Я б не рискнула, так как если жир растворяет, то и другое тоже)) по кровотоку явно попадает в организм. Имхо
У Шаровой в чате пишут, в консультации по ее продуктам, что медь дружит только с ретиноатом. Вроде, больше ни чем. У Ш. тоже вроде, в концентрации 2000. Но, девочки пишут, что это мало. Нужно 5000. Ну про медь только начинаю читать. Не могу сказать достоверно
У Шаровой в чате пишут, в консультации по ее продуктам, что медь дружит только с ретиноатом. Вроде, больше ни чем. У Ш. тоже вроде, в концентрации 2000. Но, девочки пишут, что это мало. Нужно 5000. Ну про медь только начинаю читать. Не могу сказать достоверно
Всем хорошего вечера,с удовольствием почитала про ваш опыт,всем привет от моей располневшей корзины на wb🙈
Всем хорошего вечера,с удовольствием почитала про ваш опыт,всем привет от моей располневшей корзины на wb🙈
Сейчас прочитала,девушка умерла от инъекции липолетика-аллергическая реакция такая...😢 Сразу вспомнилась здесь косметолог писала,что липолетики это яд Выходит точно Мне однажды поставили в лицо,я вся раздулась,температура 38 А косметолог пишет -потерпите Вот и не ходить к ним как,вечная борьба с лицом и в такие недоруки страшно попадать
Мне медь вообще зашла в уходе( генетически транспорт ее нарушен), этот, что выше кинула ,до кучи купила, а так пептид покупаю( в кремах его и используют), развожу коллоидным серебром и использую как тоник/сыворотку. Во первых точно знаю что там😁во вторых явно концентрация мне подходящая. Могу в разовую дозу что угодно добавлять. Удобно и практично) без всех этих маркетинговых трюков
Из мазилок, еще витамин С очень хорошо, могу кинуть фото всего, что делаю . Еще тему умывания считаю не раскрытой в уходе, это основное ( имхо).
Да, Татьяна, а что на счет умывания? У меня на все виды пенок и гидрофильных масел жуткая реакция - пилинга никакого не надо. Кожа после умывания ими слазит пластами. Наверное, реакция на какой то общий компонент. Получается - очищаю кожу только мицеляркой, кислотными тониками и эксфолиантами типа Клиник или Кудали...
Для меня прям ритуал с полотенцем, лицо не сравнить до и после. Но наверно вам и муслин будет как терка)) раз такое чувствительное лицо. Хотя кислотные заходят вы говорите. Возможно там что то одно в составе.. сравните
Девушка кстати умерла не от самого липолитика а от анестезии.
Так может очень сильно поплохеть и от крема с анестетиком. Я всегда отказываюсь, лучше потерпеть у косметолога.
Так может очень сильно поплохеть и от крема с анестетиком. Я всегда отказываюсь, лучше потерпеть у косметолога.
Я сейчас загуглила, вроде как пишут что реакция именно на препарат, что сначала пошла сыпь, а за ней эпилептический приступ.
Спасибо, Татьяна! Нет, не чувствительная кожа. На кислоты и ретиноиды не реагирует. Никогда не страдала и прыщами. А в связи с гормональной перестройкой дажи прыщи полезли 😪 А что за ритуал с полотенцем? Давно-давно смотрела передачу о театральном искусстве. И там упоминали какаю-то прославленную пожилую актрису. Сейчас боюсь ошибиться за данностью лет как ее фамилия. Так вот в ее ритуал ухода за лицом входило умывание с холщевой тканью. Говорят, кожа была великолепная. Сейчас ругаю себя, что не запомнила. Тогда это меня не интересовало - от слова совсем)))
А знаете почему так происходит? Потому что когда анамнез собираешь все здоровы. А потом оказывается что там хроника на хронике. Эпилепсия не может начаться в взрослом возрасте не с того не чего. По любому эпизоды были хотя бы в детстве, но пациент утаил это от косметолога. А эпилепсия это категорическое противопоказание!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, lpg массажи и обёртывания хорошо работают? В сочетании с семавиком, параллельно можно делать процедуры?