Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 112

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #95528 от 14-01-2025 16:25:35

Я б не рискнула, так как если жир растворяет, то и другое тоже)) по кровотоку явно попадает в организм. Имхо

Согласна. На интуитивном уровне не любила их никогда

• Таня

Сообщение #95531 от 14-01-2025 16:27:19

У Шаровой в чате пишут, в консультации по ее продуктам, что медь дружит только с ретиноатом. Вроде, больше ни чем. У Ш. тоже вроде, в концентрации 2000. Но, девочки пишут, что это мало. Нужно 5000. Ну про медь только начинаю читать. Не могу сказать достоверно

Главно понимать, что в организме с медью( издержки профессии), медь не дружит с витамином С в биохимии и при одновременном приеме , как атогонисты, исключения некоторые формы С. Поэтому я разделяю время или даже дни использования. В составе одного продукта я б не купила

• Svetlana

Сообщение #95533 от 14-01-2025 16:27:34

У Шаровой в чате пишут, в консультации по ее продуктам, что медь дружит только с ретиноатом. Вроде, больше ни чем. У Ш. тоже вроде, в концентрации 2000. Но, девочки пишут, что это мало. Нужно 5000. Ну про медь только начинаю читать. Не могу сказать достоверно

Ну читала мнение, что снаружи они вообще не работают, типа надо внутрь, иньекционно. Не знаю, несколько лет мажу, все нравится. Хотя, если б не мазала, может было бы то же))))

• Таня

Сообщение #95534 от 14-01-2025 16:28:45

Я бы разделяла точно!

• Svetlana

Сообщение #95542 от 14-01-2025 16:35:01

Я разделяю только по времени. Утром с медным пептидом, вечером с витамином С или кислотно-ретиноловую (в настоящее время neoretin discrom control serum, кстати классно отбеливает и выравнивает тон кожи)

• Татьяна

Сообщение #95550 от 14-01-2025 16:39:23

Всем хорошего вечера,с удовольствием почитала про ваш опыт,всем привет от моей располневшей корзины на wb🙈

• Анна

Сообщение #95560 от 14-01-2025 16:47:03

Всем хорошего вечера,с удовольствием почитала про ваш опыт,всем привет от моей располневшей корзины на wb🙈

меня, наверное, из дома скоро выгонят за расточительство 😁

• Таня

Сообщение #95576 от 14-01-2025 17:01:23

Мне медь вообще зашла в уходе( генетичкски транспорт ее нарушен), этот, что выше кинула до кучи купила, а так пептид покупаю( в кремах его и используют), развожу коллоидным серебром и использую как тоник/сыворотку. Во первых точно знаю что там😁во вторых явно концентрация мне подходящая. Могу в разовую дозу что угодно добавлять. Удобно и практично) без всех этих маркетинговых трюков

• Ирина

Сообщение #95618 от 14-01-2025 17:40:06

Эт точно, я уже трет приобрела) и это, видимо, только начало.

• 🤎

Сообщение #95695 от 14-01-2025 18:10:37

Сейчас прочитала,девушка умерла от инъекции липолетика-аллергическая реакция такая...😢 Сразу вспомнилась здесь косметолог писала,что липолетики это яд Выходит точно Мне однажды поставили в лицо,я вся раздулась,температура 38 А косметолог пишет -потерпите Вот и не ходить к ним как,вечная борьба с лицом и в такие недоруки страшно попадать

Аллергическая реакция может быть на что угодно. Это индивидуальная особенность организма человека.

• 🤎

Сообщение #95720 от 14-01-2025 18:21:53

Девушка кстати умерла не от самого липолитика а от анестезии.

• O.T.

Сообщение #95746 от 14-01-2025 18:32:13

Мне медь вообще зашла в уходе( генетически транспорт ее нарушен), этот, что выше кинула ,до кучи купила, а так пептид покупаю( в кремах его и используют), развожу коллоидным серебром и использую как тоник/сыворотку. Во первых точно знаю что там😁во вторых явно концентрация мне подходящая. Могу в разовую дозу что угодно добавлять. Удобно и практично) без всех этих маркетинговых трюков

А в какой концентрации разводите?

• Таня

Сообщение #95772 от 14-01-2025 18:44:10

А в какой концентрации разводите?

50 мг, на 50-100мл. Иногда и меньше серебра делаю

• O.T.

Сообщение #95829 от 14-01-2025 19:02:03

Из мазилок, еще витамин С очень хорошо, могу кинуть фото всего, что делаю . Еще тему умывания считаю не раскрытой в уходе, это основное ( имхо).

Да, Татьяна, а что на счет умывания? У меня на все виды пенок и гидрофильных масел жуткая реакция - пилинга никакого не надо. Кожа после умывания ими слазит пластами. Наверное, реакция на какой то общий компонент. Получается - очищаю кожу только мицеляркой, кислотными тониками и эксфолиантами типа Клиник или Кудали...

• Таня

Сообщение #95833 от 14-01-2025 19:04:54

Да, Татьяна, а что на счет умывания? У меня на все виды пенок и гидрофильных масел жуткая реакция - пилинга никакого не надо. Кожа после умывания ими слазит пластами. Наверное, реакция на какой то общий компонент. Получается - очищаю кожу только мицеляркой, кислотными тониками и эксфолиантами типа Клиник или Кудали...

Если косметики много не наносите, может и так нормально. Сложно советовать умывалки, какие например такое вызывают, присылайте, гляну состав

• Таня

Сообщение #95840 от 14-01-2025 19:06:39

Для меня прям ритуал с полотенцем, лицо не сравнить до и после. Но наверно вам и муслин будет как терка)) раз такое чувствительное лицо. Хотя кислотные заходят вы говорите. Возможно там что то одно в составе.. сравните

• O.T.

Сообщение #95854 от 14-01-2025 19:15:42

Для меня прям ритуал с полотенцем, лицо не сравнить до и после. Но наверно вам и муслин будет как терка)) раз такое чувствительное лицо. Хотя кислотные заходят вы говорите. Возможно там что то одно в составе.. сравните

Спасибо, Татьяна! Нет, не чувствительная кожа. На кислоты и ретиноиды не реагирует. Никогда не страдала и прыщами. А в связи с гормональной перестройкой дажи прыщи полезли 😪 А что за ритуал с полотенцем? Давно-давно смотрела передачу о театральном искусстве. И там упоминали какаю-то прославленную пожилую актрису. Сейчас боюсь ошибиться за данностью лет как ее фамилия. Так вот в ее ритуал ухода за лицом входило умывание с холщевой тканью. Говорят, кожа была великолепная. Сейчас ругаю себя, что не запомнила. Тогда это меня не интересовало - от слова совсем)))

• Jeanne

Сообщение #95867 от 14-01-2025 19:24:51

Девушка кстати умерла не от самого липолитика а от анестезии.

А почему ей кололи под анастезией? 🤨

• 🤎

Сообщение #95873 от 14-01-2025 19:27:11

Я не знаю, меня там не было ☺️ Там не понятно ещё липолитики это были или Липоредукция.

• Tanya

Сообщение #95874 от 14-01-2025 19:27:17

Так может очень сильно поплохеть и от крема с анестетиком. Я всегда отказываюсь, лучше потерпеть у косметолога.

• 🤎

Сообщение #95876 от 14-01-2025 19:28:42

Так может очень сильно поплохеть и от крема с анестетиком. Я всегда отказываюсь, лучше потерпеть у косметолога.

Совершено точно аппликационная анестезия так что может выдать и АШ и Квинке как и анестезия инъекционная

• Jeanne

Сообщение #95880 от 14-01-2025 19:29:32

Я сейчас загуглила, вроде как пишут что реакция именно на препарат, что сначала пошла сыпь, а за ней эпилептический приступ.

• Tanya

Сообщение #95883 от 14-01-2025 19:31:19

Я сейчас загуглила, вроде как пишут что реакция именно на препарат, что сначала пошла сыпь, а за ней эпилептический приступ.

В любом случае это ужасно 😢 может и на сам препарат была аллергия

• 🤎

Сообщение #95892 от 14-01-2025 19:34:37

А знаете почему так происходит? Потому что когда анамнез собираешь все здоровы. А потом оказывается что там хроника на хронике. Эпилепсия не может начаться в взрослом возрасте не с того не чего. По любому эпизоды были хотя бы в детстве, но пациент утаил это от косметолога. А эпилепсия это категорическое противопоказание!

• Таня

Сообщение #95897 от 14-01-2025 19:36:39

Спасибо, Татьяна! Нет, не чувствительная кожа. На кислоты и ретиноиды не реагирует. Никогда не страдала и прыщами. А в связи с гормональной перестройкой дажи прыщи полезли 😪 А что за ритуал с полотенцем? Давно-давно смотрела передачу о театральном искусстве. И там упоминали какаю-то прославленную пожилую актрису. Сейчас боюсь ошибиться за данностью лет как ее фамилия. Так вот в ее ритуал ухода за лицом входило умывание с холщевой тканью. Говорят, кожа была великолепная. Сейчас ругаю себя, что не запомнила. Тогда это меня не интересовало - от слова совсем)))

Я писала чуть выше о своем умывании. Изначально началось с набора emma hardie, там было полотенчико, с одной стороны муслин, с другой махра.. зашло! Теперь без набора, своими средствами, но полотенце навсегда теперь любовь!😍 с тереть с остервенением, по массажным линиям, как бы стирать грязь и морщины😂😍

• Anna

Сообщение #95917 от 14-01-2025 19:50:07

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, lpg массажи и обёртывания хорошо работают? В сочетании с семавиком, параллельно можно делать процедуры?

• Таня

Сообщение #95937 от 14-01-2025 19:57:04

А знаете почему так происходит? Потому что когда анамнез собираешь все здоровы. А потом оказывается что там хроника на хронике. Эпилепсия не может начаться в взрослом возрасте не с того не чего. По любому эпизоды были хотя бы в детстве, но пациент утаил это от косметолога. А эпилепсия это категорическое противопоказание!

Эпилепсия может во взрослом, часто после родов, даже не первых может первый приступ случиться, если на генном уровне. А так согласна на все 100%, у меня подопечная от стоматолога уехала в реанимацию, просто не сказала про заболевание, а тот даже не спрашивал, согласие то ответственности подписано

• 🤎

Сообщение #95941 от 14-01-2025 19:59:00

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, lpg массажи и обёртывания хорошо работают? В сочетании с семавиком, параллельно можно делать процедуры?

Если нет противопоказаний к данным процедурам то можно конечно. Ни как с семавик они не конфликтуют

• Евгения

Сообщение #96017 от 14-01-2025 20:25:53

Девочки и мальчики начала худеть как живот подтянуть? Висит живот от 3кс

• Юлия

Сообщение #96024 от 14-01-2025 20:29:43

К сожалению нет, спорт и операция

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.