Блин ( вот меня тот же вопрос интересовал , тк остался последний укол тирзы и хотела перейти на лидию (( а у нас в октябре отпуск а горах 😭🙈и как быть блин 😩
Я с Тирзкттой выпила бокал сидра. Думала смертью храбрых помру. Горело внутри огнём
Ладно, уговорили)) будет у меня сегодня бутылочка просекко 😋 завтра расскажу как оно на Тирлидеи))
Я пила, вчера. Мне было плохо. Поэтому бросаю пить.🫣😂 В среду вечером был второй укол Тирлидеи. Вчера в четверг была на показе, там был фуршет и шампанское. Выпила три или четыре фужера небольших, плюс лимончелло наверное 5 рюмок. Вечером безалкогольное пиво. Ела не много, но жирновато: салат с какой то масляной заправкой и жульен с грибами (вот он жирный точно, зараза) Закусила ферментами. Плюс из дома полезное брала, там немного, но калорийность превысила с алкоголем точно. +/-2500. Поздно вечером дико тошнило. Думала вырвет. Нет, обошлось, муж дал Лактофильтрум и я уснула. Короче, пить не советую никому🫣😂
А я с пива решила слезть.😁 Сегодня попробую сухое красное с колой лайт)
Я с просекко прекрасно могу и креветки, и соленые огурцы 😁
А я с пива решила слезть.😁 Сегодня попробую сухое красное с колой лайт)
Ладно, уговорили)) будет у меня сегодня бутылочка просекко 😋 завтра расскажу как оно на Тирлидеи))
Доброе утро) все прошло отлично! Бутылочка просекко вошла как родная)) но я вчера перед сном приняла превентивные меры переживая за голову утром.
А поделитесь, пожалуйста, какие меры? Вдруг мне тоже нужно ))