Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 638

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 💞💞💞Аленочка💞💞💞

Сообщение #848438 от 10-05-2026 09:09:45

Есть

• Яна

Сообщение #848479 от 10-05-2026 09:35:31

Всем привет ,кому " хорошо,, после 9 мая😂😂😂 я умираю,но продолжаю лечение пивом🤣🤣🤣

• Татьяна

Сообщение #848556 от 10-05-2026 10:05:55

А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь

Я если выпью вес с + и сбросить тяжело

• Анюта Фотограф

Сообщение #849054 от 10-05-2026 14:12:47

Всем привет, сижу проверяю как в меня полезет пиво на уколах, вторая бутылка пошла в ход🤣

• Oks

Сообщение #849126 от 10-05-2026 15:02:32

А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь

Да мы все тут такие

• оля

Сообщение #849360 от 10-05-2026 17:18:46

Худею. Пиво пью. При том вес не 100 +.Врач ставила цель на год минус 10,я её преодалела за три месяца. Алкоголь не шёл первый месяц совсем, сейчас уже скоро 4 месяц на Велгии 0.5 -полёт нормальный) Отвес в среднем в месяц 3-4 кг , меня в полне устраивает. И осталось то по моим целям кг 5 скинуть. Алкоголь не мешает. Но у всех очень по разному

• Mirrabela

Сообщение #849433 от 10-05-2026 17:44:50

Худею. Пиво пью. При том вес не 100 +.Врач ставила цель на год минус 10,я её преодалела за три месяца. Алкоголь не шёл первый месяц совсем, сейчас уже скоро 4 месяц на Велгии 0.5 -полёт нормальный) Отвес в среднем в месяц 3-4 кг , меня в полне устраивает. И осталось то по моим целям кг 5 скинуть. Алкоголь не мешает. Но у всех очень по разному

Ну это хорошо. Я вот вчера выпила. Пока не взвешивалась. Но кушать не хочется. Хотя обычно после алко, раньше жор нападал

• оля

Сообщение #849463 от 10-05-2026 18:00:44

Ну это хорошо. Я вот вчера выпила. Пока не взвешивалась. Но кушать не хочется. Хотя обычно после алко, раньше жор нападал

Я вообще поняла для себя, что не столько алкоголь держит вес, как недосып. Я по среди рабочей недели практически без отвесов, но сон не получается больше 6 часов, иногда даже в плюс выхожу, не смотря на очень скудный рацион и питание. Выходные иногда с пивом и даже фисташками , но сон больше 8 часов в сутки и отвес всегда хороший. Не знаю даже как оно связано.

• Mirrabela

Сообщение #849488 от 10-05-2026 18:11:58

Я вообще поняла для себя, что не столько алкоголь держит вес, как недосып. Я по среди рабочей недели практически без отвесов, но сон не получается больше 6 часов, иногда даже в плюс выхожу, не смотря на очень скудный рацион и питание. Выходные иногда с пивом и даже фисташками , но сон больше 8 часов в сутки и отвес всегда хороший. Не знаю даже как оно связано.

Наверное организм в стрессе, накапливает воду и все такое. Хотя я ща по жизни не высыпаюсь. Работаю до 11 ночи, пока домой приду, лягу. А в 7 утра уже ребенка в школу будить 😂

• Mirrabela

Сообщение #849489 от 10-05-2026 18:12:40

Но я не фанат пива. Я по крепышу 😅

• Mirrabela

Сообщение #849502 от 10-05-2026 18:19:04

И обычно когда выпиваю, есть не хочу и не ем. А вот на следующий день раньше это была жопа. В рот летело всё

• Marlena

Сообщение #849504 от 10-05-2026 18:20:06

За время сна организм успевает вывести больше) Так что если долго спишь, то отвес с большей вероятностью будет

• Ирина

Сообщение #850990 от 11-05-2026 12:10:04

тоже себе иногда позволяю пиво, раз в неделю могу выпить. я на семавике 0,5. 5 кг в месяц спокойно уходят. а вам вообще ерунда осталась, удачи)

• оля

Сообщение #851002 от 11-05-2026 12:16:06

тоже себе иногда позволяю пиво, раз в неделю могу выпить. я на семавике 0,5. 5 кг в месяц спокойно уходят. а вам вообще ерунда осталась, удачи)

Спасибо и вам удачи !)

• 🌷

Сообщение #852808 от 12-05-2026 06:48:05

Здравствуйте девочки подскажите на семавик 2 месяц пошел С этого месяца начала чуть чуть алко . Первый месяц с отеками 4 кг ушло. Люблю крепкий алко раньше 2 раза в неделю позволяла себе по немногу. На майские выпила раз вес встал побочных не заметила . Теперь боюсь если буду выпивать эффекта не будет Есть ли те кто любит выпить 1-2 раза в неделю и вес уходит ?

• Марина

Сообщение #853111 от 12-05-2026 08:20:33

Вот читаю форум и думаю, неужели я одна такая, ну не могу я готовить и считать, здесь вообще все печально, поэтому ем покупное, не готовую еду, а там сыр, паштет и подобное, где уже за меня все подсчитано, а готовлю для себя только просто тупо отварную курицу и могу рыбу потушить, каши я не люблю, от макарон отказалась(калл много), вот и и чередую каждый день: хлебцы фитнесс, паштет Егорьевский из печени, творожок 1%, курицу, капусту квашеную, помидоры, огурцы, рыбу, сегодня ещё взяла креветки в рассоле, полакомлюсь) К сладкому я равнодушна, ничего не ем из этой категории. Но, есть огромное НО, я люблю пиво, а пиво любит меня, и никак мы не можем с ним разбежаться и вот эта самая главная моя проблема, почему я либо вообще не худею, либо скидываю мало, что делать с этим, ума не приложу.😭

• Екатерина

Сообщение #853325 от 12-05-2026 09:40:59

Здравствуйте девочки подскажите на семавик 2 месяц пошел С этого месяца начала чуть чуть алко . Первый месяц с отеками 4 кг ушло. Люблю крепкий алко раньше 2 раза в неделю позволяла себе по немногу. На майские выпила раз вес встал побочных не заметила . Теперь боюсь если буду выпивать эффекта не будет Есть ли те кто любит выпить 1-2 раза в неделю и вес уходит ?

Я на семавике алкоголь стараюсь обходить стороной, потому что он реально тормозит процесс. Если и позволяю себе бокальчик, то очень редко, иначе вес стоит, как вкопанный!

• Галина

Сообщение #853330 от 12-05-2026 09:43:05

Там иногда только на максимальных дозировках начинает аппетит уходить, но это не точно

не на сенжаро пока ем как ела только на силе воли пока и на побочных поменьше, стараюсь конечно рацион полезный делать. Но вот пока сильных отвесов нет.

• Ирина

Сообщение #853335 от 12-05-2026 09:46:44

Вот читаю форум и думаю, неужели я одна такая, ну не могу я готовить и считать, здесь вообще все печально, поэтому ем покупное, не готовую еду, а там сыр, паштет и подобное, где уже за меня все подсчитано, а готовлю для себя только просто тупо отварную курицу и могу рыбу потушить, каши я не люблю, от макарон отказалась(калл много), вот и и чередую каждый день: хлебцы фитнесс, паштет Егорьевский из печени, творожок 1%, курицу, капусту квашеную, помидоры, огурцы, рыбу, сегодня ещё взяла креветки в рассоле, полакомлюсь) К сладкому я равнодушна, ничего не ем из этой категории. Но, есть огромное НО, я люблю пиво, а пиво любит меня, и никак мы не можем с ним разбежаться и вот эта самая главная моя проблема, почему я либо вообще не худею, либо скидываю мало, что делать с этим, ума не приложу.😭

Тут вон целая ветка кто пьет и худеет. Может надо тогда еще каллораж снижать, чтоб пиво вписывалось. или пить без закуски

• Elen

Сообщение #853339 от 12-05-2026 09:48:49

Вы нормально питаетесь,чем проще еда,тем легче ее посчитать.А насчет пива приведу пример,сын начал колоть в сентябре,ел вроде меньше,но пиво пил как раньше,много.Вес стоял как вкопанный месяц - полтора.Перешел на вино,вес пошел вниз.Может тоже попробуете пиво ограничить,оно ведь довольно калорийное,плюс закуски.Винчик сухой у меня хорошо заходит,от пива отвернуло сразу,как начала терапию 10 мес.назад.А после работы употребляю крепкий алкоголь ,пару рюмок к ужину,почти каждый день.Вес уже снизила.Успехов вам!

• Марина

Сообщение #853567 от 12-05-2026 11:04:08

Вы нормально питаетесь,чем проще еда,тем легче ее посчитать.А насчет пива приведу пример,сын начал колоть в сентябре,ел вроде меньше,но пиво пил как раньше,много.Вес стоял как вкопанный месяц - полтора.Перешел на вино,вес пошел вниз.Может тоже попробуете пиво ограничить,оно ведь довольно калорийное,плюс закуски.Винчик сухой у меня хорошо заходит,от пива отвернуло сразу,как начала терапию 10 мес.назад.А после работы употребляю крепкий алкоголь ,пару рюмок к ужину,почти каждый день.Вес уже снизила.Успехов вам!

в том то и проблема, что другие спиртные напитки не люблю, а вот пивко прям с удовольствие и да, я его не закусываю, но мне прям очень как то обидно, почему у многих желание отбивает, а мне хоть бы хны😔

• SvetlanА

Сообщение #853573 от 12-05-2026 11:05:59

в том то и проблема, что другие спиртные напитки не люблю, а вот пивко прям с удовольствие и да, я его не закусываю, но мне прям очень как то обидно, почему у многих желание отбивает, а мне хоть бы хны😔

А какая у вас сейчас доза препарата?

• Марина

Сообщение #853577 от 12-05-2026 11:06:20

2,5мг, у меня пока толь 3 укола позади

• SvetlanА

Сообщение #853578 от 12-05-2026 11:07:06

2,5мг, у меня пока только 3 укола позади, я на тирзетте

Так рано ещё ждать отбивания желания)

• Марина

Сообщение #853579 от 12-05-2026 11:07:56

Так рано ещё ждать отбивания желания)

так тут многие пишут о том что с первого укола отбило все желание) меня походу вообще ничего не берет)

• Саша 🍒

Сообщение #853583 от 12-05-2026 11:08:58

так тут многие пишут о том что с первого укола отбило все желание) меня походу вообще ничего не берет)

Меня не отвернуло от алко. Второй год уже колю 😁 Переходите на сухое. Я тоже пивной алкаш, но ради красоты пришлось полюбить винишко

• SvetlanА

Сообщение #853585 от 12-05-2026 11:09:46

Да, прям. Это наверное рекламный спам. Те сочиняют на ходу. )

• Саша 🍒

Сообщение #853586 от 12-05-2026 11:09:48

Хотя пиво я тоже пью, но не так часто как раньше

• Марина

Сообщение #853588 от 12-05-2026 11:10:12

Меня не отвернуло от алко. Второй год уже колю 😁 Переходите на сухое. Я тоже пивной алкаш, но ради красоты пришлось полюбить винишко

эх, видимо придется, хотя вино на дух не переношу🙃

• Марина

Сообщение #853591 от 12-05-2026 11:10:41

Да, прям. Это наверное рекламный спам. Те сочиняют на ходу. )

вы в меня вселили надежду, что я не совсем еще пропащая))))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.