Ага не работает это, колола квинсенту как бухала пивко и вино каждый день так все на месте и осталось 🤨 правда обем потребляемого снизились раза в три 🤓. Вот думаю кодироваться уже пора )
Ничего, немного терпения ) Уже ведь не настолько много входит ) Скоро с квинсентой вообще на мизер по акло выйдете, возможно.
Я теперь вместо пива, тоже на брют перешла и так зашло)))) Хоть есть с него не хочется
Я теперь вместо пива, тоже на брют перешла и так зашло)))) Хоть есть с него не хочется
Я вообще по кислому, хватает на бокал конфетки
Я вообще по кислому, хватает на бокал конфетки
Немного не в тему, но я сегодня от квашеной капусты еле оторвалась 😂😂😂😂
Всем привет! Я только начала колоть самавик, уколола в обед первый раз 0.25, но тут же вечером был праздник в семье Выпили виски, пью и понимаю, что возникают неприятные ошущения, похожие на тошноту Закусывать совсем не было желания, хотя люблю хамон, сырок и тд В итоге только запивала Перед сном специально вызвала рвоту, потому как ощущения были супер неприятные Сама изначально была настроена, что с первого дня не почувствую изменений, это все может быть только самовнушение, однако они меня накрыли Такое вообще возможно?
Как вам удается ликеры пить? Они же сладкие. Только меня на квинсенте от всего сладкого отвернуло?
У меня нет отвращения к сладкому. У меня, с приемом Семавика, появилось нежелание есть жирное и пить кофе, почему-то) А Кирсберри, Бейлис со льдом - отлично заходят))
Даа , аритмия капец , только и кашляешь, чтоб ритм выровнять
Это экстрасистолия,может быть опасным явлением
Это экстрасистолия,может быть опасным явлением
В моем случае нет. Я обследуюсь у кардиологов каждый год.
Всем привет! Я только начала колоть самавик, уколола в обед первый раз 0.25, но тут же вечером был праздник в семье Выпили виски, пью и понимаю, что возникают неприятные ошущения, похожие на тошноту Закусывать совсем не было желания, хотя люблю хамон, сырок и тд В итоге только запивала Перед сном специально вызвала рвоту, потому как ощущения были супер неприятные Сама изначально была настроена, что с первого дня не почувствую изменений, это все может быть только самовнушение, однако они меня накрыли Такое вообще возможно? Прекрасно понимаю, что алкоголь мешает похудению и настраивалась мягко скорректировать свое питание и употребление алкоголя, но неужели прям с первого дня применения препарата это возможно? Буду только рада, если тяга к алко пройдет и вероятно, процесс пойдет быстрее))
Точно не самовнушение? Завидую вам даже 😁 у меня первая неделя и тоже был праздник. Как пилось так и пьëтся😁 даже как то расстроилась 😁 но надежда умирает последней))
Выпила сегодня два стакана джин/тоник/лед. Сижу ни в одном глазу. Обычно от крепких напитков уносит меня) 1 укол всего был сделан в субботу. Аппетит отбило сразу, алкоголь не хотелось ни разу. Сегодня стресс был и решила выпить. Ну вот, пока так) завтра отпишусь, как состояние будет)
Да да! С семавика жесткое похмелье(( даже от 1,5 бокала вина
Все норм 👌😂, видимо моему организму такая пробочка не грозит 😂
Всем привет! Я только начала колоть самавик, уколола в обед первый раз 0.25, но тут же вечером был праздник в семье Выпили виски, пью и понимаю, что возникают неприятные ошущения, похожие на тошноту Закусывать совсем не было желания, хотя люблю хамон, сырок и тд В итоге только запивала Перед сном специально вызвала рвоту, потому как ощущения были супер неприятные Сама изначально была настроена, что с первого дня не почувствую изменений, это все может быть только самовнушение, однако они меня накрыли Такое вообще возможно? Прекрасно понимаю, что алкоголь мешает похудению и настраивалась мягко скорректировать свое питание и употребление алкоголя, но неужели прям с первого дня применения препарата это возможно? Буду только рада, если тяга к алко пройдет и вероятно, процесс пойдет быстрее))
Знакомо😎
Всем хорошего пятничного вечера!🥂
Тоже предпочитаю виски/колла(в среду 2 укол 0,25) В конце 1 недели была лёгкая тошнота после алко. Вчера выпила 60гр, не осилила, началась тошнота, и как будто не пьянею, что ли.
Пошёл второй месяц семавика у Оли, любителя лёгкого алкоголя ) шампанским любимым давлюсь . вот нашла таки свой напиток , в КБ винцо полусухое, лёгкое и цена приятная. Уже часик наслаждаюсь, раньше бы в лёгкую за 20 минут такое осушила...
У меня глинтвейн, хочется горяченького ( приболела)
Я решила, что если захочу выпить алкоголь, то в день перед уколом, когда уже препарат слабо действует.
Не видела раньше это винцо
Пошёл второй месяц семавика у Оли, любителя лёгкого алкоголя ) шампанским любимым давлюсь . вот нашла таки свой напиток , в КБ винцо полусухое, лёгкое и цена приятная. Уже часик наслаждаюсь, раньше бы в лёгкую за 20 минут такое осушила...
Можно фото
А поняла, это Крым? Сухое?
Скажете , как на утро голова?
Там разные были этого производителя, я выбрала розовое полусухое и не жалею
Скажете , как на утро голова?
Завтра скажу😅сегодня только распробовала)
Оно как шампанское, только без газов, мммм
Понимаю, что у всех разные вкусы. Но, если у кого-то пропали "чувства" к своим любимым напиткам, попробуйте это)
Всем говорила-говорила , не нужно пить)) и сама открыла сухое белое 🤣🔥
У меня сухое белое Чили с Бристоля
Не видела такое, как на вкус ?
Не видела такое, как на вкус ?
Полусухое ммм😍 думаю, надо открывать, Татьяна!!!