На тот моменты вы наверное только начали использовать хороший % ретинола , может поэтому облезло?
Я после того видео с ответом на использование СПФ успокоилась. Зимой эта рутина не обязательна в сумрачную погоду
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купила впервые крем с ретинолом. Как я понимаю, надо дополнительно использовать солнцезащитный крем? А в каком режиме? Надо ли зимой, каждый день или только в дни нанесения крема с ретинолом? И какой солнцезащитный лучше?🤯
Но по возможности конечно надо мазать . Это не рекомендация. Просто сама забываю 😂
А что забывать, если он в уходе? Взяла шисейдо крем-сыворотка с 30 спф. Утром в рутину майкапа ввела и полезное с приятным))) . Для зимы самое то 😎
Я на ретиноле какой год , пигментация без спф зимой не выходит . Надеюсь не выйдет 🤭
Юлия, а можете проконсультировать, какой ретинол приобретаете? возможно пропустила в ветке. Спасибо
Не могу на себя эту ответственность взять ) мне подбирают уход . Пока гельтеком бюджетным пользуюсь 0,1% До этого был hydropeptide, он конечно, вообще классный
Спасибо большое за иформацию. Я все понимаю, но не говорю же, что прям схвачу и обмажусь - нет канеш ) присмотрюсь, почитаю отзывы и посоветуюсь с косметологом.
Девочки, раньше был хороший мусс-пенка для укладки волос от Wella . Кончились запасы. Трессеми ужасный, сушит волосы, Тафт - пустышка. Из более премиального пенку не брала. Велла устраивала. Теперь не знаю что брать. В ЗЯ посмотрела, такие противоречивые отзывы, что не знаешь кому верить)) Что-то можете посоветовать ?
Если делаю локоны, то соль davines. Если зализываю в хвост , то тафт
Готова уже нести)) но только за аппаратку, остальное , если нужно и сама вколю😁
А какая у вас умывалка ? Покажите пожалуйста ваш уход основной)
Девочки, раньше был хороший мусс-пенка для укладки волос от Wella . Кончились запасы. Трессеми ужасный, сушит волосы, Тафт - пустышка. Из более премиального пенку не брала. Велла устраивала. Теперь не знаю что брать. В ЗЯ посмотрела, такие противоречивые отзывы, что не знаешь кому верить)) Что-то можете посоветовать ?
А я норм дайсоном укладываюсь на него. По-другому не держит, ничего. Солёная вода держит, но волосы некрасивые,слепленные
Повезло, у меня дайсон не держит ни на чем, в том числе на этот мусс. Прикол в том, что вилла прям гораздо жестче на фоне него, там мусс, чтобы на корни набросать его, высушить вниз головой и потом ходить с объемом размером с дом. Забористый.
Повезло, у меня дайсон не держит ни на чем, в том числе на этот мусс. Прикол в том, что вилла прям гораздо жестче на фоне него, там мусс, чтобы на корни набросать его, высушить вниз головой и потом ходить с объемом размером с дом. Забористый.
Если у вас Подружка есть в городе, то там попадаются муссы Велла, уже дороже, но бывают