Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 111

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🌺

Сообщение #95121 от 14-01-2025 11:52:46

Как же вам повезло с генетикой👍Остается только завидовать по-доброму и носить деньгу косметологам😂

• 🌺

Сообщение #95123 от 14-01-2025 11:54:30

Девочки,плазмолифтинг prp лицо,шея делали? Есть свои отзывы? Хочется сделать,пишут противоречивые отзывы

• Таня

Сообщение #95137 от 14-01-2025 12:08:09

Как же вам повезло с генетикой👍Остается только завидовать по-доброму и носить деньгу косметологам😂

Готова уже нести)) но только за аппаратку, остальное , если нужно и сама вколю😁

• Таня

Сообщение #95139 от 14-01-2025 12:09:11

По лазерам, какой самый действенный? Кто делал, поделитесь пожалуйста. Только вот стала изучать

• Анжелика 🤍

Сообщение #95234 от 14-01-2025 13:27:51

Да, уже не первый курс его делаю

Не сожгли лицо ? Я давно на них смотрю , но мне страшно 😅

• ИркО

Сообщение #95277 от 14-01-2025 14:15:51

Постоянно колю коллаген, лицо, в живот и бедро внутри. С первого раза не будет эффекта, его надо колоть и колоть. Никаких отеков.

Светлана, вы куда пропали ? И фото свои убрали

• O.T.

Сообщение #95293 от 14-01-2025 14:26:29

Надо же какой овал,я думала филлеры😳

Как же задавили этой искусственной "красотой" -филеры, импланты, операции... Уже нормальные красивые люди кажутся необычными. Хорошо я застала в детстве и юности настоящую женскую ( да и мужскую, нынче-то))) красоту. Красивые, статные, "породистые" люди. До старости сохраняющие и стать и лицо. А не вот это вот всё - текущие филлеры, шрамики от операций, вставные попы и сиси, однотипный перекрой лиц.. Куда всё ушло? 🤔 Риторический вопрос, извините ))

• Svetlana

Сообщение #95298 от 14-01-2025 14:29:50

Как же задавили этой искусственной "красотой" -филеры, импланты, операции... Уже нормальные красивые люди кажутся необычными. Хорошо я застала в детстве и юности настоящую женскую ( да и мужскую, нынче-то))) красоту. Красивые, статные, "породистые" люди. До старости сохраняющие и стать и лицо. А не вот это вот всё - текущие филлеры, шрамики от операций, вставные попы и сиси, однотипный перекрой лиц.. Куда всё ушло? 🤔 Риторический вопрос, извините ))

Да ну, это смотря в каких кругах вертеться. Обычный среднестатистический народ на улице в основной массе такой, как в нашем детстве))

• 🌺

Сообщение #95299 от 14-01-2025 14:29:58

К сожалению,не всем жизнь дала такой подарок в красоте и статности,поэтому и спрашиваем ,и делимся действенными методами,что бы выглядеть достойно,этого всем хочется)

• O.T.

Сообщение #95300 от 14-01-2025 14:30:00

Моя бабуля, Царствие ей Небесное, немного до 90 не дожила. Ни провисов лица и шеи, ни потери сильного тургора кожи... Смотрю теперь на ее фото и поражаюсь. Даже тело не было рыхлым. А из всех косметических процедур - покраска головы и намазаться сметаной, если сгорит на пляже))

• Таня

Сообщение #95319 от 14-01-2025 14:41:41

Моя бабуля, Царствие ей Небесное, немного до 90 не дожила. Ни провисов лица и шеи, ни потери сильного тургора кожи... Смотрю теперь на ее фото и поражаюсь. Даже тело не было рыхлым. А из всех косметических процедур - покраска головы и намазаться сметаной, если сгорит на пляже))

В том и дело, что влияет то, что в организме, питание чистое и тд. Хотя они в войну росли и ели то , мягко сказать, плохо.. а мы уже с экологией и генными полиморфизмами и тд. Мои мама с тетей в лучшем случае детским кремом мажутся, после мыла при умывании.. сестре 65, лучше моей кожа на много, тоже банальный уход очень

• Таня

Сообщение #95328 от 14-01-2025 14:44:43

Иногда забиваю.. потом гляну в зеркало и с двойной силой заново все!!

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #95339 от 14-01-2025 14:46:48

кто каким ретинолом пользуется?

• Anny

Сообщение #95347 от 14-01-2025 14:52:11

Ретиналь DTMS.

• O.T.

Сообщение #95376 от 14-01-2025 15:14:53

В том и дело, что влияет то, что в организме, питание чистое и тд. Хотя они в войну росли и ели то , мягко сказать, плохо.. а мы уже с экологией и генными полиморфизмами и тд. Мои мама с тетей в лучшем случае детским кремом мажутся, после мыла при умывании.. сестре родной 65, лучше моей кожа на много, тоже банальный уход очень, в 50 она вообще ничем не пользовалась, а я уже не знаю, что намазать , чтоб как то отсрочить

Я до 40+ лет даже кремами не пользовалась. Серьезно)) А уж как пошла гормональная перестройка... Быстро стало всё не так... За год. И поправилась на 15 кг. При том же режиме жизни и питания. С щитовидкой давно на Лтироксине. Так что это не щитовидка...

• O.T.

Сообщение #95378 от 14-01-2025 15:16:26

Была на Виши. Довольна Сейчас на шаровском ритиноате 0.33%. Тоже довольна. Третиноин не пошел. Эффекта ноль. Только пигментация потемнела

• Таня

Сообщение #95385 от 14-01-2025 15:19:14

Была на Виши. Довольна Сейчас на шаровском ритиноате 0.33%. Тоже довольна. Третиноин не пошел. Эффекта ноль. Только пигментация потемнела

У виши новая серия вышла рабочая, вот намереваюсь попробовать и еще кое что в хотелках по составу

• O.T.

Сообщение #95389 от 14-01-2025 15:20:52

У виши новая серия вышла рабочая, вот намереваюсь попробовать и еще кое что в хотелках по составу

Таня, что за серия? Есть ли ссылка?

• Таня

Сообщение #95391 от 14-01-2025 15:22:16

Я до 40+ лет даже кремами не пользовалась. Серьезно)) А уж как пошла гормональная перестройка... Быстро стало всё не так... За год. И поправилась на 15 кг. При том же режиме жизни и питания. С щитовидкой давно на Лтироксине. Так что это не щитовидка...

Идентично!! Правда лет в 35 -38 меня один салон попросил в рекламе ботакса сняться, так мимика ппц подвижная и хотели правдоподобный результат показать😁все лето потом полуслепая ходила😂😂😂 иногда сейчас делаю себе сама, но в минимальных дозах и не в районе глаз , не доверяю больше никому, хватило того слепого лета😂🙈

• Таня

Сообщение #95400 от 14-01-2025 15:25:03

Таня, что за серия? Есть ли ссылка?

Liftactiv и Nuance от Christina

• O.T.

Сообщение #95402 от 14-01-2025 15:25:29

Идентично!! Правда лет в 35 -38 меня один салон попросил в рекламе ботокса сняться, так мимика ппц подвижная и хотели правдоподобный результат показать😁все лето потом полуслепая ходила😂😂😂 иногда сейчас делаю себе сама, но в минимальных дозах и не в районе глаз , не доверяю больше никому, хватило того слепого лета😂🙈

А где вы берете ботокс и знания куда колоть? Я себе ( и своей дочери) больше доверяю, чем косметологам. Как-то так, у каждого свои феички в голове 😅 Колола бы исключительно межбровку.

• Таня

Сообщение #95417 от 14-01-2025 15:30:12

А где вы берете ботокс и знания куда колоть? Я себе ( и своей дочери) больше доверяю, чем косметологам. Как-то так, у каждого свои феечки в голове 😅 Колола бы исключительно межбровку.

В этом не сложно разобраться! А ботокс в аптеках некоторых есть и в магазинах для косметологов! У меня есть образование( узкой специализации), поэтому спокойно продают, хотя даже ни разу никто не спросил. Так как половина косметологов и не имеет вообще никакого образования))

• Таня

Сообщение #95429 от 14-01-2025 15:33:57

А где вы берете ботокс и знания куда колоть? Я себе ( и своей дочери) больше доверяю, чем косметологам. Как-то так, у каждого свои феечки в голове 😅 Колола бы исключительно межбровку.

Дак да.. у меня все походы к косметологу проблемами заканчивались.. как то брови пыталась сделать, до сих пор свести до конца не могу это убожество. Хотя девочка грамотная делала и видела ее работы на знакомых! У всех круто, а у меня кошмар!🤷‍♀еще по этому пластику опасаюсь.. все не как у нормальных людей

• 🌺

Сообщение #95450 от 14-01-2025 15:47:32

Сейчас прочитала,девушка умерла от инъекции липолетика-аллергическая реакция такая...😢 Сразу вспомнилась здесь косметолог писала,что липолетики это яд Выходит точно Мне однажды поставили в лицо,я вся раздулась,температура 38 А косметолог пишет -потерпите Вот и не ходить к ним как,вечная борьба с лицом и в такие недоруки страшно попадать

• Jeanne

Сообщение #95452 от 14-01-2025 15:47:49

Не сожгли лицо ? Я давно на них смотрю , но мне страшно 😅

Мне кажется нереально сжечь, он очень щадящий. И начинать нужно с минимального времени, и с каждой процедурой увеличивать.

• Елена

Сообщение #95482 от 14-01-2025 16:10:58

Можно фото коробки крема🖖👄🙏

• Юлия

Сообщение #95521 от 14-01-2025 16:22:06

Сейчас прочитала,девушка умерла от инъекции липолетика-аллергическая реакция такая...😢 Сразу вспомнилась здесь косметолог писала,что липолетики это яд Выходит точно Мне однажды поставили в лицо,я вся раздулась,температура 38 А косметолог пишет -потерпите Вот и не ходить к ним как,вечная борьба с лицом и в такие недоруки страшно попадать

Я много раз слышала от косметологов , что это яд

• Юлия

Сообщение #95522 от 14-01-2025 16:22:36

Но аллергическая реакция может быть на что угодно

• O.T.

Сообщение #95525 от 14-01-2025 16:23:18

У Шаровой в чате пишут, в консультации по ее продуктам, что медь дружит только с ретиноатом. Вроде, больше ни чем. У Ш. тоже вроде, в концентрации 2000. Но, девочки пишут, что это мало. Нужно 5000. Ну про медь только начинаю читать. Не могу сказать достоверно

• Таня

Сообщение #95526 от 14-01-2025 16:24:31

Я много раз слышала от косметологов , что это яд

Я б не рискнула, так как если жир растворяет, то и другое тоже)) по кровотоку явно попадает в организм. Имхо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.