Как же вам повезло с генетикой👍Остается только завидовать по-доброму и носить деньгу косметологам😂
Постоянно колю коллаген, лицо, в живот и бедро внутри. С первого раза не будет эффекта, его надо колоть и колоть. Никаких отеков.
Как же задавили этой искусственной "красотой" -филеры, импланты, операции... Уже нормальные красивые люди кажутся необычными. Хорошо я застала в детстве и юности настоящую женскую ( да и мужскую, нынче-то))) красоту. Красивые, статные, "породистые" люди. До старости сохраняющие и стать и лицо. А не вот это вот всё - текущие филлеры, шрамики от операций, вставные попы и сиси, однотипный перекрой лиц.. Куда всё ушло? 🤔 Риторический вопрос, извините ))
Как же задавили этой искусственной "красотой" -филеры, импланты, операции... Уже нормальные красивые люди кажутся необычными. Хорошо я застала в детстве и юности настоящую женскую ( да и мужскую, нынче-то))) красоту. Красивые, статные, "породистые" люди. До старости сохраняющие и стать и лицо. А не вот это вот всё - текущие филлеры, шрамики от операций, вставные попы и сиси, однотипный перекрой лиц.. Куда всё ушло? 🤔 Риторический вопрос, извините ))
Моя бабуля, Царствие ей Небесное, немного до 90 не дожила. Ни провисов лица и шеи, ни потери сильного тургора кожи... Смотрю теперь на ее фото и поражаюсь. Даже тело не было рыхлым. А из всех косметических процедур - покраска головы и намазаться сметаной, если сгорит на пляже))
В том и дело, что влияет то, что в организме, питание чистое и тд. Хотя они в войну росли и ели то , мягко сказать, плохо.. а мы уже с экологией и генными полиморфизмами и тд. Мои мама с тетей в лучшем случае детским кремом мажутся, после мыла при умывании.. сестре родной 65, лучше моей кожа на много, тоже банальный уход очень, в 50 она вообще ничем не пользовалась, а я уже не знаю, что намазать , чтоб как то отсрочить
Была на Виши. Довольна Сейчас на шаровском ритиноате 0.33%. Тоже довольна. Третиноин не пошел. Эффекта ноль. Только пигментация потемнела
У виши новая серия вышла рабочая, вот намереваюсь попробовать и еще кое что в хотелках по составу
Я до 40+ лет даже кремами не пользовалась. Серьезно)) А уж как пошла гормональная перестройка... Быстро стало всё не так... За год. И поправилась на 15 кг. При том же режиме жизни и питания. С щитовидкой давно на Лтироксине. Так что это не щитовидка...
Идентично!! Правда лет в 35 -38 меня один салон попросил в рекламе ботокса сняться, так мимика ппц подвижная и хотели правдоподобный результат показать😁все лето потом полуслепая ходила😂😂😂 иногда сейчас делаю себе сама, но в минимальных дозах и не в районе глаз , не доверяю больше никому, хватило того слепого лета😂🙈
А где вы берете ботокс и знания куда колоть? Я себе ( и своей дочери) больше доверяю, чем косметологам. Как-то так, у каждого свои феечки в голове 😅 Колола бы исключительно межбровку.
А где вы берете ботокс и знания куда колоть? Я себе ( и своей дочери) больше доверяю, чем косметологам. Как-то так, у каждого свои феечки в голове 😅 Колола бы исключительно межбровку.
Не сожгли лицо ? Я давно на них смотрю , но мне страшно 😅
Сейчас прочитала,девушка умерла от инъекции липолетика-аллергическая реакция такая...😢 Сразу вспомнилась здесь косметолог писала,что липолетики это яд Выходит точно Мне однажды поставили в лицо,я вся раздулась,температура 38 А косметолог пишет -потерпите Вот и не ходить к ним как,вечная борьба с лицом и в такие недоруки страшно попадать