Алкоголь, конечно открывает портал в ад 🤣 лучше не пригублять ))) Но мы сила 💪🏻 справимся 😂 и будем а нормальной массой тела и здоровые 👍
Зачем я это посмотрела в 23-14 )) Не сказать бы, чтобы захотелось есть, благо велгия держит ) Но вот хородного вина я бы выпила.
Зачем я это посмотрела в 23-14 )) Не сказать бы, чтобы захотелось есть, благо велгия держит ) Но вот хородного вина я бы выпила.
Душевно зашло🍷
Я тоже на велгии держусь, выпиваю только по пятничкам, это святое )
Я тоже на велгии держусь, выпиваю только по пятничкам, это святое )
Я тоже только пятница)
Всем доброго пятничного вечера! Начиталась тут, что алкоголь сильно тормозит похудение, даже будучи вписанным в калораж дневной... Эх, а есть тут те, кто этот самый алкоголь все-таки уверенно вписывают пару раз в неделю и сброс веса все равно идет быстро? Я не про один бокал, если что))) Побольше😄 Хочется себя утешить в пятничный вечер, зря я что ли калории все на вечер сэкономила🙈😅
Есть)))) Вчера джин с тоником был, сегодня взвесилась минус 1кг за эту неделю. Кстати после нг это первая значительная цифра, а то уже прям стала падать дузом- вес встал🙈 после нг.
Я не считаю калории.Ем по желанию. Кушаю все 😎 Но естественно намного меньше. И алкоголь тоже заходит меньше. С июня было всякое, разная реакция на алкоголь, разные побочки. То лезет, то не лезет. Но обратно через верх- вышло только один раз 🤫 Но я не сдавалась 🙃 На этой недели первый раз поставила 1,5. Долго сидела на 1,25 Из алкоголя пиво светлое моя любовь и просекко. Без алкоголя СОВСЕМ не могу Жду каждую пятницу для отрыва , ну что уж там … и субботу тоже 😄
С какого веса стартовали?
Товарищи мои, винолюбы! Купила таки я аэратор для вина. Очень всем любителям красного вина рекомендую! Вино оаскрывается моментально, дышать ему не надо. В знакомом вкусе столько ноток, ранее не замеченных, оказалось! Единственный недостаток - хочется выпить больше, а продают до 23.00😢 Отдельное спасибо тому умному и красивому мужчине, который ответил тут, сказал, что надо покупать❤️
Да. Устраивали слепую дегустацию, и всегда безошибочно из аэратора приятней.
Спасибо, Андрей!
А коньяк можно?
Ну вот мне лично вино нельзя, по причине удалённого желточного, а коньяк можно, так сказал гастроэнтеролог!
А коньяк можно?
В отзывах дядька написал, что водку через аэратор наливает. Хочу попробовать водку, обогащённую кислородом! Полезно наверное🤔
Ну вот мне лично вино нельзя, по причине удалённого желочного, а коньяк можно, так сказал гастроэнтеролог!
А как он обосновал, что именно вино низя, а крепкое можно? Я просто 18 лет без желчного, пью вино
Вчера выпила прилично водочки. Чую, отвеса не ждать(
В отзывах дядька написал, что водку через аэратор наливает. Хочу попробовать водку, обогащённую кислородом! Полезно наверное🤔
Наверное 😅
А как он обосновал, что именно вино низя, а крепкое можно? Я просто 18 лет без желчного, пью вино
И всё хорошо?
В чём Фишка?
Всем добрый день, на Велгии,вчера была 4я доза 0.25 ,после пива буквально 0.125 было очень плохо дня два,а вот после бокала вина все отлично
Думаю,связано с тем,что замедляется работа желудка,а пиво имеет свойство бродить в кишечнике,оттуда неприятные ощущения и тошнота была
Товарищи мои, винолюбы! Купила таки я аэратор для вина. Очень всем любителям красного вина рекомендую! Вино оаскрывается моментально, дышать ему не надо. В знакомом вкусе столько ноток, ранее не замеченных, оказалось! Единственный недостаток - хочется выпить больше, а продают до 23.00😢 Отдельное спасибо тому умному и красивому мужчине, который ответил тут, сказал, что надо покупать❤️
Нам ли плакать,не помню в каком регионе недавно начали до 14 продавать😳
Ну вот мне лично вино нельзя, по причине удалённого желочного, а коньяк можно, так сказал гастроэнтеролог!
А почему нельзя при удаленном желчном. У меня удалëн и я очень люблю белое сухое.
Обманула ещё не начали ну это капец товарищи
🤦♀
Зато своих в лицо будем знать, с 12 до 14 по будням остальным не место на кассе будет😂
Чудный вечерок😍
А почему нельзя при удаленном желчном. У меня удалëн и я очень люблю белое сухое.
Много кислоты