Они наслаиваются друг на друга или разносятся по времени? Сколько слоев и времени держали?
я делала сначала два слоя джесснера (держала прям как описано в протоколе), потом желтый наносила на 12 часов - ему нейтрализатор не нужен. просто смываем и все. в инструкциях очень хорошо описаны процессы, время и ощущения.
Трет на влажную кожу после умывания не наносите, кто начинает. Нужно подождать часик Осробенно зимой можно словить массу неприятных ощущений
Трет на влажную кожу после умывания не наносите, кто начинает. Нужно подождать часик Осробенно зимой можно словить массу неприятных ощущений
Как вы шикарно выглядете,можно узнать,что делаете для этого?
Спасибо! Кроме домашнего ухода ничего, к косметологам не хожу, так как все , что они делают могу и сама, присматриваюсь сейчас к аппаратке, все ж вижу, что с гормональной перестройкой все сложнее стало сохранять🤦♀😁
Если что дельное "накопаете" поделитесь с нами, пожалуйста 🌸
Кожа высыхает довольно быстро. Кроме того, возрастная кожа за час после умывания без крема рискует превратиться в кирзовый башмак. Так что умываемся, промакиваем хорошо лицо и наносим Третиноин в те дни, когда это необходимо.
Я не сталкивалась, 1 в 1 с купленной на айхербе, ссылку кинула первую что попалась в озон, конечно наверно надо отзывы смотреть и рейтинг магазина. Но не думаю, что будут в стекле за 2 тыс что то палить, не выгодно😀
Из мазилок, еще витамин С очень хорошо, могу кинуть фото всего, что делаю . Еще тему умывания считаю не раскрытой в уходе, это основное ( имхо).
тоже этот вопрос интересует. Никогда раньше не делала пилинги на лицо. На днях заказала и уже забрала молочную кислоту (надо же с чего-то начинать), сейчас читаю про неё и про то, как люди ею пользуются, и пока не могу понять схему ввода её в ежедневный "рацион". Ещё не понятно пока насколько это всё совместимо с третиноином.
Спасибо! Кроме домашнего ухода ничего, к косметологам не хожу, так как все , что они делают могу и сама, присматриваюсь сейчас к аппаратке, все ж вижу, что с гормональной перестройкой все сложнее стало сохранять🤦♀😁