Всем доброго пятничного вечера! Начиталась тут, что алкоголь сильно тормозит похудение, даже будучи вписанным в калораж дневной... Эх, а есть тут те, кто этот самый алкоголь все-таки уверенно вписывают пару раз в неделю и сброс веса все равно идет быстро? Я не про один бокал, если что))) Побольше😄 Хочется себя утешить в пятничный вечер, зря я что ли калории все на вечер сэкономила🙈😅
Всем доброго пятничного вечера! Начиталась тут, что алкоголь сильно тормозит похудение, даже будучи вписанным в калораж дневной... Эх, а есть тут те, кто этот самый алкоголь все-таки уверенно вписывают пару раз в неделю и сброс веса все равно идет быстро? Я не про один бокал, если что))) Побольше😄 Хочется себя утешить в пятничный вечер, зря я что ли калории все на вечер сэкономила🙈😅
См выше, главное не есть
Он больше тормозит за счет удержания жидкости на 3-4 дня. Если вписывается в калораж вместе с закуской, то пейте себе.
У меня раньше с любого алкоголя был дикий углеводный жор, особенно наутро, я его так и называла "мое углеводное похмелье". Велгия эту проблему убрала, приучилась даже не закусывать, а запивать чистой водой) Но пугает именно остановка похудения
Бросить не смогу, я культурный алкаш🙈😄 Но дисциплинированный, велено в день 1400 ккал, значит либо шампанское, либо обед и ужин
Я сегодня на коньяке с колой) но планирую не более 300 грамм, а то ж завтра суббота, по любому, пить придется) всех с пятницей!
У меня раньше с любого алкоголя был дикий углеводный жор, особенно наутро, я его так и называла "мое углеводное похмелье". Велгия эту проблему убрала, приучилась даже не закусывать, а запивать чистой водой) Но пугает именно остановка похудения
По-хорошему в пооцессе похудения при соблюдении диеты (кбжу и калоража), минимизировать алкоголь, но по факту не получается. Просто еще нужно смотреть на свою собственную реакцию. Ну и если пьем, то отдаем себе отчет, что чуть медленнее будем идти к результату.
Сразу добавлю, что я пью 1/2 бутылки сухого вина раз в неделю, иногда реже.
Я сегодня на коньяке с колой) но планирую не более 300 грамм, а то ж завтра суббота, по любому, пить придется) всех с пятницей!
О, у меня тоже сегодня коньяк с колой без сахара) Вообще, на уколах у меня осталось всего два приемлемых напитка: коньяк + кола зеро и шампанское брют/экстра брют. Все, больше ничего не могу. Даже любимое раньше красное сухое.
По-хорошему в процессе похудения при соблюдении диеты (кбжу и калоража) желательно минимизировать алкоголь, но по факту не получается. Просто еще нужно смотреть на свою собственную реакцию. Ну и если пьем, то отдаем себе отчет, что чуть медленнее будем идти к результату.
Я пьющая) что уж тут поделаешь 😁бросать поздно да и неохота)
О, у меня тоже сегодня коньяк с колой без сахара) Вообще, на уколах у меня осталось всего два приемлемых напитка: коньяк + кола зеро и шампанское брют/экстра брют. Все, больше ничего не могу. Даже любимое раньше красное сухое.
Я с колой классик, не могу без сахара- вкус не нравится(((
Я пьющая) что уж тут поделаешь 😁бросать поздно да и неохота)
Никто и не бросает😁. Ну чуть медленнее, но дойдем до результата счастливые и спокойные😁
Никто и не бросает😁. Ну чуть медленнее, но дойдем до результата счастливые и спокойные😁
Конечно👍
Я с колой классик, не могу без сахара- вкус не нравится(((
Я классик давно пить бросила, но заметила, что в современных колах (ну, те что остались вместо кока-колы и пепси) поголовно кладут И сахар, И сахарозаменитель! И получаются там 19 ккал вместо обычных 45-50. И вот эти все колы я тоже пить не смогла. Муж у меня страдает, он-то не худеет, любит классический сахарный вкус колы, а его теперь еще поди сыщи
Да как вы курить бросаете?😳я дымлю как паровоз
Сама не знаю как) Так на меня квинсента действует. Но я электронки дымила. Они же сладкие, а мне сладкое вообще не заходит на уколах. Думаю, может в этом причина.
Диета из Вог, правда, из 80-х
Диета из Вог, правда, из 80-х
1977г, если быть точнее😂
Еще была попроще: бутылка сухого белого и 50 гр сыра🔥
Еще была попроще: бутылка сухого белого и 50 гр сыра🔥
Вообще отлично, только сыра маловато😁
Вообще отлично, только сыра маловато😁
Сыра в самый раз, маловато вина)
Сыра в самый раз, маловато вина)
Я думала это 1 прием пищи, три бутыля представила уже😂
Лично мне кофе или чай после алкоголя - это полный ахтунг, у меня бы взорвалась голова
Я думала это 1 прием пищи, три бутыля представила уже😂
3 бутыля это уже перебор по калориям😁
Здрасьте) я такая С июня на Семавике, алкоголь из моей жизни не исчез) похудение идет, медленно , но верно ) И да, тормозит , но все равно худеется.-18~19 кг ушло. И углеводное похмелье тоже про меня (
Здрасьте) я такая С июня на Семавике, алкоголь из моей жизни не исчез) похудение идет, медленно , но верно ) И да, тормозит , но все равно худеется.-18~19 кг ушло. И углеводное похмелье тоже про меня (
Вы мой вдохновитель! За Вас мой очередной бокал!😄🥂✨
Господи, вино зашло )) после первого бокала была изжога и тяжесть, после второго все прошло😝закусила помело, завтра наверно голова болеть будет
А может про дозы препарата и калорийность рациона рассказать? 🙏 я тот еще алкаш, а похудеть хочется 😭😔
А может про дозы препарата и калорийность рациона рассказать? 🙏 я тот еще алкаш, а похудеть хочется 😭😔
Я не считаю калории.Ем по желанию. Кушаю все 😎 Но естественно намного меньше. И алкоголь тоже заходит меньше. С июня было всякое, разная реакция на алкоголь, разные побочки. То лезет, то не лезет. Но обратно через верх- вышло только один раз 🤫 Но я не сдавалась 🙃 На этой недели первый раз поставила 1,5. Долго сидела на 1,25 Из алкоголя пиво светлое моя любовь и просекко. Без алкоголя СОВСЕМ не могу Жду каждую пятницу для отрыва , ну что уж там … и субботу тоже 😄
Я не считаю калории.Ем по желанию. Кушаю все 😎 Но естественно намного меньше. И алкоголь тоже заходит меньше. С июня было всякое, разная реакция на алкоголь, разные побочки. То лезет, то не лезет. Но обратно через верх- вышло только один раз 🤫 Но я не сдавалась 🙃 На этой недели первый раз поставила 1,5. Долго сидела на 1,25 Из алкоголя пиво светлое моя любовь и просекко. Без алкоголя СОВСЕМ не могу Жду каждую пятницу для отрыва , ну что уж там … и субботу тоже 😄
Как так я Вас понимаю.... 😅 надеюсь, у меня в таком же режиме что-то получится 🤞 Вы очень много скинули, результат 🔥👍💪👌мне б и 10-15 кг хватило 🙏🙏🙏
С 20 сентября на квинсенте была,от пива отвернуло,хотЯ раньше очень любила, сейчас даже 0,5 не могу допить. Пью белое сухое вино,когда не заедаю ничем,то не тошнит😁. Подруга говорит что я выгодный гость,кормить не надо. Сейчас перешла на Семавик 1,7 и решила вчера бокальчик вина выпить,что то прям не очень хорошо мне стало,тошнило ужасно.