй - третий день он уже гуляет в организме 😋
Будем знать👌🏻🤣❤️