Извините, но говорить "теорию калорий развенчали", это равносильно "вся математика это теория и ее равенчали" Если бы вы на своём лоукарбе считали приход и расход (а он увеличивается на определённом этапе на любой диете, на кето быстрее) то поняли бы, что это вполне встраивается в развенчанную адептами кето-религии "теорию" калорий. Нюансов по кето очень много, рассуждать неохота, правда. И я не теоретик, я пробовал кето, успешно, но мне не понравилось, вдолгую это плохой путь для меня.
А что вам понравилось вдолгую, теория калорийности? Подскажите мировому сообществу, а то ничего не находят и мечутся в поисках. Сейчас, например, взяли за основу семаглутид, спасибо яду ящерицы. И да, простите насчёт теории калорийности, всё никак не могу привыкнуть к плоскоземельщикам.
Доброе утро ☀️ мои любимые ❤️ алкоголики! Эх…. А я как и обещала с сегодняшнего дня в завязке 😁 (месяц точно, а там посмотрим.) буду за вами наблюдать здесь. После двухдневного запоя возвращаюсь к подсчету калорий. На весы даже вставать страшно 😦
Доброе утро ☀️ мои любимые ❤️ алкоголики! Эх…. А я как и обещала с сегодняшнего дня в завязке 😁 (месяц точно, а там посмотрим.) буду за вами наблюдать здесь. После двухдневного запоя возвращаюсь к подсчету калорий. На весы даже вставать страшно 😦
Оно 10-12 градусов. Не болею после него. Минералкой разбавляю 50/50.
Здравствуйте, вчера выпила красное сухое вино целую бутылку, сегодня утром подташнивает и голова болит (, а хотела на фитнес сходить; вот думаю поплохеет ли мне на тренировке? Или отлежаться лучше?
Всем привет! Являюсь экспертом в алкогольных напитках, долгое время работал в алкогольной индустрии. Алкоголик с более чем 15ти летним стажем. Употреблял всё что горит и нет, пил десять лет абсолютно в каждый день, не хвастаюсь этим. С недавних пор не пью уже второй месяц. Не пью совсем, ничего и даже не ем пирожные и торты( покупные) в них тоже содержится алкоголь. Не употребляю лекарства на спиртах и прочее. Если вам интересно что то по данной тематике всегда рад буду чем либо помочь и ответить на все ваши вопросы. Пытаюсь худеть на семавик, считаю калории.
Всем привет! Являюсь экспертом в алкогольных напитках, долгое время работал в алкогольной индустрии. Алкоголик с более чем 15ти летним стажем. Употреблял всё что горит и нет, пил десять лет абсолютно в каждый день, не хвастаюсь этим. С недавних пор не пью уже второй месяц. Не пью совсем, ничего и даже не ем пирожные и торты( покупные) в них тоже содержится алкоголь. Не употребляю лекарства на спиртах и прочее. Если вам интересно что то по данной тематике всегда рад буду чем либо помочь и ответить на все ваши вопросы. Пытаюсь худеть на семавик, считаю калории.
Привет, Артем! А почему такой радикальный отказ? Что Вас к этому решению подтолкнуло?