Ну что товарищи, сделала я вчера укол тирзетты, вечером выпила пива, утром все прелести побочек пошли, 🙈дала второй шанс пивасику, сижу давлюсь, не лезет и всё тут🙈аж бесит🙈что пить то алкашке пивной в праздник? 😖🙈
Я к тому что зачем все эти безалкогольные напитки – можно выпить лимонад или фреш или просто воду
Я к тому что зачем все эти безалкогольные напитки – можно выпить лимонад или фреш или просто воду
не, девчонки. гиблое дело на тирзе пить. полвечера обнимаю белого друга
Я на семаглутиде, не отвернуло ни разу)))) все разные наверное
В общем после первого укола полёт нормальный))Завтра ещё друзья на пиво с рыбкой зовут. Лишь бы, то что уже скинула, обратно не набралось 🙈
А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь
Я бы хотела еще проверить, что они не врут на упаковке, но это фирма Мьёльнир, охмеленная медовуха (она в серых бутылках). Остальные тоже у них вкусные, но калорийнее вдвое)
Ради их медовухи «голубика орех» я готова душу продать,специально до сих пор не знаю её калорийность,я не выдержу такого удара😅
А есть тут кто выпивает, нормально. Но худеет?) обычно из-за алкоголя не худеешь
С первого укола особо не скидывается, это невозможно. В основном уходит отёк , лишняя жидкость. Жир не тает так быстро , для этого нужен долгий дефицит
Ну что товарищи, сделала я вчера укол тирзетты, вечером выпила пива, утром все прелести побочек пошли, 🙈дала второй шанс пивасику, сижу давлюсь, не лезет и всё тут🙈аж бесит🙈что пить то алкашке пивной в праздник? 😖🙈
Добрый вечер, подскажите, пьете ли вы пиво на тирзетте? Как оно заходит? Плохо ли потом на следующий день и сколько выпиваете за раз?
Я вчера выпила вина, потом замерзла на уличном концерте и выпила коньяку Сегодня никаких неприятных ощущений и привеса
У меня даже если нет после спиртного привеса, отвес потом туго идёт.☹️😭