Сергей что вы больше любите выпить, то и пейте , но лучше что то сухого, вино допустим.
В меня отлично влазит 0.5 коньяка, а от вина и других напитков воротит, и на утро -1, 5 кг, странно да?
В меня отлично влазит 0.5 коньяка, а от вина и других напитков воротит, и на утро -1, 5 кг, странно да?
Кто нибудь пил алкоголь на второй день после приема велгии ?😅
Да. Алко тормозит снижение веса. Я тоже набираю 2 кг после алкоголя и неделю их скидую. Короче для меня похудение и алко не совместимы. Скину до цели 🎯 потом буду потихоньку прибухивать 🤭
Я от вина сухого тоже не набираю. От пива сразу плюс 1,8. Я первые 20-25 кг оч быстро скинула, так как не пила два месяца совсем, потом начала пить сухое раз в две недели. А вот все лето (4 месяца) вес стоял на одном месте, так как море, бассейн, гулянки почти ежедневно.
А, какое вино вкусное и где? У меня у дома кб, покупали пару раз, какое то г...
Девочки всем привет, только сюда могу обратиться за советом в не осуждением. Я сегодня по назначению эндокринолога уколола первую дозу велгии 0,25, из новых ощущений только пить воды хочется больше, и меня зовут на вечеринку сегодня , могу ли я там выпить, или лучше не рисковать?
Только аккуратно и не много. Неизвестно как отреагирует организм на первый укол
Девочки всем привет, только сюда могу обратиться за советом в не осуждением. Я сегодня по назначению эндокринолога уколола первую дозу велгии 0,25, из новых ощущений только пить воды хочется больше, и меня зовут на вечеринку сегодня , могу ли я там выпить, или лучше не рисковать?
https://www.rbc.ru/wine/news/66ff93919a794752b046b8ea?ysclid=mfwm7zapuy590805388
Да даже не знаю. Так получилось)) когда похудела, решила, что не хочу больше одутловатое лицо. Да и настроение от вина и пива разное. От пива я как бочка сидела пила и ела копченую косичку, а от вина хочется танцевать, слушать музыку, и кушать не хочется. Ну пока я в завязке на 100 дней 😂
Да ничего не будет, у меня перерыв несколько месяцев был, в пятницу уколол 0,250 семавик а в субботу др и в воскресенье принимал, все ок