С таким лекарством вечером риск опять прийти к вину. 🤭
Я помню) поэтому и написала вам. Я вчера ящик вина купила. Три забрала домой, три оставила на работе))) нельзя мне домой алкоголь нести 😂
А как же завязка до нового года, новые цели и вот это вот всё?))
Я не брошу на пол пути 😊 на нг буду красивая и пьяная 🥴
Так именно на Кето, точнее на Лоукарбе прекрасно и очень быстро сбросила вес, калории там, по вашим подсчётам, там просто зашкаливали) Теорию калорий уже развенчали. Всё намного сложнее, организм это закрытая динамичная система, стремящаяся к гомеостазу. Митохондриальную дисфункцию никто не отменял.
В случае ккал с алкоголем есть нюанс, безусловно. Спирт не является ни одним из нутриентов (бжу) и не может быть запасен в жир. Но! Он прекрасно покрывает энергорасход дневной, а все, что, кроме него, потребили - запасется, если не израсходуется. Поэтому нельзя его не учитывать
То есть если я люблю винишко) то бутылка сухого это 600 ккал, худею я с маленького веса, мне чтобы худеть нужно 900 ккал, получается я должна съесть в день на 300? 😅задачка… 2 яйца и 100 г нежирного мяса.
То есть если я люблю винишко) то бутылка сухого это 600 ккал, худею я с маленького веса, мне чтобы худеть нужно 900 ккал, получается я должна съесть в день на 300? 😅задачка… 2 яйца и 100 г нежирного мяса.
Да не факт насчет алко. Я три сухого выпиваю,хотя положено мне 1375 ккал в сутки. И еще сыр и оливки и иногда шоколадку на закуску)
Вот и я думаю. 🤔 алко про отек, это да, но вряд это ккал полноценные к усвоению
Ну если вы каждый день не пьёте по бутылке, то это не должно быть проблемой. Ккал лучше смотреть в разрезе недели хотя бы) 900 ккал это жесть конечно, никому не стоит худеть на таких калориях )
Договорились, каждый раз при желание выпить, отправляйте эту гадость мне, буду уничтожать сам. 😁
А белые вина у них есть хорошие? Иногда хочется белое