А знаете почему так происходит? Потому что когда анамнез собираешь все здоровы. А потом оказывается что там хроника на хронике. Эпилепсия не может начаться в взрослом возрасте не с того не чего. По любому эпизоды были хотя бы в детстве, но пациент утаил это от косметолога. А эпилепсия это категорическое противопоказание!
Ну с 86кг сейчас 79 кг, это беременность 3 , крупный ребёнок родился 4кг и 3км
Ходила 5кл и бёдра внутренний качала и пресс 200раз качала , толка не было
Вы пресс не качайте лучше, пока вес не придет в норму кардио на пульсе 145 / ходьба не менее 10000 шагов / более 45 минут. В принципе в любом темпе. А живот можно мазать укрепляющими кремами. А там решите. Давно роды были?
Спасибо, Татьяна! Нет, не чувствительная кожа. На кислоты и ретиноиды не реагирует. Никогда не страдала и прыщами. А в связи с гормональной перестройкой дажи прыщи полезли 😪 А что за ритуал с полотенцем? Давно-давно смотрела передачу о театральном искусстве. И там упоминали какаю-то прославленную пожилую актрису. Сейчас боюсь ошибиться за данностью лет как ее фамилия. Так вот в ее ритуал ухода за лицом входило умывание с холщевой тканью. Говорят, кожа была великолепная. Сейчас ругаю себя, что не запомнила. Тогда это меня не интересовало - от слова совсем)))
Что-то подумала, а инсулин/ глюкоза/ гликемический индекс свои знаете? Не могли они измениться? Или что то одно из этого? Прыщи после 18 лет это часто инсулинорезистентность. Ну и молочку попробуйте вообще убрать любую, при перестройке гормонов часто помогает
В общем, полное разочарование у меня наступило, в средствах для корректирования послеоперационных швов. Пользовалась: Контрактубекс, Цикатрикс, Дерматикс, потом Силиконовый пластырь на Дерматикс ... и вот с пластырем вроде как шов стал таким мягким и более светлым ( сразу, когда только снимаешь пластырь), но спустя время, всё становится таким же как было До. Операция у меня была в мае месяце 2024 года. С момента операции и примерно месяц-полтора всё активно заживало и я пользовалась только тем, что врач прописал (+ анти-аллергенное и увлажняющее, так как кожа на шве и вокруг него сохла, шелушилась и покрывалась корками), до тех пор пока все "открытые" места на шве не затянулись. А вот потом уже, когда явное заживление шва приостановилось визуально (месяца полтора после операции), я начала покупать и мазать всё вышеперечисленное. "В пластыре" я с августа месяца прошлого года. Неделю назад я его сняла и неделю ничего не мазала и не клеила. Резульат? Всё как было, так и осталось, как будто время отмотали назад, к началу всех моих манипуляций для скорейшего заживления шва. Сейчас состояние шва такое, как будто я ничего и не делала с ним вообще. И вот спрашивается, зачем столько денег и времени было потрачено, если результата 0 ?
Анна, а Scagel не пробывали? Я вот начала мазать 2 недели назад, швы получше стали выглядеть. До этого цикатрикс использовала-ни о чем.
В общем, полное разочарование у меня наступило, в средствах для корректирования послеоперационных швов. Пользовалась: Контрактубекс, Цикатрикс, Дерматикс, потом Силиконовый пластырь на Дерматикс ... и вот с пластырем вроде как шов стал таким мягким и более светлым ( сразу, когда только снимаешь пластырь), но спустя время, всё становится таким же как было До. Операция у меня была в мае месяце 2024 года. С момента операции и примерно месяц-полтора всё активно заживало и я пользовалась только тем, что врач прописал (+ анти-аллергенное и увлажняющее, так как кожа на шве и вокруг него сохла, шелушилась и покрывалась корками), до тех пор пока все "открытые" места на шве не затянулись. А вот потом уже, когда явное заживление шва приостановилось визуально (месяца полтора после операции), я начала покупать и мазать всё вышеперечисленное. "В пластыре" я с августа месяца прошлого года. Неделю назад я его сняла и неделю ничего не мазала и не клеила. Резульат? Всё как было, так и осталось, как будто время отмотали назад, к началу всех моих манипуляций для скорейшего заживления шва. Сейчас состояние шва такое, как будто я ничего и не делала с ним вообще. И вот спрашивается, зачем столько денег и времени было потрачено, если результата 0 ?
Девушка кстати умерла не от самого липолитика а от анестезии.
нет, не пробовала. У Вас какой, где покупали? Нашла на ВБ два варианта: https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Scagel разница в цене и весе тюбика существенная ... не знаете в чём разница и почему так?
А зачем анестезия при уколах в живот.... У меня первый раз в жизни алоергия была именно на липолетик,никогда до этого не было,ни на что
В одной из новостей писали что она делала нитевую коррекцию живота с использованием полидиоксаноновых нитей. Но вообще странная история, непонятно что там произошло, и почему в казалось бы солидной клинике не было противошокового чемоданчика, если она от аллергии умерла.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купила впервые крем с ретинолом. Как я понимаю, надо дополнительно использовать солнцезащитный крем? А в каком режиме? Надо ли зимой, каждый день или только в дни нанесения крема с ретинолом? И какой солнцезащитный лучше?🤯
Нужно зимой обязательно, каждый день и не менее spf 50. Насчет лучшего не подскажу, пока в процессе поисков удачного
Смотрела видео с доктором Аминой. Она сказала, не обязательно зимой СПФ , назвала при каких цифрах освещения можно не пользоваться в такие дни