Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 113

•  Перейти в Telegram для ответа
    • М С

Сообщение #96025 от 14-01-2025 20:30:14

А знаете почему так происходит? Потому что когда анамнез собираешь все здоровы. А потом оказывается что там хроника на хронике. Эпилепсия не может начаться в взрослом возрасте не с того не чего. По любому эпизоды были хотя бы в детстве, но пациент утаил это от косметолога. А эпилепсия это категорическое противопоказание!

Необязательно были в детстве. У моего близкого эпилептические припадки проявились впервые уже после совершеннолетия.

• Юлия

Сообщение #96027 от 14-01-2025 20:31:17

Извиняюсь , Это вы уже похудели и так стало ?

• Евгения

Сообщение #96033 от 14-01-2025 20:33:22

Извиняюсь , Это вы уже похудели и так стало ?

Ну с 86кг сейчас 79 кг, это беременность 3 , крупный ребёнок родился 4кг и 3км

• Юлия

Сообщение #96035 от 14-01-2025 20:34:00

Ну с 86кг сейчас 79 кг, это беременность 3 , крупный ребёнок родился 4кг и 3км

У родственницы так было, до 58 кг спортом скинула, но дряблый живот никуда не делся

• Таня

Сообщение #96036 от 14-01-2025 20:34:13

А спорт какой?

• Евгения

Сообщение #96041 от 14-01-2025 20:35:33

Ходила 5кг и бёдра внутренний качала и пресс 200раз качала , толка не было

• Евгения

Сообщение #96043 от 14-01-2025 20:36:19

Обычно в спортзал ходила

• Oni

Сообщение #96045 от 14-01-2025 20:37:31

Нагрузка на мышцу не может убрать объём

• Oni

Сообщение #96048 от 14-01-2025 20:39:32

Увы, только операция. Пока листаю посты врачей

• Юлия

Сообщение #96049 от 14-01-2025 20:39:54

Ходила 5кл и бёдра внутренний качала и пресс 200раз качала , толка не было

Пресс не обязательно качать. По здоровью надо смотреть , что в ваших силах .. но это даже не год .. регулярность в долгую Все равно кожа останется

• Таня

Сообщение #96051 от 14-01-2025 20:40:12

Вы пресс не качайте лучше, пока вес не придет в норму кардио на пульсе 145 / ходьба не менее 10000 шагов / более 45 минут. В принципе в любом темпе. А живот можно мазать укрепляющими кремами. А там решите. Давно роды были?

• Евгения

Сообщение #96054 от 14-01-2025 20:40:41

Вы пресс не качайте лучше, пока вес не придет в норму кардио на пульсе 145 / ходьба не менее 10000 шагов / более 45 минут. В принципе в любом темпе. А живот можно мазать укрепляющими кремами. А там решите. Давно роды были?

6лет назад

• Таня

Сообщение #96056 от 14-01-2025 20:41:52

6лет назад

Ааа, давненько.. тогда стройнейте до хотелок, потом решите.

• Таня

Сообщение #96114 от 14-01-2025 21:14:36

Спасибо, Татьяна! Нет, не чувствительная кожа. На кислоты и ретиноиды не реагирует. Никогда не страдала и прыщами. А в связи с гормональной перестройкой дажи прыщи полезли 😪 А что за ритуал с полотенцем? Давно-давно смотрела передачу о театральном искусстве. И там упоминали какаю-то прославленную пожилую актрису. Сейчас боюсь ошибиться за данностью лет как ее фамилия. Так вот в ее ритуал ухода за лицом входило умывание с холщевой тканью. Говорят, кожа была великолепная. Сейчас ругаю себя, что не запомнила. Тогда это меня не интересовало - от слова совсем)))

Что-то подумала, а инсулин/ глюкоза/ гликемический индекс свои знаете? Не могли они вырасти? Или что то одно из этого? Прыщи после 18 лет это часто инсулинорезистентность. Ну и молочку попробуйте вообще убрать любую, при перестройке гормонов часто помогает

• O.T.

Сообщение #96144 от 14-01-2025 21:30:02

Что-то подумала, а инсулин/ глюкоза/ гликемический индекс свои знаете? Не могли они измениться? Или что то одно из этого? Прыщи после 18 лет это часто инсулинорезистентность. Ну и молочку попробуйте вообще убрать любую, при перестройке гормонов часто помогает

Инсулинорезистентность проверяла. Всё в норме. Что порадовало. Убирать молочку не знаю как: где брать кальций, женщины 45+ и так подвержены остеопорозу, а при приёме Лтироксина - тем более. Кальций из таблеток идет только в отвердение сосудистой системы и в камни в почках. Из растений много кальция в кунжуте. Но сколько его можно съесть ежедневно, да и он калорийный. Вот тут палка о двух концах с молочкой

• Natalia

Сообщение #96221 от 14-01-2025 22:10:03

В общем, полное разочарование у меня наступило, в средствах для корректирования послеоперационных швов. Пользовалась: Контрактубекс, Цикатрикс, Дерматикс, потом Силиконовый пластырь на Дерматикс ... и вот с пластырем вроде как шов стал таким мягким и более светлым ( сразу, когда только снимаешь пластырь), но спустя время, всё становится таким же как было До. Операция у меня была в мае месяце 2024 года. С момента операции и примерно месяц-полтора всё активно заживало и я пользовалась только тем, что врач прописал (+ анти-аллергенное и увлажняющее, так как кожа на шве и вокруг него сохла, шелушилась и покрывалась корками), до тех пор пока все "открытые" места на шве не затянулись. А вот потом уже, когда явное заживление шва приостановилось визуально (месяца полтора после операции), я начала покупать и мазать всё вышеперечисленное. "В пластыре" я с августа месяца прошлого года. Неделю назад я его сняла и неделю ничего не мазала и не клеила. Резульат? Всё как было, так и осталось, как будто время отмотали назад, к началу всех моих манипуляций для скорейшего заживления шва. Сейчас состояние шва такое, как будто я ничего и не делала с ним вообще. И вот спрашивается, зачем столько денег и времени было потрачено, если результата 0 ?

Анна, а Scagel не пробывали? Я вот начала мазать 2 недели назад, швы получше стали выглядеть. До этого цикатрикс использовала-ни о чем.

• Анна

Сообщение #96384 от 15-01-2025 00:02:29

Анна, а Scagel не пробывали? Я вот начала мазать 2 недели назад, швы получше стали выглядеть. До этого цикатрикс использовала-ни о чем.

нет, не пробовала. У Вас какой, где покупали? Нашла на ВБ два варианта: https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Scagel разница в цене и весе тюбика существенная ... не знаете в чём разница и почему так?

• О

Сообщение #96385 от 15-01-2025 00:04:06

В общем, полное разочарование у меня наступило, в средствах для корректирования послеоперационных швов. Пользовалась: Контрактубекс, Цикатрикс, Дерматикс, потом Силиконовый пластырь на Дерматикс ... и вот с пластырем вроде как шов стал таким мягким и более светлым ( сразу, когда только снимаешь пластырь), но спустя время, всё становится таким же как было До. Операция у меня была в мае месяце 2024 года. С момента операции и примерно месяц-полтора всё активно заживало и я пользовалась только тем, что врач прописал (+ анти-аллергенное и увлажняющее, так как кожа на шве и вокруг него сохла, шелушилась и покрывалась корками), до тех пор пока все "открытые" места на шве не затянулись. А вот потом уже, когда явное заживление шва приостановилось визуально (месяца полтора после операции), я начала покупать и мазать всё вышеперечисленное. "В пластыре" я с августа месяца прошлого года. Неделю назад я его сняла и неделю ничего не мазала и не клеила. Резульат? Всё как было, так и осталось, как будто время отмотали назад, к началу всех моих манипуляций для скорейшего заживления шва. Сейчас состояние шва такое, как будто я ничего и не делала с ним вообще. И вот спрашивается, зачем столько денег и времени было потрачено, если результата 0 ?

Шов от пластике на лице?

• Анна

Сообщение #96387 от 15-01-2025 00:05:22

Шов от пластике на лице?

нет, на животе. После операции по удалению послеоперационной грыжи, в мае месяце прошлого года была операция. Шов длинный, от лобка до пупка, но достаточно аккуратный.

• Анна

Сообщение #96394 от 15-01-2025 00:17:17

С прессом аккуратнее, если есть диастаз, это просто опасно. Прилично скинула, живот повис. Диастаз я нащупала см 3. В итоге на абдомино его зашили и ок был размером с ладонь большого мужика) зато теперь, даже если наем, живот плоский.

• Л

Сообщение #96510 от 15-01-2025 04:34:31

Девушка кстати умерла не от самого липолитика а от анестезии.

А зачем анестезия при уколах в живот.... У меня первый раз в жизни алоергия была именно на липолетик,никогда до этого не было,ни на что

• Natalia

Сообщение #96543 от 15-01-2025 07:02:44

нет, не пробовала. У Вас какой, где покупали? Нашла на ВБ два варианта: https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Scagel разница в цене и весе тюбика существенная ... не знаете в чём разница и почему так?

Подешевле - производство Россия, а дорогой Тайский. У меня тайский, но для вас не вариант. Я веки и лоб мажу, а на шрам нв животе расход большой будет.

• Jeanne

Сообщение #96776 от 15-01-2025 10:27:03

А зачем анестезия при уколах в живот.... У меня первый раз в жизни алоергия была именно на липолетик,никогда до этого не было,ни на что

В одной из новостей писали что она делала нитевую коррекцию живота с использованием полидиоксаноновых нитей. Но вообще странная история, непонятно что там произошло, и почему в казалось бы солидной клинике не было противошокового чемоданчика, если она от аллергии умерла.

• Natalia

Сообщение #96819 от 15-01-2025 10:40:30

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купила впервые крем с ретинолом. Как я понимаю, надо дополнительно использовать солнцезащитный крем? А в каком режиме? Надо ли зимой, каждый день или только в дни нанесения крема с ретинолом? И какой солнцезащитный лучше?🤯

• Л

Сообщение #96824 от 15-01-2025 10:41:41

В одной из новостей писали что она делала нитевую коррекцию живота с использованием полидиоксаноновых нитей. Но вообще странная история, непонятно что там произошло, и почему в казалось бы солидной клинике не было противошокового чемоданчика, если она от аллергии умерла.

Печально все это,одним словом😔

• М С

Сообщение #96841 от 15-01-2025 10:45:19

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купила впервые крем с ретинолом. Как я понимаю, надо дополнительно использовать солнцезащитный крем? А в каком режиме? Надо ли зимой, каждый день или только в дни нанесения крема с ретинолом? И какой солнцезащитный лучше?🤯

Нужно зимой обязательно, каждый день и не менее spf 50. Насчет лучшего не подскажу, пока в процессе поисков удачного

• Lidiya)

Сообщение #96856 от 15-01-2025 10:51:12

Нужно зимой обязательно, каждый день и не менее spf 50. Насчет лучшего не подскажу, пока в процессе поисков удачного

Смотрела видео с доктором Аминой. Она сказала, не обязательно зимой СПФ , назвала при каких цифрах освещения можно не пользоваться в такие дни

• М С

Сообщение #96884 от 15-01-2025 10:57:58

Смотрела видео с доктором Аминой. Она сказала, не обязательно зимой СПФ , назвала при каких цифрах освещения можно не пользоваться в такие дни

У меня даже в Питере зимой лицо облезло без него :(

• М С

Сообщение #96887 от 15-01-2025 10:58:18

Может, еще в целом кожа к этому склонна

• Lidiya)

Сообщение #96906 от 15-01-2025 11:10:34

У меня даже в Питере зимой лицо облезло без него :(

Думаю, это не от неиспользования спф, а вообще.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.