У меня вчера был первый укол, выпила 2 бутылки вина. Всё ок, ещё и на весах -2,5 кг за 2 дня
Огоо
У меня вчера был первый укол, выпила 2 бутылки вина. Всё ок, ещё и на весах -2,5 кг за 2 дня
Кушали что нибудь?
Да, кусочек шашлыка, салат с курицей и вечером мясо на гриле
За весь день
У меня на алко странно,просто так не хочу, но если прям нада😂то как к себе домой
А вы какой препарат принимаете?
Да, кусочек шашлыка, салат с курицей и вечером мясо на гриле
Сейчас попила чай сладкий. Без него жить не могла. Но какой то радости мне он не принёс как обычно. Может самовнушение, конечно. Хз 🤷♀️ ..надеюсь так же будет и с алко
Всем привет 👋 Подскажите, сегодня сделала первый укол утром. ( все по назначению врача) и тут меня приглашают на день рождения, сегодня же. Можно ли употреблять алкоголь? Ну бутылку вина например. Пока что отвращения нет от алкоголя. И вообще ничего не чувствую, наверно, пока рано
Бутылку вина употребить?))) не советую хотя бы первые дни после укола, мне вечером после обычной порции еды после первого укола стало плохо, я только через два дня поняла какое количество в меня влезает без последствий, воздержитесь лучше пока… иначе можете просто испортить себе вечер и утро, вы ведь лаже не знаете Как на вас подействует
Эх, была такая веселая ветка, теперь читать скучно, сплошные морализаторы))
Я очень надеюсь что отшибет от алко))). Купила щас семавик, и шампанское. Завтра значит колоть не стоит?
Сделала сегодня утром первый укол. Для проверки выпила сейчас рюмку водки. Жду что будет 🫠
Эх, была такая веселая ветка, теперь читать скучно, сплошные морализаторы))
Да я сама бухнуть люблю)))) но не в первый же день использования нового препарата, это надо яйца стальные иметь чтоб бухать не зная что вечером со мной на этом фоне будет🤣🤣
Выпить сегодня шампанского а колоть завтра))))))
Выпить сегодня шампанского а колоть завтра))))))
А если завтра кольну, выпить вновь на следующий денек?)
Ежели действительно препарат вызывает отторжение к алко, наркологи разорятся)))
А если завтра кольну, выпить вновь на следующий денек?)
И так через день идти по циклу))))
Первые три недели алкоголь не лез. Но я пыталась. Оказывается пить мне нужно на голодный желудок и не красное вино (кислое) иначе рвота фонтаном. Из-за этого выпивается меньше, пахучее всякое не пьется. Опьянение другое, куража-веселья нет штоли, печалька прям. И уколы перенесла на понедельник, чтобы пятницу, субботу освободить. Как то так.
Мне прекрасно залетело 😆 Сейчас кошусь в сторону второй рюмки 🫨
Всем привет 👋 Подскажите, сегодня сделала первый укол утром. ( все по назначению врача) и тут меня приглашают на день рождения, сегодня же. Можно ли употреблять алкоголь? Ну бутылку вина например. Пока что отвращения нет от алкоголя. И вообще ничего не чувствую, наверно, пока рано
Я просто меньше стала потреблять, побочек нет. Даже после укола. Ну и вино не заходит. Только водка, а жаль. Но у всех по-разному.
А я не так давно выпила литр винца и мне оно зашло лучше намного , чем ром . встала ну работу через 7 часов, как огурчик
Сделала сегодня утром первый укол. Для проверки выпила сейчас рюмку водки. Жду что будет 🫠
Ничего 🤞
Да я сама бухнуть люблю)))) но не в первый же день использования нового препарата, это надо яйца стальные иметь чтоб бухать не зная что вечером со мной на этом фоне будет🤣🤣
Мне эндокринолог сказала,что в день укола выпивать не желательно. Но дальше, думаю, все зависит от организма. На второй день меня тошнило сильно и без выпивки
Мне эндокринолог сказала,что в день укола выпивать не желательно. Но дальше, думаю, все зависит от организма. На второй день меня тошнило сильно и без выпивки
Ну тогда подержитесь
У меня завтра второй укол . Из выпивки сейчас могу осилить пол банки нулевки, а я пиво очень люблю((( Но боюсь рисковать пока что 😓
Пол бутылочки шампанского брют. Полет отличный) я раньше пила глюкофаж позволяла себе в конце. Сегодня так вышло, ДР мужа лучшего друга
Пол бутылочки шампанского брют. Полет отличный) я раньше пила глюкофаж позволяла себе в конце. Сегодня так вышло, ДР мужа лучшего друга
Первый день квисенты, так вышло( 🤦🏽♀️
Согласна. Мне врач сказал, что лучше пропустить дозу, чем превысить.
В смысле превысить?
Люди, привет! Я новичок. А это реально что ли, что от семавика от алкоголя отшибает? Это было б супер, ибо я перебарщиваю. Пью раза 3 в неделю а то и 4 сухенькое. Неужели отшибет? За сколько до укола и через сколько дней после можно алко? Заказала семавик в аптеке, ща пойду выкупать, правда не уаерена что без рецепта продадут
Мне на пару недель отшибало или всё, снова в строю🫡
Мне на пару недель отшибало и всё, снова в строю🫡
Мне вообще не отшибало