Добрый день. Прочитал в чате, что вам завязать помогла женщина. Если можете подскажите где и как её найти? Спасибо заранее.
Добрый день. Прочитал в чате, что вам завязать помогла женщина. Если можете подскажите где и как её найти? Спасибо заранее.
Это очень здорово и мотивирует явно. Но как же те 3 бутылки которые остались на работе? 🤔
Я хочу на весах 65 кг. Это желание сильнее 💪 алкоголя 😉
Я хочу на весах 65 кг. Это желание сильнее 💪 алкоголя 😉
Выпила вчера пиво. И не сдержалась ,понеслось жрать жрать жрать😭😭😭. +1.2 сразу на утро. Вообще без алкоголя так все хорошо было,есть не хотелось,сладкое на минималках. А как выпила ,как бес вселился😂
У меня так же после пива. Алкоголь притупляет мозг 🧠. Как говорится пьяному море по колено 😂
Выпила вчера пиво. И не сдержалась ,понеслось жрать жрать жрать😭😭😭. +1.2 сразу на утро. Вообще без алкоголя так все хорошо было,есть не хотелось,сладкое на минималках. А как выпила ,как бес вселился😂
Но тут надо понимать что я и сам с Архангельской области, и мне до Арха на машине три часа.
В завязке с алкоголем прежде всего нужно Ваше хотение. Ни кто вам не поможет. А кодировки, бабульки и тд….это самовнушение. Не спорю конечно с тем фактом, что самовнушение тоже помогает очень.
Я на велгии, но виски заходит на ура. Тоже думаю как бросить пить???
Сделала для себя вывод, что алкоголь на тирзетте хоть и можно, но не нужно. После первого укола всю неделю отлично уходил вес, но меня дернуло выпить крепкого алкоголя. На следующий день привес почти в два кг, который вот уже четвертый день так и не уходит не смотря на приличное снижение калорий. Получается, что из-за алкоголя полторы недели насмарку.
Да. Алко тормозит снижение веса. Я тоже набираю 2 кг после алкоголя и неделю их скидую. Короче для меня похудение и алко не совместимы. Скину до цели 🎯 потом буду потихоньку прибухивать 🤭
Да. Алко тормозит снижение веса. Я тоже набираю 2 кг после алкоголя и неделю их скидую. Короче для меня похудение и алко не совместимы. Скину до цели 🎯 потом буду потихоньку прибухивать 🤭
Может у кого-то иначе организм реагирует, но у меня и отеки сразу вернулись и аппетит проснулся как будто алкоголь нейтрализует действие препарата. Но по калориям не перебираю, а вес стоит четвертый день намертво.
Я от вина сухого тоже не набираю. От пива сразу плюс 1,8. Я первые 20-25 кг оч быстро скинула, так как не пила два месяца совсем, потом начала пить сухое раз в две недели. А вот все лето (4 месяца) вес стоял на одном месте, так как море, бассейн, гулянки почти ежедневно.