А что за женщина? После сегодняшнего утра я тоже к ней хочу))
Вопрос! Есть те, кто на семаглутиде не выпивал ( не хотелось совсем), а когда перешел на тирзепатид вернулся алкоголь, как и было до семаглутида?
☺️ я поняла, что нужно пить, пока можется)! На самом деле, когда приспичит (по здоровью), даже желания выпить не возникнет 😅
У меня после КОВИД .. сильно по ЦНС ударило))! Панические атаки и все прелести! Алкоголь триггер. Вначале я не заметила, пью редко, только по праздникам. Вот такой очередной праздник, день рождения, папу бокалов вина и в 3 ночи я проснулась от пульса в 160… колбасило так… ПА началась..Я думала, все, в 37 лет пришла моя смерть 😁…. Поверьте, после этого я даже не смотрю в сторону алкоголя, как вижу, так вспоминаю этот случай)
У меня после КОВИД .. сильно по ЦНС ударило))! Панические атаки и все прелести! Алкоголь триггер. Вначале я не заметила, пью редко, только по праздникам. Вот такой очередной праздник, день рождения, пару бокалов вина и в 3 ночи я проснулась от пульса в 160… колбасило так… ПА началась..Я думала, все, в 37 лет пришла моя смерть 😁…. Поверьте, после этого я даже не смотрю в сторону алкоголя, как вижу, так вспоминаю этот случай)
Ужас🙈🙈 я не могу сказать, что я заядлый алкаш, но иногда хочется чего-то пригубить. Но теперь я уже побаиваюсь тоже
Ужас🙈🙈 я не могу сказать, что я заядлый алкаш, но иногда хочется чего-то пригубить. Но теперь я уже побаиваюсь тоже
Смотрите по самочувствию), здоровье важнее)! Я даже с девочками теперь собираюсь в караоке)), они пьют, я пою и танцую))!