Т.е т.к я новенькая в приеме препарата, алкоголь влияет на всех по разному, но лучше если уж выпить, то не в день укола? Правильно?
Значит, надо в понедельник укол ставить, и в выходные можно расслабиться 😌
Т.е т.к я новенькая в приеме препарата, алкоголь влияет на всех по разному, но лучше если уж выпить, то не в день укола? Правильно?
Смотря сколько выпить, я и в день укола выпивала на велгии эко, все путём было. Вообще стараюсь на выходных не ставить (мало ли, захочется чуток расслабиться), ставлю в начале недели укол
не, эта штука не надоедает))) меня вяленое мясо на квинс очень выручает иногда, да и томаты и остальное прикольно
Ну так у всех по разному) Некоторых тирзета кодирует, некоторые спокойно выпивают)
Значит, надо в понедельник укол ставить, и в выходные можно расслабиться 😌
Меня в день укола распирает отметить. И все ок. А вот на второй-третий день тяжело заходит ( но я сильная, я справляюсь и с этим!)
Меня в день укола распирает отметить. И все ок. А вот на второй-третий день тяжело заходит ( но я сильная, я справляюсь и с этим!)
ооо и как самочувствие было потом? я на квинсенте крепкое ниразу не пробовала пить)
Ну это что ж за порция. Отвал бошки должен быть пол кг порцией
Доброе утро) Кто уже на Тирли пил алкоголь? Поделитесь ощущениями, пожалуйста.
Тирзепатид есть тирзепатид вне зависимости от бренда. Название торговой марки никак на переносимость алкоголя не влияет.