Зачем я это посмотрела в 23-14 )) Не сказать бы, чтобы захотелось есть, благо велгия держит ) Но вот хородного вина я бы выпила.
Зачем я это посмотрела в 23-14 )) Не сказать бы, чтобы захотелось есть, благо велгия держит ) Но вот хородного вина я бы выпила.
Я тоже на велгии держусь, выпиваю только по пятничкам, это святое )
Всем доброго пятничного вечера! Начиталась тут, что алкоголь сильно тормозит похудение, даже будучи вписанным в калораж дневной... Эх, а есть тут те, кто этот самый алкоголь все-таки уверенно вписывают пару раз в неделю и сброс веса все равно идет быстро? Я не про один бокал, если что))) Побольше😄 Хочется себя утешить в пятничный вечер, зря я что ли калории все на вечер сэкономила🙈😅
Я не считаю калории.Ем по желанию. Кушаю все 😎 Но естественно намного меньше. И алкоголь тоже заходит меньше. С июня было всякое, разная реакция на алкоголь, разные побочки. То лезет, то не лезет. Но обратно через верх- вышло только один раз 🤫 Но я не сдавалась 🙃 На этой недели первый раз поставила 1,5. Долго сидела на 1,25 Из алкоголя пиво светлое моя любовь и просекко. Без алкоголя СОВСЕМ не могу Жду каждую пятницу для отрыва , ну что уж там … и субботу тоже 😄
Да. Устраивали слепую дегустацию, и всегда безошибочно из аэратора приятней.
Ну вот мне лично вино нельзя, по причине удалённого желочного, а коньяк можно, так сказал гастроэнтеролог!
В отзывах дядька написал, что водку через аэратор наливает. Хочу попробовать водку, обогащённую кислородом! Полезно наверное🤔
А как он обосновал, что именно вино низя, а крепкое можно? Я просто 18 лет без желчного, пью вино
В отзывах дядька написал, что водку через аэратор наливает. Хочу попробовать водку, обогащённую кислородом! Полезно наверное🤔
Товарищи мои, винолюбы! Купила таки я аэратор для вина. Очень всем любителям красного вина рекомендую! Вино оаскрывается моментально, дышать ему не надо. В знакомом вкусе столько ноток, ранее не замеченных, оказалось! Единственный недостаток - хочется выпить больше, а продают до 23.00😢 Отдельное спасибо тому умному и красивому мужчине, который ответил тут, сказал, что надо покупать❤️
Ну вот мне лично вино нельзя, по причине удалённого желочного, а коньяк можно, так сказал гастроэнтеролог!
А почему нельзя при удаленном желчном. У меня удалëн и я очень люблю белое сухое.