Добрый день. Прочитал в чате, что вам завязать помогла женщина. Если можете подскажите где и как её найти? Спасибо заранее.
Добрый день. Прочитал в чате, что вам завязать помогла женщина. Если можете подскажите где и как её найти? Спасибо заранее.
Это очень здорово и мотивирует явно. Но как же те 3 бутылки которые остались на работе? 🤔
Я хочу на весах 65 кг. Это желание сильнее 💪 алкоголя 😉
Я хочу на весах 65 кг. Это желание сильнее 💪 алкоголя 😉
Выпила вчера пиво. И не сдержалась ,понеслось жрать жрать жрать😭😭😭. +1.2 сразу на утро. Вообще без алкоголя так все хорошо было,есть не хотелось,сладкое на минималках. А как выпила ,как бес вселился😂
У меня так же после пива. Алкоголь притупляет мозг 🧠. Как говорится пьяному море по колено 😂
Выпила вчера пиво. И не сдержалась ,понеслось жрать жрать жрать😭😭😭. +1.2 сразу на утро. Вообще без алкоголя так все хорошо было,есть не хотелось,сладкое на минималках. А как выпила ,как бес вселился😂
Но тут надо понимать что я и сам с Архангельской области, и мне до Арха на машине три часа.
В завязке с алкоголем прежде всего нужно Ваше хотение. Ни кто вам не поможет. А кодировки, бабульки и тд….это самовнушение. Не спорю конечно с тем фактом, что самовнушение тоже помогает очень.