А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь
А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь
Худею. Пиво пью. При том вес не 100 +.Врач ставила цель на год минус 10,я её преодалела за три месяца. Алкоголь не шёл первый месяц совсем, сейчас уже скоро 4 месяц на Велгии 0.5 -полёт нормальный) Отвес в среднем в месяц 3-4 кг , меня в полне устраивает. И осталось то по моим целям кг 5 скинуть. Алкоголь не мешает. Но у всех очень по разному
Ну это хорошо. Я вот вчера выпила. Пока не взвешивалась. Но кушать не хочется. Хотя обычно после алко, раньше жор нападал
Я вообще поняла для себя, что не столько алкоголь держит вес, как недосып. Я по среди рабочей недели практически без отвесов, но сон не получается больше 6 часов, иногда даже в плюс выхожу, не смотря на очень скудный рацион и питание. Выходные иногда с пивом и даже фисташками , но сон больше 8 часов в сутки и отвес всегда хороший. Не знаю даже как оно связано.
Я вообще поняла для себя, что не столько алкоголь держит вес, как недосып. Я по среди рабочей недели практически без отвесов, но сон не получается больше 6 часов, иногда даже в плюс выхожу, не смотря на очень скудный рацион и питание. Выходные иногда с пивом и даже фисташками , но сон больше 8 часов в сутки и отвес всегда хороший. Не знаю даже как оно связано.
Худею. Пиво пью. При том вес не 100 +.Врач ставила цель на год минус 10,я её преодалела за три месяца. Алкоголь не шёл первый месяц совсем, сейчас уже скоро 4 месяц на Велгии 0.5 -полёт нормальный) Отвес в среднем в месяц 3-4 кг , меня в полне устраивает. И осталось то по моим целям кг 5 скинуть. Алкоголь не мешает. Но у всех очень по разному
тоже себе иногда позволяю пиво, раз в неделю могу выпить. я на семавике 0,5. 5 кг в месяц спокойно уходят. а вам вообще ерунда осталась, удачи)
Здравствуйте девочки подскажите на семавик 2 месяц пошел С этого месяца начала чуть чуть алко . Первый месяц с отеками 4 кг ушло. Люблю крепкий алко раньше 2 раза в неделю позволяла себе по немногу. На майские выпила раз вес встал побочных не заметила . Теперь боюсь если буду выпивать эффекта не будет Есть ли те кто любит выпить 1-2 раза в неделю и вес уходит ?
Там иногда только на максимальных дозировках начинает аппетит уходить, но это не точно
Вот читаю форум и думаю, неужели я одна такая, ну не могу я готовить и считать, здесь вообще все печально, поэтому ем покупное, не готовую еду, а там сыр, паштет и подобное, где уже за меня все подсчитано, а готовлю для себя только просто тупо отварную курицу и могу рыбу потушить, каши я не люблю, от макарон отказалась(калл много), вот и и чередую каждый день: хлебцы фитнесс, паштет Егорьевский из печени, творожок 1%, курицу, капусту квашеную, помидоры, огурцы, рыбу, сегодня ещё взяла креветки в рассоле, полакомлюсь) К сладкому я равнодушна, ничего не ем из этой категории. Но, есть огромное НО, я люблю пиво, а пиво любит меня, и никак мы не можем с ним разбежаться и вот эта самая главная моя проблема, почему я либо вообще не худею, либо скидываю мало, что делать с этим, ума не приложу.😭
Вот читаю форум и думаю, неужели я одна такая, ну не могу я готовить и считать, здесь вообще все печально, поэтому ем покупное, не готовую еду, а там сыр, паштет и подобное, где уже за меня все подсчитано, а готовлю для себя только просто тупо отварную курицу и могу рыбу потушить, каши я не люблю, от макарон отказалась(калл много), вот и и чередую каждый день: хлебцы фитнесс, паштет Егорьевский из печени, творожок 1%, курицу, капусту квашеную, помидоры, огурцы, рыбу, сегодня ещё взяла креветки в рассоле, полакомлюсь) К сладкому я равнодушна, ничего не ем из этой категории. Но, есть огромное НО, я люблю пиво, а пиво любит меня, и никак мы не можем с ним разбежаться и вот эта самая главная моя проблема, почему я либо вообще не худею, либо скидываю мало, что делать с этим, ума не приложу.😭
Вы нормально питаетесь,чем проще еда,тем легче ее посчитать.А насчет пива приведу пример,сын начал колоть в сентябре,ел вроде меньше,но пиво пил как раньше,много.Вес стоял как вкопанный месяц - полтора.Перешел на вино,вес пошел вниз.Может тоже попробуете пиво ограничить,оно ведь довольно калорийное,плюс закуски.Винчик сухой у меня хорошо заходит,от пива отвернуло сразу,как начала терапию 10 мес.назад.А после работы употребляю крепкий алкоголь ,пару рюмок к ужину,почти каждый день.Вес уже снизила.Успехов вам!
в том то и проблема, что другие спиртные напитки не люблю, а вот пивко прям с удовольствие и да, я его не закусываю, но мне прям очень как то обидно, почему у многих желание отбивает, а мне хоть бы хны😔
2,5мг, у меня пока только 3 укола позади, я на тирзетте
так тут многие пишут о том что с первого укола отбило все желание) меня походу вообще ничего не берет)
так тут многие пишут о том что с первого укола отбило все желание) меня походу вообще ничего не берет)
Меня не отвернуло от алко. Второй год уже колю 😁 Переходите на сухое. Я тоже пивной алкаш, но ради красоты пришлось полюбить винишко
Да, прям. Это наверное рекламный спам. Те сочиняют на ходу. )