Бутылку вина употребить?))) не советую хотя бы первые дни после укола, мне вечером после обычной порции еды после первого укола стало плохо, я только через два дня поняла какое количество в меня влезает без последствий, воздержитесь лучше пока… иначе можете просто испортить себе вечер и утро, вы ведь лаже не знаете Как на вас подействует
Я очень надеюсь что отшибет от алко))). Купила щас семавик, и шампанское. Завтра значит колоть не стоит?
И день укола пила и после и до , ни каких изменений не было
Я в день укола употребляла алко, и за день до и на следующий день после, все отлично. У каждого по разному😉
Люди, привет! Я новичок. А это реально что ли, что от семавика от алкоголя отшибает? Это было б супер, ибо я перебарщиваю. Пью раза 3 в неделю а то и 4 сухенькое. Неужели отшибет? За сколько до укола и через сколько дней после можно алко? Заказала семавик в аптеке, ща пойду выкупать, правда не уаерена что без рецепта продадут
На Квинсенте точно отшибает. С первого укола любимое винишко разлюбила. Вообще не лезет.
Первые три недели алкоголь не лез. Но я пыталась. Оказывается пить мне нужно на голодный желудок и не красное вино (кислое) иначе рвота фонтаном. Из-за этого выпивается меньше, пахучее всякое не пьется. Опьянение другое, куража-веселья нет штоли, печалька прям. Похмелье пожестче, но не прям помирамба. Сложнее стало мозги с нервами обнулять. И уколы перенесла на понедельник, чтобы пятницу, субботу освободить. Как то так.
Я третий месяц не сдаюсь, пытаюсь😁😁🙈 но нет, ничего не лезет, аж бесит😂 Опьянения не наступает толком, алко стоит в желудке, голова болеть начинает, потом иду блевать🙊
Я третий месяц не сдаюсь, пытаюсь😁😁🙈 но нет, ничего не лезет, аж бесит😂 Опьянения не наступает толком, алко стоит в желудке, голова болеть начинает, потом иду блевать🙊
Да я сама бухнуть люблю)))) но не в первый же день использования нового препарата, это надо яйца стальные иметь чтоб бухать не зная что вечером со мной на этом фоне будет🤣🤣
Всём привет. Я начала Квинсенту перед НГ прямо. Ну не подумала😒. Новогодние праздники были интересные. Когда выпивала шампанское, меня тошнило и температура поднималась. Есть тоже не могла, за то и как весело было за друзьями наблюдать)))
В первый день препарат наш не усваивается весь, вот обычно на второй - третий день он уже гуляет в организме 😋