Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 346

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дмитрий

Сообщение #552651 от 21-09-2025 11:58:30

Не хотелось бы болеть с утра

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #552652 от 21-09-2025 11:58:32

Янтарку стоит купить ?

Желательно))

• Арбузов

Сообщение #552655 от 21-09-2025 12:00:51

Привет, Артем! А почему такой радикальный отказ? Что Вас к этому решению подтолкнуло?

Такому решению повлияло прежде всего пересмотр жизненных и материальных ценностей. Просто если раньше чтобы подбухнуть мне хватало пару пива и маленького мерзавчика типа водки или коньяка, или пару бутылок вина. То потом это все переросло в то что за вечер типа отдохнуть после работы я мог выпить 0,5 или 0,7 водки или другого крепкого алко( джин, виски, текила, коньяк, крепкие настойки, самогон и пр.) плюсом все это еще запивалось пивком в огромных количествах. Ну и как следствие общее недомогание, анализы боишься идти сдавать в больницу, постоянно с перегаром, давлюха скачет так будто ты какой то паровоз. В общем вспомнил я одну поговорку «По живешь по дольше, увидишь по больше» и решил что хватит так жить. Как то так.

• Elina

Сообщение #552663 от 21-09-2025 12:04:28

Что-то алкаши уже не те пошли-все завязали🤣 так скоро ветку придется переименовывать😉

Сдулись 😔

• Арбузов

Сообщение #552666 от 21-09-2025 12:05:09

Привет 👋 молодец У меня муж уехал на 2 месяца поэтому тоже не буду пить 2 месяца)))а когда он рядом хочется выпить🤣🤣🤣

Мне в этом плане проще, супруга практически не употребляет. Раньше я мог без конца слушать её упреки и прочее, теперь же всё по другому, ну почти)

• Дмитрий

Сообщение #552667 от 21-09-2025 12:05:23

Желательно))

А она на стостояние никак не влияет в процессе ? В том плане что на сон и тд 😀 Или наоборот бодрит

• Aнастасия

Сообщение #552669 от 21-09-2025 12:06:48

Посоветуйте пожалуйста сухое вино которое «сможет» пить человек который на вкус воспринимает только коктейльчики а-ля виски/кола ?😄 Чтобы не совсем хоть кислятина была

• Арбузов

Сообщение #552671 от 21-09-2025 12:08:04

Янтарку стоит купить ?

Мне как то раз привезли с Калининграда янтарную кислоту, типа с бодуна помогает. Пару раз по пил её и понял что ничего с бодуна не помогает как холодненькая бутылка пива😂

• Дмитрий

Сообщение #552691 от 21-09-2025 12:17:30

Какая то форте😄

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #552695 от 21-09-2025 12:20:42

А она на стостояние никак не влияет в процессе ? В том плане что на сон и тд 😀 Или наоборот бодрит

Наоборот шило в опе включает)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #552696 от 21-09-2025 12:20:57

Какая то форте😄

Хорошая))

• Дмитрий

Сообщение #552697 от 21-09-2025 12:22:49

Наоборот шило в опе включает)

Это очень хорошо 😛 Сегодня последняя возможность выбраться на природу

• Дмитрий

Сообщение #552698 от 21-09-2025 12:22:53

И погода меняется

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #552703 от 21-09-2025 12:25:08

И погода меняется

Я пью 5 шт, но после еды. Это обязательно ,потому что это кислота. Но на утро всегда всё хорошо

• Лилия

Сообщение #552712 от 21-09-2025 12:29:49

Такому решению повлияло прежде всего пересмотр жизненных и материальных ценностей. Просто если раньше чтобы подбухнуть мне хватало пару пива и маленького мерзавчика типа водки или коньяка, или пару бутылок вина. То потом это все переросло в то что за вечер типа отдохнуть после работы я мог выпить 0,5 или 0,7 водки или другого крепкого алко( джин, виски, текила, коньяк, крепкие настойки, самогон и пр.) плюсом все это еще запивалось пивком в огромных количествах. Ну и как следствие общее недомогание, анализы боишься идти сдавать в больницу, постоянно с перегаром, давлюха скачет так будто ты какой то паровоз. В общем вспомнил я одну поговорку «По живешь по дольше, увидишь по больше» и решил что хватит так жить. Как то так.

Вы молодец, Артём)! Я выпивала довольно редко! Но тоже отказалось, ибо человек, либо пьет (даже если раз в месяц), либо не пьет! Когда организм кричит SOS, или есть предпосылки, нужно вовремя сказать стоп)!

• Арбузов

Сообщение #552722 от 21-09-2025 12:35:45

Вы молодец, Артём)! Я выпивала довольно редко! Но тоже отказалось, ибо человек, либо пьет (даже если раз в месяц), либо не пьет! Когда организм кричит SOS, или есть предпосылки, нужно вовремя сказать стоп)!

Я всегда так говорю своей жене, чем говорю так пить, то уж проще вообще не пить. (Бутылка игристого выливается за несколько выходных, а иногда и во все выливается в раковину, когда уже не вкусненькое)

• Лилия

Сообщение #552727 от 21-09-2025 12:38:16

Я всегда так говорю своей жене, чем говорю так пить, то уж проще вообще не пить. (Бутылка игристого выпивается за несколько выходных, а иногда и во все выливается в раковину, когда уже не вкусненькое)

У меня подарки в виде шампанского и вина стоят для украшения 😅… уже целую коллекцию набрала)! Отдаю по случаю или выставляю на стол во время праздников для гостей

• Саша 🍒

Сообщение #552730 от 21-09-2025 12:39:39

Посоветуйте пожалуйста сухое вино которое «сможет» пить человек который на вкус воспринимает только коктейльчики а-ля виски/кола ?😄 Чтобы не совсем хоть кислятина была

У меня подружки сухое со спрайтом разводят. Попробуйте капельку добавить.

• Екатерина

Сообщение #552736 от 21-09-2025 12:43:17

Вчера у меня случилось пиво и шашлыки…,в 6 утра вскочила от тошноты. Такое в последний раз было лет 15 назад, когда я только вникала в технику прибухивания. 🙈 по ходу я теперь тоже в завязке

• Арбузов

Сообщение #552738 от 21-09-2025 12:44:06

Попробуйте сухие красные вина производства Франции, как по мне они мягче остальных и не такие кислые, как вина южной Америки.

• Ольга

Сообщение #552747 от 21-09-2025 12:48:26

Это круто! Сам без какой-то помощи?

• Арбузов

Сообщение #552756 от 21-09-2025 12:52:17

Это круто! Сам без какой-то помощи?

К сожалению не всё так гладко, обращался к врачам, как то раз вместо своего дня рождения лег в психушку прокапаться, тамошние врачи тоже ничего дельного не смогли предложить. В итоге съездил к одной женщине, вот она мне и помогла. Знаю что с малодушничал ну а как по другому если ничего больше не действовало или действовало на два дня.

• Ольга

Сообщение #552758 от 21-09-2025 12:55:49

К сожалению не всё так гладко, обращался к врачам, как то раз вместо своего дня рождения лег в психушку прокапаться, тамошние врачи тоже ничего дельного не смогли предложить. В итоге съездил к одной женщине, вот она мне и помогла. Знаю что с малодушничал ну а как по другому если ничего больше не действовало или действовало на два дня.

Хорошо, когда есть такие люди, а не аферисты

• Екатерина

Сообщение #552811 от 21-09-2025 13:34:52

А что за женщина? После сегодняшнего утра я тоже к ней хочу))

• Саша 🍒

Сообщение #552847 от 21-09-2025 14:00:49

Я бросала пить максимум на 8 месяцев и скажу, что это самое прекрасное время. Похудела, помолодела, денег от куда то взялось много. Но!!! Пока вот не могу бросить или не хочу. Не знаю 🤷‍♀️ теперь худею с алко, но могу сказать, что сейчас я значительно меньше пью, раньше ежедневно выпивала по три литра пива. Это как ритуал был, когда работала 5/2, после работы зайти в пивнушку и набрать пивка с закуской(((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.