вы в меня вселили надежду, что я не совсем еще пропащая))))
У меня все подружки с сд2 на уколах уже год, два. Ни одну не отвернуло))
Тут просто многих отворачивает. Но не с первых уколов)
Здравствуйте девочки подскажите на семавик 2 месяц пошел С этого месяца начала чуть чуть алко . Первый месяц с отеками 4 кг ушло. Люблю крепкий алко раньше 2 раза в неделю позволяла себе по немногу. На майские выпила раз вес встал побочных не заметила . Теперь боюсь если буду выпивать эффекта не будет Есть ли те кто любит выпить 1-2 раза в неделю и вес уходит ?
не, девчонки. гиблое дело на тирзе пить. полвечера обнимаю белого друга
Ну вот, а что пили? Я пару бокалов сухого могу на тирзетте себе позволить, вроде всё норм было
если чувствуете, то да!только вперёд, я вот с мая подняла дозировку, оч комфортно 🙏🏻
Тоже отметила, как семвелику начала, что как-то не радует особо) но это, считаю, плюс ✅
А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь
Еще я начала ходить в спорт зал. В прошлый раз спорт меня закодировал на 8 месяцев 😁
Девочки привет)у кого такая ситуация,Колю тирзетту,аппетита нет,она работает идеально,но могу выпить,вообще скинула за 2 месяца около 10,но щас вес -2+1 и так прыгает,но это после выходных, Когда пью я не ем вооьше,т,е алкоголь мне аппетит не дает Но обьемы у меня тают на глазах 🤷🏻♀️ Вопрос!!!???это вода после выпитого??
Спасибо ☺️ Я сегодня поняла, что минимум два месяца я потеряла. Я ж в марте купила абонемент и все дойти не могла. Теперь капельку жалею.
Ага. Седня сфоткалась со всех сторон. И это ужасно 😿