Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅
Ничего не будет, пейте))
Обнадеживающие звучит))
Ну всегда надо оставлять 0.01% на непредвиденные обстоятельства😹
Прям перехотелось 🤣🤣🤣🤣
Лечу от алкозависимости, дорого😂
Кот-собутыльник
У меня мой тоже за любой кипиш, и выпить и поесть🤣
Всем привет) Подскажите пожалуйста,прошло 4 дня с момента первого укола (0.25) Хочу попробовать выпить алкоголь,я не умру ?😅
Я пью алкоголь без проблем на протяжении всего курса, а он уже 8 месяцев)) Ужинаю с вином или глинтвейном минимум раз в неделю) По выходным то шашлыки, то гости, то ночные заведения 🙈 Но мои напитки не крепкие - разное вино, ликеры и пиво иногда)
Спасибо большое всем 😊😊😊😊😊
Всем привет, колю квинсенту с 11 ноября и как уже писала отношение к алко всегда разные, то полное отвращение, то на ура, то рвота, то от малых доз похмелье жуть, неделю назад доза 0,5 самое то и дозы уменьшились и тяги нет
То же самое. То смотреть не могу на выпивку, то тошнит и изжога, а тут на даче были, джин с тоником на ура зашел 😅
Алкоголь не влияет на меня какими-то побочками и тд. Но будьте готовы что завтра вы увидете + и это откинет вас на пару дней в прогрессе.
Алкоголь калорийный. После алкоголя люди "сносят" холодильник.
Алкоголь не влияет на меня какими-то побочками и тд. Но будьте готовы что завтра вы увидете + и это откинет вас на пару дней в прогрессе.
А то и на неделю
Какой кот у вас красивый!😍
Не пейте ! Без алкоголя классно 👍 и вес снижается быстрее и голова яснее 🥳
Я чувствую себя бывшим алкоголиком , когда говорю « я не пью уже с 3 января» 🤣🤣 И уже не тянет !
Я пью алкоголь без проблем на протяжении всего курса, а он уже 8 месяцев)) Ужинаю с вином или глинтвейном минимум раз в неделю) По выходным то шашлыки, то гости, то ночные заведения 🙈 Но мои напитки не крепкие - разное вино, ликеры и пиво иногда)
Отвес регулярно, какой?)) Чёт вес встал опять и не сдвинуть, алко по вых-м и не хотелось бы убирать)))
Отвес регулярно, какой?)) Чёт вес встал опять и не сдвинуть, алко по вых-м и не хотелось бы убирать)))
Я пью брют экстра по выходным, но не ем, отвес нормально. Точнее ем мало, премущественно завтрак и немного сыра с брютом. - 20 уже
У меня тоже всё стоит, никакого отвеса, но да, после алко привес, очень злюсь на себя, ругаю, но не пить... Не, не могу.
Я пью брют экстра по выходным, но не ем, отвес нормально. Точнее ем мало, премущественно завтрак и немного сыра с брютом. - 20 уже
За весь день только завтрак и сыр?
На выхи да, сыр тоже не больше 50-70 гр
На выхи да, сыр тоже не больше 50-70 гр
Ясненько, каллории соблюдены))) Прекрасного всем дня!😉
Как бросить пивко🙈 хоть кодируйся 🤣
Я бы тоже хотела. На водку аллергия. Коньяк много не выпью. А вот пиво 🍻🍺.... Лишний вес половина от него
А никак, сама пивной алкаш) такая зараза это свежесвапенное пенное 😒да ладно б тока пиво,к нему ж всякие ништяки просятся-воблочка, сухарики, сыр-косичка.. вот здрасте пузяо и бока
Не умрете точно. Просто может не зайти. Я на Квинсенте. Вообще не могу пить. Не вкусно. Бокал белого сухого вина выпиваю иногда. Но с чувством, что очень того требует обстановка.
Как вам удается ликеры пить? Они же сладкие. Только меня на квинсенте от всего сладкого отвернуло?
Как вам удается ликеры пить? Они же сладкие. Только меня на квинсенте от всего сладкого отвернуло?
Эспрессо негрони очень хорошо заходит 🍹🧉
Я чувствую себя бывшим алкоголиком , когда говорю « я не пью уже с 3 января» 🤣🤣 И уже не тянет !
Я с вами 😂😂😂
Эспрессо негрони очень хорошо заходит 🍹🧉под квинтсенту :)
Буду знать. Возможно даже попробую))) Может, это тот напиток, который и в меня Квинсента запустит)))
Я сегодня поставила 3й укол семавика на выходных употребляла коктейли, вкусовое пиво, вино. Все заходило, на следующий день не умирала.