Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅
Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅
Всем привет, колю квинсенту с 11 ноября и как уже писала отношение к алко всегда разные, то полное отвращение, то на ура, то рвота, то от малых доз похмелье жуть, неделю назад доза 0,5 самое то и дозы уменьшились и тяги нет
Алкоголь не влияет на меня какими-то побочками и тд. Но будьте готовы что завтра вы увидете + и это откинет вас на пару дней в прогрессе.
Я пью алкоголь без проблем на протяжении всего курса, а он уже 8 месяцев)) Ужинаю с вином или глинтвейном минимум раз в неделю) По выходным то шашлыки, то гости, то ночные заведения 🙈 Но мои напитки не крепкие - разное вино, ликеры и пиво иногда)
Отвес регулярно, какой?)) Чёт вес встал опять и не сдвинуть, алко по вых-м и не хотелось бы убирать)))
Я пью брют экстра по выходным, но не ем, отвес нормально. Точнее ем мало, премущественно завтрак и немного сыра с брютом. - 20 уже
Я пью алкоголь без проблем на протяжении всего курса, а он уже 8 месяцев)) Ужинаю с вином или глинтвейном минимум раз в неделю) По выходным то шашлыки, то гости, то ночные заведения 🙈 Но мои напитки не крепкие - разное вино, ликеры и пиво иногда)
Как вам удается ликеры пить? Они же сладкие. Только меня на квинсенте от всего сладкого отвернуло?
Я чувствую себя бывшим алкоголиком , когда говорю « я не пью уже с 3 января» 🤣🤣 И уже не тянет !
Эспрессо негрони очень хорошо заходит 🍹🧉под квинтсенту :)