Интересно, через три недели ещё сколько уйдет? У меня за три недели ушло 5 кг, сейчас седьмая неделя и тишина , стоит вес
Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))
Что мне нравится в квинсенте, кому надо, так она отшибает тягу к алкоголю, кто-то просто есть под алко перестает ) А кто-то и не пьянеет просто )
Что мне нравится в квинсенте, кому надо, так она отшибает тягу к алкоголю, кто-то просто есть под алко перестает ) А кто-то и не пьянеет просто )
Ага не работает это, колола куинсенту каку бухала пивко и вино каждый день так все на месте и осталось 🤨 правда обе в потребляемого снизились раза в три 🤓. Вот думаю кодироваться уже пора )
Не борщить главное а то меня вчера каааак прополоскало потом икала полночи🤭так это первая неделя только🤞вот бы отвернуло да похудеть быстрей
Привет алкобратья 😂😂 Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см
Интересно, через три недели ещё сколько уйдет? У меня за три недели ушло 5 кг, сейчас седьмая неделя и тишина , стоит вес
У меня девятая, и тоже всё тормознулось. Около 6 кг ушло, в основном всё на первых неделях
Я курю 25 лет (( Как самочувствие? Всё боюсь,что вес набирется ещё 😢
Алкоголь сильно стопорит процесс похудея, но я тоже люблю пенное, но с приёмом квинсенты стал пить куда реже. В целом, за посиделки с пивком на утро +700гр но на след день это уходит. Получается -день из-за того что в 0 вышел.(отёк уходит)
Мне на квинсенте даже вино сухое не заходит. Как вам пенное удается пить вообще)))
Добрый день 🌞 Не знаю, может быть кто-то сталкивался из здесь присутствующих с этим, хочется услышать ваше мнение 🙏🏻🙏🏻 Колю семавик 0,5 на данный момент. Вчера был повод выпить. Выпила совсем немного, НО в какой-то момент я поняла, что чувствую себя как-то странно. Начало потрясывать, я замерила пульс - он 128 в спокойном состоянии 😶 Далее сразу начались рвотные позывы бесконечные, сердце стучало так, что я думала выскочит… Неужели семавик может так влиять? До этого я не сталкивалась с алкоголем, даже на Новый год не пила Сейчас проснулась и также чувствую учащенный пульс, как его можно успокоить?😔
Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅