Интересно, через три недели ещё сколько уйдет? У меня за три недели ушло 5 кг, сейчас седьмая неделя и тишина , стоит вес
Тоже интересно. Ну поживем увидим 😁 В зал возможности ходить нет. Живу далеко от города. Думаю надо хоть какую то физ нагрузку подключить. Ходить пойду по лесу .
Упс)))) а сегодня вообще для меня удивительное 😳. Вместилось всего 100-150 виски 🥃 и все не хочу😊, Просто вылила следующий бокал- никогда такого не было,чтобы я балантайз в сток спустила😔😳 . С этой недели ставила укол 1,5., неужели как у многих отвернет🙈. Честно говоря и радостно , и как то не очень)))
Меня не отворачивает, я сама в течении трех лет себя отучила от алко, а вот к сладкому спустя н месяцев уколов желание вернулось(((( думаю может из-за погоды, типа авитаминоз, солнышка нет
вот и я дошла до этой темы... колю Семавик 6 недель, вторая доза 0,5 была во вторник. в пятницу отправились с подругой в бар... до сих пор помираю. перепила не сильно, еще и возвращалась домой на электричке нормально, ну то есть на ногах вполне себе стояла и даже не шаталась. а когда проснулась - думала мне кранты. тошнота неимоверная, невозможно ни пить, ни есть, по чуть чуть пыталась, даже от полисорба мутило. вообще ничем тошноту невозможно было побороть. сейчас проснулась и все еще тошнит. при том количестве выпитого я никогда настолько сильно не болела, вот полагаю эту расплату мне Семавик устроил... при этом я почти ничего не сбросила в весе( на 0,25 ничего не уходило, на 0,5 килограмм за неделю примерно. итого за 6 недель 2 кг. ну и стойкое отвращение к алкоголю теперь, похоже😅
Что мне нравится в квинсенте, кому надо, так она отшибает тягу к алкоголю, кто-то просто есть под алко перестает ) А кто-то и не пьянеет просто )
В меня вчера ели ели влезло пиво, но правда как меньше хочется и совсем не охота орешки и т д. Отказываться полностью тоже не хочется, а то прям совсем грустно. Думаю 1 раз в неделю, это не критично
Что мне нравится в квинсенте, кому надо, так она отшибает тягу к алкоголю, кто-то просто есть под алко перестает ) А кто-то и не пьянеет просто )
Ага не работает это, колола куинсенту каку бухала пивко и вино каждый день так все на месте и осталось 🤨 правда обе в потребляемого снизились раза в три 🤓. Вот думаю кодироваться уже пора )
Ага не работает это, колола куинсенту каку бухала пивко и вино каждый день так все на месте и осталось 🤨 правда обе в потребляемого снизились раза в три 🤓. Вот думаю кодироваться уже пора )
Я тоже на квинсенте. С трудом могу в себя бокал сухого вина запихнуть. Этот когда такой повод, что не удобно прям компанию не поддержать.
Не борщить главное а то меня вчера каааак прополоскало потом икала полночи🤭так это первая неделя только🤞вот бы отвернуло да похудеть быстрей
Обошлась бутылкой безалкогольного пива
Никогда джин не покупала...
Если ещё интересно - Фримен или баристер всегда берём
Привет алкобратья 😂😂 Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см
И как часто алко вы употребляли за это время?
Вчера 4 бутылочки 0,45 темного зашли с орешками и сыром косичкой вполне себе. Эх🥴 радуйтесь, кого отвернуло
Алкоголь сильно стопорит процесс похудея, но я тоже люблю пенное, но с приёмом квинсенты стал пить куда реже. В целом, за посиделки с пивком на утро +700гр но на след день это уходит. Получается -день из-за того что в 0 вышел.
Вот и я люблю пенное Товарищи,друзья,братья а давайте замутим сухой февраль 2025?
Интересно, через три недели ещё сколько уйдет? У меня за три недели ушло 5 кг, сейчас седьмая неделя и тишина , стоит вес
У меня девятая, и тоже всё тормознулось. Около 6 кг ушло, в основном всё на первых неделях
У меня девятая, и тоже всё тормознулось. Около 6 кг ушло, в основном всё на первых неделях
Ну получается три дня. Не подряд конечно😂😂 Но я пила много. Очень много 😂
Всем привет! Вчера первый раз с момента приема препарата позвонила себе расслабиться. Купила бутылочку винишка в проверенном магазине. И вино не первый раз такое беру. Ох как меня полоскало утром🤦. Как будто я до смерти упилась накануне. Видимо семавик меня закодировал.
Я курю 25 лет (( Как самочувствие? Всё боюсь,что вес набирется ещё 😢
Не наберёте. Раньше бросала и жрала как не в себя, набирала сильно. Сейчас почти месяц не курю и сбрасываю ещё.
Алкоголь сильно стопорит процесс похудея, но я тоже люблю пенное, но с приёмом квинсенты стал пить куда реже. В целом, за посиделки с пивком на утро +700гр но на след день это уходит. Получается -день из-за того что в 0 вышел.(отёк уходит)
Мне на квинсенте даже вино сухое не заходит. Как вам пенное удается пить вообще)))
Посоветуйте пожалуйста безалкогольное пиво вкусное 😂
Я тоже любитель пенного,год не пила вообще,на работе только кофе за 12ч! Ела после работы только один раз.Была 172/72,мне нравилось такой.А теперь я 90,и всё из-за пивасика😭
Мне на квинсенте даже вино сухое не заходит. Как вам пенное удается пить вообще)))
С удовольствием!😂😂😂
Всем привет)) Методом тыка я поняла , что лучше всего мне идет просека и шампунь брют, потом уже красное сухое, потом пиво . И совсем жесть с ромом / колой (( 🤢🤢🤢 Как раз именно то, что я ооооч люблю и пила до этого только его (( никакие фильтрумы, янтарки , церукалы , литры воды не помогали.
Брют, бутылка 600 калорий
Грусть-печаль... Перестало лезть пиво...
Заказала в сбераптеке,
Добрый день 🌞 Не знаю, может быть кто-то сталкивался из здесь присутствующих с этим, хочется услышать ваше мнение 🙏🏻🙏🏻 Колю семавик 0,5 на данный момент. Вчера был повод выпить. Выпила совсем немного, НО в какой-то момент я поняла, что чувствую себя как-то странно. Начало потрясывать, я замерила пульс - он 128 в спокойном состоянии 😶 Далее сразу начались рвотные позывы бесконечные, сердце стучало так, что я думала выскочит… Неужели семавик может так влиять? До этого я не сталкивалась с алкоголем, даже на Новый год не пила Сейчас проснулась и также чувствую учащенный пульс, как его можно успокоить?😔
У меня наоборот . Было постоянно сильное похмелье от любого алкоголя . В понедельник ставила первый укол , в пятницу выпила , хорошо посидели всю ночь пили пиво . Поспала пару часов и как огурчик . Ни похмелья . ТОЛЬКО жуткий голод , я хотела кфс 😂
Брют, бутылка 600 калорий
Ну, это же нн каждый день теперь )) это раз или 2 в неделю )) силы уже не те ))
Товарищи алкоголики, а есть , кто пьет разные сладкие коктейли в барах ? У нас тут намечается скоро годовщина с мужем и я фанат в баре перепробовать по максимуму , учитывая , как разводят алко в Москве и сколько там льда - голова никогда не болела , была как огурчик. Но раньше то я и не кололось...)) кто-то практиковал ?)
Методом проб и ошибок для себя вывела формулу алкоголя:пиво идёт только импортное безалкогольное, коньяк только 75 гр., винный напиток Ламбруско 1 бутылка, и самое любимое коктейль виски+кола 3 бокала. Если превышаю норму сначала жуткая изжога, а ночью начинает тошнить. Растягиваю на весь вечер и нормально
Кот-собутыльник
Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅
Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅
Скорее всего нет)